jump to navigation

Baru FP1, marc marques udah ndlosor June 25, 2015

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

11351157_885102041528191_4115650233950062308_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Baru saja memasuki Free Practice pertama oleh para pembalap motogp namun marc marques sudah mengalami crash. Entah apa yang terjadi padahal di isukan marc marques menggunakan chassis 2014 ( CMIIW ) dan perpaduan dengan mesin 2015 ini. hadeuh apa yang terjadi dengan marques ya.

Ada yang mengatakan kalau roda belakang terkunci saat masuk tikungan, lha kok bisa apa tidak pakai perangkat rem ABS dan CBS seperti di motor matiknya. wkwkwkwk tenang aja sob karena doi baik-baik saja. biasa kan kalau lagi free practice doi ndlosor karena ingin mengetahui limit motornya baru di race nanti ………………… ah sudahlah.

11223584_885103321528063_9112381360968111826_n

nich hasil FP1 motogp assen belanda sob

11659411_885148414856887_8565152715293511803_n

Comments»

1. PotretBikers - June 25, 2015

waduh…mungkin dia mulai lelah 😦

————————————-
Sarung tangan Bikers untuk harian >> http://potretbikers.com/2015/06/25/hand-glove-bikers-for-daily-use-cukup-murah-dan-nyaman/

2. r6 - June 25, 2015

koyone marques laper om…… mungkin dia puasa hehehehehehhe

orong-orong - June 25, 2015

bisa jadi, kenapa gak pakai CBSF saja ya kan DNA motogp #eh

3. fncounter - June 25, 2015

Kayak pake ban swallow aja.. sering selip

orong-orong - June 25, 2015

biasa pakai ban IRC sich

4. Batman - June 25, 2015

coba ganti motornya pake M1…..tinggal ganti stiker Repsol

orong-orong - June 25, 2015

pasti nurut ama ridernya

5. lazione budy - June 25, 2015

sepertinya generasi tua kurang suka sama Marq. jadi seneng seneng aja

6. Kotaro - June 25, 2015

..lho di warung Wak haji FP1 Marquez posisi ke-2, mana yg bener ini..

orong-orong - June 26, 2015

ini baru hasil sementara

7. Marc marques emang udah gendeng dari dulu | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] bari-fp1-marc-marques-udah-ndlosor […]

8. Biografi Marc Marques | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] bari-fp1-marc-marques-udah-ndlosor […]

9. HRC ingin mengikat kontrak dengan marc marques 5-10 tahun lagi | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] bari-fp1-marc-marques-udah-ndlosor […]

10. Julian simon juara dunia yang mampu mengalahkan marc marques kini terseok-seok | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] bari-fp1-marc-marques-udah-ndlosor […]

11. Marc Marques jadi atlet terbaik spanyol tahun 2014 | OrongOrong.Com - November 19, 2015

[…] bari-fp1-marc-marques-udah-ndlosor […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: