Advertisements
jump to navigation

Suzuki menyiapkan sport 250cc baru, keluar tahun 2017 May 11, 2015

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

gsx-r750

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar dari laskar suzuki nich bahwa suzuki sedang menyiapkan satria FU facelift ( bentuk akan di refresh namun masih mengikuti garis desain yang sekarang ). Menurut banyak pihak bahwa banyak orang yang sudah bosan dengan bentuk suzuki satria FU sekarang ini karena tidak ada perubahan yang signifikan dari pertama kali keluar. Ya benar saja dari semenjak keluar hanya facelift warna dan juga batok lampu saja.

Nah yang akan hadir untuk menandingi honda sonic 150 ini masih seperti yang lama dari segi mesin karena belum akan injeksi. Satria fu injeksi hanya akan di luncurkan pad aawal tahun 2016. Ini ada lah strategi suzuki untuk menangkal honda sonic saja, dimana kalau memang sudah terancam maka akan di keluarkan versi injeksi dan major change. Masih menunggu gerak-gerik honda sonic saja.

11149517_982714688406843_9000494059365586548_n

Dan kabar terbaru dari laskar suzuki adalah bahwa pihak suzuki sendiri juga sedang menyiapkan sport di kelas 250cc entah versi apa full fairing atau street fighter namun yang jelas sudah ada baked bike yakni inazuma. Namun jangan terlelu berharap dahulu sob karena motor ini akan siap pada tahun 2017 mendatang dan masih lama sob, makanya nabung dahulu.

Untuk Motorsport 250cc, rencana SUZUKI Indonesia akan diluncurkan pada tahun 2017, basic mesin dan bodi direncanakan akan mengambil dari motor leganda kecepatan SUZUKI GSX-R 750, itu sih isunya…. Heheheheeeeee…….

Kabarnya motor 250cc ini akan mengambil basis dari suzuki GSX-R750 berarti nich motor untuk kelas full fairing ( motor balap ). Duh berarti sudah siap untuk menantang yamaha R25, kawasaki ninja 250R dan honda CBR250RR. Pada tahun 2017 nanti kira-kira kelas 250cc kompetitor sudah pada berubah belum ya? tapi ah sudahlah yang penting suzuki punya gacoan saja di kelas ini, makin banyak pilihan.

Ini sepertinya juga langkah yang sama suzuki di motogp walau ikut belakangan namun patut di waspadai karena meski sudah lama tidak ikut main namun masih bisa bicara. monggo di seruduk

21099_1068739389822808_6876860652193861881_n

tak tunggu

salam kebo putih

————————————————————————————————————————-

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. yoyokefendi1982.wordpress.com - May 11, 2015
orong-orong - May 11, 2015

buahahaha dol shogun kebone

yoyokefendi1982.wordpress.com - May 11, 2015

Ojo kang iku motor gawe nyenengno anak lanang. Pengen se yo duurung mampu numbasne. Syukuri apa adanya hidup adalah anugrah…..

2. warungasep - May 11, 2015
3. macantua.com - May 11, 2015
4. mariodevan - May 11, 2015

kebanyakan isu nie suzuki

5. Ferboes - May 11, 2015

Masih lama

Artis dan Tarif Bookingannya: Mulai 20 Juta Hingga 200 Juta…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Tm

6. RF - May 11, 2015

Layak di tunggu.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

7. jrda - May 11, 2015

nanggung banget 2017, gak sisan 2027?

orong-orong - May 12, 2015

ha ha ha betul tuh

8. FЭЯY - May 13, 2015
orong-orong - May 13, 2015

paling iya

9. setia1heri - May 13, 2015

apakabar inajuma ya?

10. saripan - May 13, 2015

“Untuk Motorsport 250cc, rencana SUZUKI Indonesia akan diluncurkan pada tahun 2017, basic mesin dan bodi direncanakan akan mengambil dari motor leganda kecepatan SUZUKI GSX-R 750, itu sih isunya…. Heheheheeeeee…… ”

berarti gsx-r 750 yang didowngrade, gpp lah… ambil mesin dari gsx-r 750 seri thn 2008-2010 aja… lumayan tuh out putnya +/- 123 hp (92 kW) at 12,500 rpm

11. Pac Man - May 13, 2015

Satria FU saja masih karbu hayaa

12. ArenaSepedaMotor - May 13, 2015

Masing lama ys

Wayne Rainey Jawara GP500 dg motor YZF 500 cc :
https://sepedamotorblok.wordpress.com

13. Akhirnya honda CBR250RR 2 silinder menampakkan diri | OrongOrong.Com - October 28, 2015

[…] suzuki-menyiapkan-sport-250cc-baru-keluar-tahun-2017 […]

14. Diam-diam honda india launching honda CBR250R dan CBR150R | OrongOrong.Com - November 11, 2015

[…] suzuki-menyiapkan-sport-250cc-baru-keluar-tahun-2017 […]

15. Honda CBR250RR siap di pasarkan bulan Agustus | Cendollast7 - February 10, 2016

[…] suzuki-menyiapkan-sport-250cc-baru-keluar-tahun-2017 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: