jump to navigation

Suzuki meluncurkan GSR750 SE 2014 April 10, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Suzuki kemarin resmi meluncurkan produk anyar andalanya yakni Suzuki GSR750 Special Edition. Memang sepeda motor tidak terbilang baru karena dari dulu juga bentuknya juga masih sama dan mesin pun juga tidak ada yang baru. Hanya kelir warna saja yang di buat berbeda dengan variant sebelumnya.

Menurut sumber MB ( Mesinbalap ) bahwa perbedaan pada sepeda motor dengan sebutan Special Edition ini adalah warna yang di pakai untuk motor ini. Warna dasarnya hitam legam dengan ditambahkan warna putih biru khas suzuki yang mencerminkan sepeda motor yang elegan. tidak seperti yang dahulu waktu dulu peluncuran GSR750 SERT Special Edition yang berkesan gagah dan ganas seperti sepeda motor street fighter garang. Namun yang sekarang ini malah terkesan elegan sekali dengan kelir baru itu.

Mungkin seperti sepeda motor satria FU itu loh, untuk bentuk dan mesin tidak ada yang berubah cuma ganti striping dan di buat yang special edition saja. Motor yang menggendong mesin 749cc 4-silinder segaris dengan output puncak mencapai 106 HP pada 10,000 rpm dan torsi maksimum sebesar 82 Nm pada 7,500 rpm.

GambarGambarGambarGambarGambar

Konsumsi bahan bakarnya mencapai 4,6 liter/100 km, baik untuk perkotaan dan jarak jauh atau sekitar 51 mpg (mile per gallon). Sedangkan bobotnya mencapai 213 kg. Suzuki juga menawarkan perangkat rem ABS sebagai opsional. gimana cukup irit kan untuk ukuran sepeda motor dengan kapasitas besar.

Kira-kira nanti masuk ke indonesia tidak ya, kan suzuki juga jual moge lho ya GSR750 ini tentunya yang menjadi andalannya setelah Suzuki Hayabusa. Silahkan di seruduk.

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. Bapak'e Salma - April 10, 2014

bunuse kok fxr

orong-orong - April 10, 2014

kan masih saudaranya

2. Aluvimoto - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

makin kalem aja

3. Bintang Jati - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

emang kenceng?

4. Andrian - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

nyuoos

5. warungasep - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

ayo di soto biar lebih keren lagi

6. Mas Sayur - April 10, 2014

kevone dol wae,tukokke iki…apik kang…buanter lagi 😉

orong-orong - April 10, 2014

woh emane, rung isoh ge depe kebone

7. aripitstop - April 10, 2014

jos

8. potretbikers - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

lumayanlah bisa buat beli rumah

potretbikers - April 10, 2014

Hahaha, betul bingit 😉

9. Ferboes Richardson - April 10, 2014

Aku rapopo 😥

orong-orong - April 10, 2014

wis indent R15 masalahe

Ferboes Richardson - April 10, 2014

Bukamn.. aku indent watu karo pasir sak truk go pondasi omah :mrgreen;

orong-orong - April 10, 2014

malahan, ra entuk helm lorenzo lho

Ferboes Richardson - April 10, 2014

Rapopo, jare kang wenda iku helm BMC 😀

orong-orong - April 10, 2014

wkwkwk berarti di apusi, nggur stiker doank

Ferboes Richardson - April 10, 2014

Hahahahahaa

10. Mas Dani - April 10, 2014

mantap kali…

orong-orong - April 10, 2014

sedapnya

11. Kobayogas - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

beli 3 ane 1 ya lek

Kobayogas - April 10, 2014

Karetnya dua gak?

orong-orong - April 10, 2014

1 aja gak papa

Kobayogas - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

ya nanti ditambah cabenya

12. motobikerz - April 10, 2014

Ketika bikerz/bloggerz ikut Cooking Class Italian Food di L’Osteria
http://motobikerz.com/archives/3111

13. cahyadip - April 10, 2014
orong-orong - April 10, 2014

masih 1 keluarga

cahyadip - April 10, 2014

Oh

14. monkeymotoblog - April 10, 2014
15. ari - April 10, 2014
16. mariodevan - April 11, 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: