Advertisements
jump to navigation

Produk Yamaha Thailand July 10, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, kemaren ane sudah bahas produk honda dari negara thailand. kini saatnya memberikan informasi tentang produk Yamaha dari negri gajah putih tersebut. Thailand merupakan salah satu basis penjualan sepeda motor yang potensial di asia tenggara setelah indonesia. makanya banyak pabrikan jepang yang berbondong-bondong mengeluarkan produk globalnya disana.

Tidak cuma Honda, namun produk global yamaha juga ada disana dan berbagai jenis kendaraan dari kapasitas terkecil hingga kapasitas yang besar. lagi-lagi negara indonesia hanya mampu menikmati motor yang berkapasitas kecil saja dan mentok pada kapasitas 225 cc saja.

10-motor-terbaik-yamaha

Namun mendengar kabar dari para suhu bloger yang mengatakan akan ada produk yamaha yang berkapasitas besar yang akan di jual bahkan akan diproduksi di negara ini. ini menjadi berita yang menggembirakan untuk para pecinta sepeda motor di indonesia. nah kembali lagi pada produk sepeda motor yamaha di thailand apa saja sih. nich gan produknya :

1. Spark Nano  = 110cc ( Manual )

spark

2. Spark 115i  = 115 cc ( Manual )

Spark 115

3. Spark 135i  = 135 cc ( Manual )

Spark135

4. Spark 135i New  = 135 cc ( Manual )

Spark135new

5. Mio 115 2011  = 115 cc ( Matic )

MIO-2011

6. Mio115 New  = 115 cc ( Matic )

mio 115 fi

7. Fiore  = 115 cc ( Matic )

FIORE

8. Filano  = 115 cc ( Matic )

filano

9. Filano New  = 115 cc ( Matic )

filanonew

10. Always Fino  = 115 cc ( Matic )

always fino

11. All New Fino  = 115 cc ( Matic )

allnewfino

12. TTX  = 115 cc ( Matic )

ttx

13. TTX X-Force  = 115 cc ( Matic )

TTX X-force

14. Mio 125  = 125 cc ( Matic )

MIO 125

15. Mio 125i  = 125 cc ( Matic )

mio125i

16. Nouvo SX  = 125 cc ( Matic )

NOUVO SX

17. Nouvo SX GP Edition  = 125 cc ( Matic )

nouvosxgp

18. TMAX  = 530 cc ( Big Bike )

T-MAX

19. FZ8N  = 800 cc ( Big Bike )

FZ-8

20. FZ1  = 1.000 cc ( Big Bike )

FZ-1

21. YZF-R1  = 1.000 cc ( Big Bike )

YZF-R1

22. Super Tenere  = 1.200 cc ( Big Bike )

SUPER TENERE

23. FJR 1300A  = 1.300 cc ( Big Bike )

FJR 1300A

Seperti itulah produk dari Yamaha thailand, ada sekitar 23 produk yang dimulai dari motor manual, matic dan big bike. itu kategori berdasarkan websitenya, gimana gan masih banyakan produk yamaha thailand kan.

mana motor kamu?

salam kebo putih……..

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. masshar2000 - July 10, 2013

gak ada gan, motorku honda buatan cikarang, hehehe
http://masshar2000.wordpress.com/2013/07/10/selebrasi-rossi-yang-berlebihan/

orong-orong - July 10, 2013

sip joss

2. WhatTheFact - July 10, 2013

ngga ada Byson sama V-ixion

orong-orong - July 10, 2013

tidak ada gan

3. Mas Sayur - July 10, 2013
orong-orong - July 10, 2013

satu selera

4. polenkmerkesenk - July 10, 2013

Jupiter z & soul gt ga ada?
Nouvo SX kapan masuk?

orong-orong - July 10, 2013

tidak ada gan, masuknya saya tidak tahu. mungkin bisa tanya kepada para bloger senior

5. frgoes87 - July 10, 2013

yang bikin ngidam tu FZ8 ma Nouvo-SX :D…. yang aneh kenapa kq YIMM ga masukkin Nouvo-SX, keren gitu bisa bwt jabanin Vario asal udah dikasih fitur2 lebih juga

orong-orong - July 10, 2013

kurang tau gan pemikiran YIMM, nouvo sx yg bagus cuma tebeng depannya saja. menurut ane

frgoes87 - July 10, 2013

sama vario juga tebeng depannya aja yg bagus, belakang aneh IMHO… yowis yg penting met puasa dulu deh bro 🙂

orong-orong - July 10, 2013

iya kang, sama2

Kelana 97 - July 10, 2013

Shock breaker stereo itu yang saya suka

ganzimaru - July 10, 2013
orong-orong - July 10, 2013

monggo gan

jofrin - July 10, 2013

mosokkkkkkk….:)

frgoes87 - July 10, 2013

hahaha nek ak ngidam kq 😀

jofrin - July 10, 2013

tukar tambah NVL-e ama Nouvo SX ae 🙂

frgoes87 - July 10, 2013

wahh jangan deh, beat nya aja :mrgreen:

Batman - June 3, 2015

nouvo SX susah klo mau angkat galon atau tabung gas….

6. old blade - July 10, 2013

banyak yamaha daripada honda deh 😀

orong-orong - July 10, 2013

memang gan, tau aja nich

7. Ferboes - July 10, 2013

Pernah liat nuovo sx di itc cepk putih jakpus. Wkt it jg ada honda airblade atau fireblade gt.ane lupa.
Malahan pas liat r15 kirain vixion modifan.emang ane ga tau kalo itu r15 v.1.0

orong-orong - July 10, 2013

dipajang apa di parkiran gan?

Ferboes - July 10, 2013

Waktu itu dipajang didepan carefour tapi juga ada brosur harga dan kreditannya juga kok..
Saya sempet ngambil brosurnya tapi dah ilang.jadi ga bisa fotoin. Harganya kalo ga salah nuovo sx 25 jutaan,r15 v1.0 33jutaan,honda air/fireblade (lupa) 25jutaan.

orong-orong - July 10, 2013

weh, mahal banget maticnya. pasti lewat iu ya

Ferboes - July 10, 2013

Wah,saya ga baca brosurnya scara detail,cm liat harga2nya..hehehe
Ternyata mahal2.td saya pikir yg honda airblade itu jadi honda new blade.ga taunya mtor matic. Di itc cmpaka mas sering kok pajang mtor2 baru yg kadang2 ga ada disini.pas di depan carefournya.sy di cempaka putih,jadi sering ke itc.

orong-orong - July 10, 2013

mungkin itu yang jual IU gan dan sengaja dipajang disana biar ada yg beli

8. meitanteiamiterasu - July 10, 2013

di thailand gak ada byson ma vixion ya…?

orong-orong - July 10, 2013

tidak ada gan, yang ada di malaysia

9. vixy182 - July 10, 2013

motor lakix gak ada yg class 150 mpe 225 ya…. malahan moge..

orong-orong - July 10, 2013

iya gan

10. rusman - July 10, 2013

jupi mx nya masih model lama

orong-orong - July 10, 2013

kita duluan gan

orang awam - July 10, 2013

new jupi mx ada di Indonesia, Vietnam (Yamaha Exciter), ama Malaysia (yamaha 135LC)
CMIIW

orong-orong - July 11, 2013

betul gan

11. redbike92 - July 10, 2013

wah rupanya motor batangan bermesin kecil udah gak ada di Thailand 😀

orong-orong - July 10, 2013

beralih ke moge gan

12. ari - July 10, 2013

di sana masih ada old jupiter mx

orong-orong - July 10, 2013

iya gan, indonesia duluan

13. ari - July 10, 2013

motor sport ber cc kecil ngak ada ya

orong-orong - July 10, 2013

tidak ada gan menurut websitenya

14. ari - July 10, 2013

besok produk dari thailand apa gan??

orong-orong - July 10, 2013

hayah, tebak aja

15. kobayogas z250 - July 10, 2013

motor saya ada gak yah ehehe…buatan sana sih tapi kaos kaki…

btw imo sih iklannya masih bagusan disini …

orong-orong - July 10, 2013

orang sini ya selera orang sini gan

16. kobayogas z250 - July 10, 2013

motor saya gada ehehe…

btw iklan2 di atas menurut ay lbh bagus buatan sini iklannya…

orong-orong - July 10, 2013

sip gan, selera

17. tanurblog - July 10, 2013
orong-orong - July 10, 2013

kurang tahu gan, semoga saja

18. dewa - July 10, 2013

kalau MSnya yg diulas bakal rame warungnya,kalau disini Honda menguasai dikisaran 60 persen,diThailand dikisaran 70 persen.

orong-orong - July 10, 2013

rame sih ga papa, tapi kalau rusuh jangan deh

Batman - June 3, 2015

sales jangan promo di sini…..sebar brosur di jalan aja…

19. #99 bro. - July 10, 2013

sing penting ngelinding
http://t.co/Hd76W0Xtd6

orong-orong - July 10, 2013

joss, grobak juga bisa nggelinding

20. cortex10 - July 10, 2013

gan kalo di india, market share penjualan motor dari peringkat 1-5 siapa aja?

*g maksud bikin rusuh.

21. Bonsai Biker - July 10, 2013

manteb

orong-orong - July 10, 2013

sipa pak bons

22. cortex10 - July 10, 2013

gan kalo peringkat1-5 market share di india syp aja?

*g maksud bikin rusuh

23. cortex10 - July 10, 2013

gan kalo peringkat1-5 ms di india syp aja?

*g maksud bikin rusuh

orong-orong - July 10, 2013

1. Bajaj
2. Hero
3. Honda
4. Mahindra
5. Suzuki

jofrin - July 10, 2013

Yamaha-nya dimana bro….gak maksud bikin rusuh juga 🙂

orong-orong - July 11, 2013

yamaha ada di peringkat ke 7

Batman - June 3, 2015

mungkin di sana suka motor protol, rongsokan kayak honda….***mau bikin rusuh

orong-orong - June 3, 2015

wah wah

24. Zr rider kndal - July 10, 2013

Metikny nmany mio mulu, btw gen nouvo z itu bandel ya, mio malah hrg jl agk murh, di jkrt nuvo second agk mhl. 😮

orong-orong - July 10, 2013

limited edition

25. Adhitya Ramadian - July 10, 2013

widih! indonesia kalah macho!

orong-orong - July 10, 2013

wkwkwk, bintang iklanya komeng ya ga mcho

26. yamaha lover - July 10, 2013

yamaha filano bagus buat mengganti fino

orong-orong - July 11, 2013

tergantung YIMM gan, mau tidak

27. dogenz - July 10, 2013
orong-orong - July 11, 2013

salam juga gan

28. ipanase - July 10, 2013

bebek matic mogehh

orong-orong - July 11, 2013

belum lengkap tidak ada sport entry levelnya

29. Kelana 97 - July 10, 2013

Wah.. banyak bener typenya …

orong-orong - July 11, 2013

lumayan dibandingkan dengan sini

30. Erit07 - July 10, 2013

Fjr 1300a joss bangdt,gagah.

orong-orong - July 11, 2013

motor polisi

31. dogenz - July 14, 2013
32. reza - September 15, 2013

filano top tuh,di pasarain di indo piaggio tutup wkwkwkkw

orong-orong - September 16, 2013

mosok?

33. Produk Yamaha taiwan | OrongOrong.Com - October 30, 2014

[…] 2. Produk yamaha Thailand […]

34. Untuk matik kenapa yamaha indonesia tidak mengikuti yamaha luar | OrongOrong.Com - November 21, 2014

[…] 3. Produk Yamaha Thailand […]

35. Produk yamaha Singapura | OrongOrong.Com - December 23, 2014

[…] 2. Produk yamaha Thailand […]

36. 10 motor terbaik Yamaha | OrongOrong.Com - July 9, 2015

[…] Produk yamaha Thailand […]

37. andyjaya13050 - January 13, 2016

Good..yamaha

Bang kojek - January 31, 2016

Apanya yg good? Ngeluarin aerox kirain tampang versi eropa, eh malah gabungan xeon – xride -mio gt….masak masyarakat indonesia disuru beli barang rongsokan? Lama-lama kesel sama YMI


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: