jump to navigation

Beli oli federal & dapatkan hadiahnya June 15, 2013

Posted by orong-orong in tips, trik.
Tags: , , , , , ,
trackback

Gambarmodel oli federal

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Banyak kemeriahan hadir di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) JIExpo Kemayoran, Jakarta. Produk-produk otomotif atau industri otomotif juga tak mau ketinggalan.

PT Federal Karyatama selaku produsen pelumas Federal Oil juga hadir memberikan kejutan bagi pengunjung PRJ. “Sambil promosi dan ikut meramaikan event PRJ,” ucap Saksomo SK, Promotion Manager PT Federal Karyatama. “Supaya orang bisa lebih mengenal Federal Oil matic. Setidaknya orang mau mencoba Federal Oil dengan harga promo yang kita tawarkan,” sambungnya.

Dalam kemunculannya di PRJ, PT Federal Karyatama kali ini lebih memfokuskan terhadap produk Federal Oil untuk motor matic. “Di PRJ kita lebih mengedepankan produk oli untuk motor matic, karena motor matic juga semakin banyak. Kalau di non matic kita sudah cukup banyak dikenal,” beber Saksomo.

Soal target penjualan, Saksomo mengatakan jika pihaknya membidik 5.000 botol Federal Oil bisa laku terjual selama event PRJ yang akan dibuka hinggal tanggal 7 Juli mendatang. “Target kita bisa menjual 2.500 paket (1 paket terdiri dari 2 botol),” ungkapnya.

Saksmono juga mengatakan jika pembalap Moto2, Doni Tata akan hadir di booth Federal Oil di PRJ. “Kalau sempat pulang ke Indonesia, Doni Tata akan mampir ke booth kita,” cetus Saksomo.

Untuk setiap pembelian paket Federal Oil di PRJ, konsumen juga berkesempatan untuk memilih hadiah-hadiah menarik dari Federal Oil melalui fortune of wheel.

Lima paket Federal Oil di PRJ:
1. Paket 1 : Federal Matic 30 dan 40 seharga Rp 55 ribu.
2. Paket 2 : Ultratec 0,8 liter dan Supreme XX seharga Rp 55 ribu.
3. Paket 3 : Ultratec 1 liter dan Supreme XX 1 liter seharga Rp 60 ribu.
4. Paket 4 : Federal Matic 30 dan Supreme XX 0,8 liter seharga Rp 60 ribu.
5. paket 5 : Federal Matic 40 dan Supreme XX 0,8 liter seharga Rp 60 ribu

GambarGambarGambar

Comments»

1. L 42 K - June 15, 2013

pertamax

orong-orong - June 15, 2013

hayah

2. L 42 K - June 15, 2013

keduax

3. L 42 K - June 15, 2013

yes, amankan podium di blog kelas dewa

4. abdoe maggi - June 15, 2013

yg pegang oli bener2 mantab 😀

vixy182 - June 15, 2013

jiah komnt dlm wktu bersamaan dan isi dlm otak yg sama bro… wkwkw :mrgreen:

abdoe maggi - June 15, 2013

:mrgreen:

5. vixy182 - June 15, 2013

kalo yg pegang olinya tu berapa hargax 🙂 …

orong-orong - June 15, 2013

hayah, wani tenan po ra?

6. dewa - June 15, 2013

kalau jual mie instant,perPaket banyak rasa itu untuk promosi supaya mencoba semua rasa,kalau Paketan Oli matik dan 4tak kopling basah digabung,apa yg beli harus punya 2 motor,ada2 aja devisi pemasarannya.pintar ekonomi ndak pintar tehnik.

orong-orong - June 15, 2013

mencari keuntungan

7. untung - June 15, 2013

knpa ya motorx ko gk mio jadul dan vixon?…kan doni tata yg jdi ambasorx om?…kwek kwek kwek

orong-orong - June 15, 2013

ane juga ga tau gan

8. dewa - June 15, 2013

saya pernah jalan2 dipameran,pas lihat2 stand Oli,kita ambil brosur ragam produknya,karena ada banyak jenis dan peruntukan serta spesifikasi kwalitas(API serv).trus ada SPG datang dia bilang Oli kami menjaga stabilitas mobil bapak,Emang shockbeker atau ban,mungkin stabilitas suhu mesin,SPGnya cantik tapi koplak.

orong-orong - June 15, 2013

kan mereka cuma mejeng doank, disuruh bilang ini itu tp tidak tau dasarnya.

9. Erit07 - June 15, 2013

Sipppp..

orong-orong - June 15, 2013

sop

10. dewa - June 15, 2013

kalau kalangan Artis penyanyi,presenter mereka lebih smart ndak cuma mengandalkan kecantikan,biasanya siapa/produk apa yg kontrak dia,dipelajari dulu,jiwa profesionalnya ada,sebenarnya SPG bisa dibrifing dulu sama agennya,jangan nanti jadi tertawaan.

orong-orong - June 15, 2013

mungkin waktunya dah mepet kali gan jadi ga sempet brifing. yg penting ada sexy dan mengundang orang untuk mampir ke stand

11. macantua - June 15, 2013

Bonusnya yg baju biru boleh juga…. Hahahhahaha

12. TDF - June 15, 2013

federal untung, bangsa untung (doni tata tetep di moto2) :mrgreen:
http://tafri22.wordpress.com/2013/06/15/wordpress-for-window-8/

orong-orong - June 16, 2013

saling menguntungkan

13. ronald - July 8, 2013

nama spg yg bwa oli siapa oom… ky kenal deh

orong-orong - July 8, 2013

wah, ane kurang tau gan. mbak vega mungkin. wkwkwk

ronald - July 9, 2013

hallow mba vegaaa… wkwkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: