Advertisements
jump to navigation

DI vietnam Honda sonic juga sudah mulai distribusi August 26, 2015

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

honda-sonic-150-moto-saigon

OrongOrong.com

Hello sbat semua, dimanapun anda berada. Dapat kabar dari tetangga sebelah nich dari negeri vietnam. Ternyata di negara vietnam honda juga mulai mendistribusikan honda sonic 150 terbaru seperti yang ada di indonesia. Entah kapan waktu perilisanya luput dari pandangan ( maklum negeri tetangga ).

adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah

Entah honda sonic 150 di vietnam itu buatan honda vietnam atau memang berasal dari AHM karena dari striping kok sama plek dengan yang ada di indonesia ya, tapi belum juga siapa tahu juga berasal dari indonesia. Menurut sumber motosaigon honda sonic mulai di sebar di wilayah barat negara vietnam ( ngendi kuwi aku ra ruh ) dan di jual dengan harga Vnd 82 juta atau sekitar Rp. 51,9 jutaan widih ediaaaaaan mahal amat yak.

honda-sonic-150-gia-ban-38-trieu-moto-saigon-11

honda-sonic-150-gia-ban-38-trieu-moto-saigon-10

Alamat honda sonic 150 ini akan menjadi lawan tangguh dari yamaha Exciter 150 dan juga Suzuki Raider 150. Bagaimana? honda sonic 150 versi vietnam sama plek dengan yang ada di indonesia kan.

so-sanh-sonic-150-vs-raider-150

baca juga sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. Mase - August 26, 2015
Supono Wahyudi - August 26, 2015
2. RF - August 26, 2015

Mantap.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

3. mansarPost - August 26, 2015

Edan, mahal bener yak.. ceka ceka

4. bdt - August 26, 2015

kalu ngak slah,

vietnam itu salah satu negara tujuan eksfor ahm, selain philipina

5. bdt - August 26, 2015

karean thai sekarang konsen ekspor ke erofa dan amerika,

jadi ahm kebagian jatah asean u/ motor kelas bawah

orong-orong - August 26, 2015

woh gitu ya

garpu karet - August 26, 2015

Motor kelas bawah??? Ngoahahaaaaaaa…….kalau sama YIMM donk. YIMM ekspornya nggak terbatas cuman di asean doank. Ekspornya ke amerika sampai eropa…. Salam mentok 150 cc ya, cung…. 😀

Joko - August 26, 2015

Lucu ya, nggak punya pabrik di luar negri kok malah bangga. Logika kebolak-balik khas Indonesia.

bdt - August 27, 2015

yach terpaksa ymh impor dari ina,

di erofa sana pabriknya tutup,

di thailand juga ngak gede pabriiknya, kalah ama honda

di sama honda MS 70%,

ymh ina juga ekspor matic low ke vietnam ama philpina, kagak ada pabriknya di sana

bdt - August 27, 2015

250 cc itu msh kelas bawah kalu di erofa ma amerika,

di sini ja dah msk kelas agak premium

6. sijidewe - August 26, 2015
7. goozir - August 27, 2015

itu mah import dari indonesia..

yamaha discontinue 5 motor sekaligus

http://www.goozir.com/2015/08/yamaha-india-discontinue-5-motor-sekaligus.html

8. bdt - August 27, 2015

bonus karyawan ahm tambah gede coy, palagi dollar naek,

karyawan kawasaki aja ampe ngiler

9. Mas Sayur - August 27, 2015
orong-orong - August 27, 2015

ya begitulah

10. Honda sonic kena virus cabe-cabean | OrongOrong.Com - November 24, 2015

[…] di-vietnam-honda-sonic-juga-sudah-mulai-distribusi […]

11. Bagaimana kalau honda supra X 150R seperti ini? | OrongOrong.Com - January 21, 2016

[…] di-vietnam-honda-sonic-juga-sudah-mulai-distribusi […]

12. Siap-siap 26 februari 2016 AHM akan launching produk baru lagi | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] di-vietnam-honda-sonic-juga-sudah-mulai-distribusi […]

13. Perbandingan Spesifikasi honda Supra X150 vs yamaha MX king | OrongOrong.Com - April 8, 2016

[…] di-vietnam-honda-sonic-juga-sudah-mulai-distribusi […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: