Advertisements
jump to navigation

Galery SPG di ajang thailand motor show 2014 December 3, 2014

Posted by orong-orong in unik.
Tags: , , , ,
trackback

spg cantik

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih dari ajang thailand motor show hasil report dari motobikerz.com yang memposting tentang hasil jepretan SPG disana. Ternyata SPG di negeri thailang juga tak kalah cantik dari SPG dari indonesia lho sob, dan lebih sexy dari SPG honda indonesia kemarin. Mau tahu seperti apa sich SPG di sana? monggo cekibrot ;

20141128_114223 20141128_114231 20141128_130223 20141128_131559 20141128_131719 20141128_161754IMG_5425 IMG_5513 IMG_5574 IMG_5579 IMG_5596 IMG_5606 IMG_5682 IMG_5971 IMG_5992 IMG_5995

Nah, gimana gan pokok’e monyor-monyor dah. tapi ane tidak tahu itu asli atau palsu karena di thailand juga banyak wanita jadi-jadian alias transgender ( laki jadi wanita ). Harap hati-hati karena ini sudah malam. monggo di seruduk

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. jackalride - December 3, 2014

nah itu dia yang ditakutkan mas… jangan2.. lelaki ganti sparepart o.o
===========================
Khawatir motor injeksi anda dicuri maling? Tenaaaang.. Mas jack punya triknya…!

http://jackalride.wordpress.com/2014/12/03/paranoid-untuk-meninggalkan-motor-injeksi-anda-di-rumah-solusinya/

mansar - December 4, 2014

btw itu kudu diperiksa “keasliannya”… 😀

http://mansarpost.com/2014/12/04/pengaruh-konde-terhadap-penggunaan-helm/

KLX Adventure - December 4, 2014

Ngeri banyak yang kw

========

Berharap Motor V-twin Buatan AHM Sama Persis dengan VTR250 http://klxadventure.com/2014/12/04/berharap-motor-v-twin-buatan-ahm-sama-persis-dengan-vtr250/

2. athleteriders - December 3, 2014

ati2 chasing bisa menipu

Mas Sayur - December 4, 2014

koq ngerti kowe,Kong..??

athleteriders - December 4, 2014

tau njajal #eh

Mas Sayur - December 4, 2014

Ealaah…tenane..??? 😉

athleteriders - December 4, 2014

genah karo TS e mbarang kok

Mas Sayur - December 4, 2014

Lho… :mrgreen:

orong-orong - December 4, 2014

pitnah

3. ardiantoyugo - December 3, 2014
4. potretbikers - December 3, 2014

wow….thailand??? hemssss…..perlu akurasi tingkat dewa 😉

http://potretbikers.com/2014/12/03/meme-joke-sisi-lain-cb150r-city-battle/

5. ahsanfile - December 3, 2014

Kudu teliti asli perempuan atau nggak mas

6. Kobayogas - December 3, 2014

satu geng sama perbus n peri nih 😀 😀

7. Mas Sayur - December 4, 2014
8. chapsClabiration903 - December 4, 2014

mesti di ragukan keasliannya dl om..klw gk percaya..takon ae om kobay… #kubuuur eh kabuuur…

9. yusufblog23 - December 4, 2014
10. dee - December 4, 2014

Asli gak tuh?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: