jump to navigation

Kalender Motor September 18, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai Bro and sis sekalian, berawal dari komentator kang brow frgoes87 ( maaf tidak tahu nama aslinya ) yang menyinggung tentang kalender. Pernah lihatkah kalender dari pabrikan motor yang ada di indonesia? Mungkin jaman dulu ada tapi jaman sekarang kok nggak ada ya sepertinya.

Kalaupun ada mungkin cuma untuk dealer-dealer saja tidak di bagikan kepada konsumen, sepertinya jaman dulu konsumen juga dapet kalender dari pabrikan. Padahal ada baiknya juga lho kalau di kalender ada gambar-gambar produk dan cara safety riding atau pengetahuan tentang motor itu sendiri. kan ada manfaatnya juga untuk konsumen lebih mengerti dan tahu tentang produk dari pabrikan tersebut.

Coba saja kalau pabrikan memberikan kalender kepada konsumen yang membeli motor walaupun cuma selembar namun ada isinya tentang pengetahuan tentang motor dan cara safety riding pasti joss. kan bisa sekalian iklan juga, seperti contoh artikel ane kemaren yang ini

https://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/17/pabrikan-mana-yang-ada-tulisan-seperti-ini/

Jadi konsumen tidak akan salah dalam memlihara dan merawat motor. gimana gan, setujukah dengan cara seperti itu.

GambarGambarGambar

semoga berguna

salam kebo putih

Comments»

1. frgoes87 - September 18, 2013

pertamax kang hahaha…. semoga usulnya didengar kang 😀

orong-orong - September 18, 2013

joss, selamat

2. rusman - September 18, 2013

cocok buat souvenir setelah servis, terutama awal tahun

orong-orong - September 18, 2013

joss, pengen juga

3. uutbeniandriyanto - September 18, 2013

wuiiihhhhh

orong-orong - September 18, 2013

nyuuuuuuuuuus

4. gasspoll83 - September 18, 2013

wow ada yang pake hotpants

orong-orong - September 18, 2013

jadul itu

gasspoll83 - September 18, 2013

ia ternyata sejak jaman dahulu kala

5. potretbikers - September 18, 2013

Itu kalender zaman kakek saya 😆

orong-orong - September 18, 2013

nah loh, jaman sekarang kan gak ada

6. dewa - September 18, 2013

sekarang kalau kalender jarang dilihat,soalnya Hp dan Laptop sudah jamak dimiliki,sedikit melirik sudah ada jam,hari dan tgl,sedangkan lihat kalender harus berdiri atau putar bangku dulu.

orong-orong - September 18, 2013

jaman sudah berubah

7. Adhitya Ramadian - September 18, 2013

yang paling bawah bagus tuh, tapi lebih enak kalendar gambar pemandangan hehehe

orong-orong - September 18, 2013

pemandangan alam pastinya

8. ari - September 18, 2013
orong-orong - September 18, 2013

yang baru tidak ada

9. Duinnn - September 18, 2013

Kalau di tabloid masih ada, tapi kalender motogp, itu dulu, sekarang tidak tahu, sudah tidak pernah beli, karena akses internet yang mudah dan relatif terjangkau.

orong-orong - September 19, 2013

jaman telah berubah

10. masshar2000 - September 18, 2013

masih ada gan…tp dijual di pasaran..bukan dr diler..

orong-orong - September 19, 2013

sayang sekali ya

11. Erit07 - September 19, 2013

Betul,sekarang udah jarang terlihat…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: