Advertisements
jump to navigation

Pabrikan Kalau tidak disentil gak akan bangun March 27, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

logopabrikan

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Dalam dunia permotoran indonesia memang tidak terlepas dari para penggemarnya. Berbagai macam jenis perbedaan membuat dunia perblogeran semakin atraktif dan menarik. Karena para komentator adalah sebagai bumbu dari pada sebuah artikel yang di rilis.

Namun berbeda dengan pabrikan otomotif di indonesia, mereka para pabrikan akan adem ayem jika masih dalam posisi di atas ( sebagai leader ) dalam hal penjualan. Jaman dahulu persaingan roda dua di tanah air hanya di isi oleh honda dan suzuki karena kedua pabrikan ini benar-benar merajai pada masa itu. Suzuki dengan berbagai inovasinya terus membuntuti sang leader honda, namun lama-kelamaan inovasi suzuki selalu dipatahkan oleh honda dan sampai sekarang suzuki masih adem ayem di bawah.

Honda pada awalnya juga nyantai-nyantai saja karena sebagai raja, dan pada masa itu perubahan motor juga tidak terlalu signifikan karena masih menjadi raja. kemudian yamaha mencoba berbagai cara agar bisa mengimbangi honda, mengeluarkan beberapa varian bebek andalannya seperti gen jupiter series disini honda mulai goyah dengan mengubah supra menjadi 125 dari kharisma hingga suprax125 sampai sekarang.

Sebenarnya masih banyak lagi, namun bila dituliskan maka akan menjadi panjang banget namun ya perlu diketahui saja bila sebuah pabrikan masih menjadi leader maka tidak akan ada perubahan pada produknya dengan signifikan. jadi perlu ada tandingan dulu biar lebih seru lagi ayo pabrikan teruslah berinovasi dan berikan kami kendaraan yang full fitur namun dengan harga terjangkau. konsumen jadi diuntungkan kan.

1426561_627245660650400_116788826_n

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. uutbeniandriyanto - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

nyuos

2. uutbeniandriyanto - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

netes

3. belalangmerah - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

idem

4. cicak kreatip.com - March 27, 2014

hehehe masuukkkkk je artkelnya… 😀 josss

orong-orong - March 27, 2014

masuk akal

5. yudha depp - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

masuk, harus sering disentil biar bangun

6. potretbikers - March 27, 2014

Hahahha, udah gak beda jauh sama pemerintahan kita….#Perlu sentilan 😉

http://potretbikers.com/2014/03/27/provider-indosat-mentari-3gb-aktif-3bulan-lumayan-menghindari-jam-kelelawar/

orong-orong - March 27, 2014

sentilan sentilun

7. mas huda - March 27, 2014

India salah satu penyentil dong ya

orong-orong - March 27, 2014

betul juga dengan sport murahnya

8. paperiders - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

kayak kebo aja

9. 4G92Mivec - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

itulah

4G92Mivec - March 27, 2014

Ya sudahlah, disentil terus aja

orong-orong - March 27, 2014

biar pada bangun

10. setia1heri - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

biar panas kupingnya

11. Andrian - March 27, 2014

kalo gag disentil gag kerasa 😀

***************************************
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/26/yamaha-r15-with-angel-eyes-oke-juga/

orong-orong - March 27, 2014

betul itu, biar tahu

Andrian - March 27, 2014

harus kenceng sentilannya 😀

orong-orong - March 27, 2014

hayo pada sentilin

12. warungasep - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

joss

13. Kobayogas - March 27, 2014

Manteb nih sekarang beropini terus…. kasih jempol dan like (mumpung inget :D)

Pagi semua
http://kobayogas.com/2014/03/27/red-alert-here-comes-the-sprint-from-vespa/

orong-orong - March 27, 2014

wkwkwkwk cuma opini ngawur saja, tidak ada sumbernya

Kobayogas - March 27, 2014

opini tidak harus ada sumber kok, inspirasi bisa dari mana saja… hehe

orong-orong - March 27, 2014

yang penting ada alasan kuat dan bukti

14. Sigit - March 27, 2014

sentilan sentilun

orong-orong - March 27, 2014

weleh metro

15. onthel full injection - March 27, 2014

semakin di untungkan.. Karna ad saingan..

orong-orong - March 27, 2014

konsumen yang untung

16. wisnu3ds - March 27, 2014

bonusnya kalo gak disentil juga gak bergoyang kok….ihiiiiy…………

orong-orong - March 27, 2014

ehem

17. monkeymotoblog - March 27, 2014
orong-orong - March 27, 2014

ayo sentil bareng2 biar panas

18. Lovemotobike - March 27, 2014

Pabrikan disentil ma blogger, yang ribut fb nya 😦

————————————
Marquez menangkan award bergengsi
http://lovemotobike.com/2014/03/27/marc-marquez-menangkan-laureus-world-breakthrough-award/

orong-orong - March 27, 2014

buahahahaha kasihan fb nya padahal tidak dapat apa2

19. ari - March 31, 2014

harus ada pertarungan 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: