Advertisements
jump to navigation

Warna Baru FZS dan Fazer india March 21, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Diindia yamaha telah mengeluarkan facelift dari motor streetfighter andalanya yakni Yamaha Fazer dan FZS. Ini dilakukan guna untuk menghadang sang pendatang baru dari kompetitor merk sebelah yakni suzuki gixxer 150 ( gixxer kok gak sarungan ya ).

Nah seperti apa perbedaan yang ada dengan sekarang? cuma warnanya aja gan kalau type FZS ada 3 warna yakni ;

  • Black with a hint of Red/Maroon
  • Red with a hint of grey
  • White with golden

Ini nich bentuknya  cekibrot ;

GambarGambar

Bagaimana keren tidak menurut anda? silahkan di seruduk

salam kebo putih

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. rezaholic - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

dulu byson juga ada

rezaholic - March 21, 2014

belom pernah liat.. yang putih biasa ajah..

orong-orong - March 21, 2014

versi ke 2

2. Kobayogas - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

tos

3. aripitstop - March 21, 2014

batik

orong-orong - March 21, 2014

wkwkwkwk ada batik juga disana

4. jackalride - March 21, 2014

emangcocok sih kalo buat market india, disana kan warna emas itu “wah” banget, plus warna keagamaan..
__________________________________
Suzuki.. Kamu kenapa..?
http://jackalride.wordpress.com/2014/03/21/suzuki-mengalami-pengurusan-apakah-untuk-cost-cutting-karena-defisit-terus/

5. monkeymotoblog - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

cuma ganti stiker aja

6. paperiders - March 21, 2014

behelnya di ganti?

orong-orong - March 21, 2014

kok ganti ya emang begitu, beda dengan FZ16 aka Byson

7. Bintang Jati - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

kayak kebo ku ya? wkwkwkwk

8. Ferboes Richardson - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

wkwkwkwkwk gold

Ferboes Richardson - March 21, 2014
9. Mase - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

ndangtuku

Mase - March 21, 2014

sing wingi we rung dituku

orong-orong - March 21, 2014

tuku loro

Mase - March 21, 2014

wes go tuku cabe

orong-orong - March 21, 2014

aku ra tau di kei rek

Mase - March 21, 2014

rene maneh

orong-orong - March 21, 2014

suk kapan2

Mase - March 21, 2014

Nang pasar kono po gak ono cabe

orong-orong - March 21, 2014

ning pasar cabene wis do layu kabeh, tuo2 masalahe. eh

Mase - March 21, 2014

wakkakakakakk…
Nang mall nek ngono

orong-orong - March 21, 2014

larang regane

Mase - March 21, 2014

kidul stasiun wae sing murmer :mrgreen:

orong-orong - March 21, 2014

yo kapan2 karo kowe tak traktir

10. RPMspeed - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

wkwkwkwk

11. warungasep - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

Fazer

12. ari - March 21, 2014

kuningnya keren….

13. Yamaha Fazer 150 2016 | OrongOrong.Com - July 1, 2015

[…] 2. warna-baru-fzs-dan-fazer-india […]

14. Ini dia warna baru yamaha FZS | OrongOrong.Com - July 9, 2015

[…] warna-baru-fzs-dan-fazer-india […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: