Advertisements
jump to navigation

Bulan depan Kawasaki Z1000 di perkenalkan October 3, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Isu tentang variant terbaru dari Kawasaki yang memajang bentuk dari streetfighternya yang bergen Z ini benar adanya. Kawasaki Z1000 ini akan resmi di perkenalkan pada khalayak umum pada gelaran ajang ECMA Show 2013 di kota milan.

Menurut Sumber, bahwa motor yang bergenre Super Naked ini akan benar-benar baru dan mendapatkan upgrade di sektor mesin juga. Kata petingginya juga mesinnya akan menakjubkan dari versi sebelumnya. Rencananya gelaran ECMA Show 2013 akan dilaksanakan pada 5 November 2013 mendatang.

Sebagai panglima tertinggi di klan Z kawasaki ini pasti akan memiliki desain yang tidak main-main dibandingkan dengan kompetitor. Walaupun belum jelas penampakannya Namun head office kawasaki berujar kalau desainnya akan wow.

Menurutnya Konsep ini mengambil Bahasa desain Sugomi, yang artinya adalah Aura ( energi yang dimiliki manusia ). Jadi kalau menunggang ini motor maka akan terpancar energinya seperti apa kareakteristiknya seseorang itu.

Weh ngowos tenan, kalau melihat keluarga Z kawasaki ini, pastinya wow.

semoga berguna

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Ferboes Richardson - October 3, 2013

Juoz tenan

2. Ferboes Richardson - October 3, 2013

Weh….pertamax je

orong-orong - October 3, 2013

selamat, bagi-bagi donk

3. rusman - October 3, 2013

mogeh lagi

orong-orong - October 3, 2013

kawasaki gak main motor kecil gan

Mas Sayur - October 3, 2013
orong-orong - October 3, 2013

sing gede karuan

Mas Sayur - October 3, 2013

laku sedikit,tapi nilainya besar….

orong-orong - October 3, 2013

daripada ngumpulke recehan

r6 - October 4, 2013

WES NJAJAL ADAOL SENG CILIK TAPI RA PAYU MULANE GANTI SENG GEDEH GA PAKE H

orong-orong - October 4, 2013

mogeeeehhhhhhhhhh

4. thok - October 3, 2013

kekar,gagah dan berotot.
rodo mbungkuk,wernone ijo.
koyo hulk

orong-orong - October 3, 2013

bengis

5. dewa - October 3, 2013

model baru lagi.ini mungkin alasan KMI ndak memasukan Z1000,karena mau keluar model baru.yg terlanjur beli lewat IU ndak usah kecewa,soalnya tambah berkelas seperti CBR150R old dng AHM.

orong-orong - October 3, 2013

yang baru lebih wow katanya

6. Mase - October 3, 2013

ya ampun bonuse…tombo ngantukkkk…

orong-orong - October 3, 2013

yahene kok yo ngantuk

Mase - October 3, 2013

Efek kekenyangan om

orong-orong - October 3, 2013

WOW, mulo nak mangan jo akeh2. bagi2 ngono lho

Mase - October 3, 2013

Eh… Ada yg mulai lapar….

orong-orong - October 3, 2013

aku bar mangan tiwul yo

Mase - October 3, 2013

Nang kono yo ono tiwul to

orong-orong - October 3, 2013

wis tak upload tuh

Mase - October 3, 2013

Endi

orong-orong - October 3, 2013

pesbuk

7. ari - October 3, 2013

motor yang kekar

orong-orong - October 3, 2013

modis

8. antografull - October 3, 2013

sangar dan gahar

orong-orong - October 4, 2013

pastinya

9. Kobayogas - October 3, 2013

Gleghhh…coba dibonceng si shiro tuh bonus

orong-orong - October 4, 2013

maunya

Kobayogas - October 4, 2013

ho oh hahaha

10. Adit - October 4, 2013

Pasti joosss..

orong-orong - October 4, 2013

nyooooooooooos

11. bagasblueblood - October 4, 2013

uangnya buat naik haji aja aahhh, wkwk , sisanya buat beli yang lain :mrgreen:

orong-orong - October 5, 2013

sip, semoga tercapai

12. masshar2000 - October 4, 2013

kawasaki gk pernah main2 soal mogeh…kirain bonusnya itu masih kerabat kang kobay

13. Otoradians - October 4, 2013

si abangnya Z800 nihh.

14. cicakdindingkreatip - October 5, 2013

jozzz maz 😀

15. agaricpro - January 12, 2015

jozzz tenan mas harganya belum di pajang tuh?? 😀

16. gejala penyakit darah tinggi - January 22, 2015

mantap gan, thanks info nya 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: