Advertisements
jump to navigation

Yamaha R15 baru saja launching sudah buat jualan bubur April 24, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hadeuh ada-ada saja nich kelakuan orang, motor baru launching kok sudah dibuat jualan bubur. opo ora eman tenan. bukan ane lho ya yang buat. dapat dari mb.

972572_634762629937886_233004574_n

nich musuh bebuyutanya

Advertisements

Comments»

1. aripitstop - April 24, 2014

fotosop jelas banget…!

orong-orong - April 24, 2014

wkwkwk bukan ane lho yang buat

2. Bapak'e Salma - April 24, 2014

biar greget

orong-orong - April 24, 2014

waduh

Bapak'e Salma - April 24, 2014

penglaris kuwi 😀

orong-orong - April 24, 2014

itu betul adanya

3. dadot - April 24, 2014

gak mo kalah sama ninja

orong-orong - April 24, 2014

dan cbr

dadot - April 24, 2014

oh iya, yang di Jayapura 😀

orong-orong - April 24, 2014

yuph, dithailand banyak

4. andhi_125 - April 24, 2014

😆

5. Mas Dani - April 24, 2014
6. aldo26 - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

malah ra ngaku

aldo26 - April 24, 2014

Hahaha..Sumfeh..ane jujur..

7. ayok - April 24, 2014

wkwkwk
balapan jualan bubur.

orong-orong - April 24, 2014

siapa yang menang

8. chakim92 - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

weleh ayo njemur mumpung panas

9. cekuash - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

walah

10. rr150se - April 24, 2014

spakbor mburi koyok ninin rr lama.hehehe. body blakang r15 susah kali di pake buat angkut2 barang.

orong-orong - April 24, 2014

hiks, namanya juga soto

11. nivikoko - April 24, 2014

hahaha ini kan kemaren di warunge mbah bons… tu stop lamp dan spekbor belakang kayak punya megrapro lawas

http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/24/jadi-bloger-terkenal-enak-ya-bisa-beli-yamaha-r15-harga-nvl-plus-dapet-helem-hjc-full-face-ngillerrrrr-ngarep-galau/

orong-orong - April 24, 2014

yuph

12. untung - April 24, 2014

pedagang vs sales masih kaya pedagang,lha nyatax R15 ja untuk jualan,lha salesx cuman naik VEGA jos itu ja habis nyales langsung dicek lecet pa gk kwkwkw…

orong-orong - April 24, 2014

waduh bisa saja nich. wkwkwkwk

13. Mas Sayur - April 24, 2014

sing penting bukan montor pinjeman *nguueng….. 🙂

orong-orong - April 24, 2014

maksudnya kredit?

Mas Sayur - April 24, 2014

Bukan..pinjam dlm arti sebenerny..
Kalau motor milik sendiri di begituin kan no problem 🙂

orong-orong - April 24, 2014

oh iya, paling ya ngelus dodo

14. Rollerman - April 24, 2014

walah kok fotonya sama dengan yang ini yah?? >> http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2010/06/dsc02854.jpg

s_o - April 24, 2014

nah itu 😮

orong-orong - April 24, 2014

siapa yang bikin hayo ngaku

s_o - April 24, 2014

irfan luthfie 😀

orong-orong - April 24, 2014

woh ternyata

15. gasspoll83 - April 24, 2014

lebih teliti lagi itu photoshop spakbor belakangnya ninja

orong-orong - April 24, 2014

yup itu betul adanya

16. Ferboes Richardson - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

woh suhunya tahu bingit

17. Ferboes Richardson - April 24, 2014

Ternyata sotoshop? Gambar bagian box bubur dan tangki keatas agak blur 😦

orong-orong - April 24, 2014

wkwkwkwk itu soto udah lama di templokin lagi

18. motobikerz - April 25, 2014

siapa menyusul..

Model seksi FHM tempel ketat CB150R Street Fire
http://motobikerz.com/archives/3642

orong-orong - April 25, 2014

hayo siapa lagi

19. Imamudin - July 27, 2014

satu kata aja : keren

20. joni - April 23, 2015

liat body depan sama spakbor belakangnya g nyambung, aslinya R15 g begitu..tersangkanya adalah PHOTOSHOP..!!!!!!!!!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: