Advertisements
jump to navigation

Ini dia pemenang kuis OrongOrong.com December 7, 2015

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

kuis

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sudah hampir seminggu ane baru kasih jawaban nich setelah tayangan kuis orongorong.com ini di buat, maaf karena keterlambatan untuk melakukan perhitungan pemenangnya karen lagi sibuk nich. Ya sudah setelah di pilih-pilih dan di pilah akhirnya sesuai dengan keadilan maka bisa di simpulkan pemenangnya.

kuis-orongorong-com-berhadiah-pulsa-rp-100-ribu

Memang sich agak sulit bagi sebagian orang untuk menjawabnya namun kalau mengikuti blog ecek-ecek ini dari dahulu maka bisa tahu persis jawabanya. Ya sudah inilah jawabanya ;

  1. Berapa kali blog ini ganti nama?
  2. Apa nama pertama blog ini dan selanjutnya?
  3. Kapan ane dapat hadiah jaket touring respiro ( tanggal / bulan tahun )dari siapa?
  4. Apa nama blog alternatif ane ( nama Pertama dan kedua )?
  5. Apa tunggangan ane sebelum Yamaha Byson?

Jawaban ;

  1. 1 kali ( dari sarikurnia980.wordpress.com jadi OrongOrong.com )
  2. Sarikurnia980.wordpress.com dan OrongOrong.com
  3. 4 juni 2013 dari gila motor
  4. cendollast7.wordpress.com dan ongolongol.com
  5. Honda supra x 125

So dari semua jawaban memang tidak ada yang benar semuanya karena kebanyakan juga copy paste dari yang duluan menjawab. SO maka dari itu biar adil maka ane tetep menentukan pemenangnya tidak fair donk sudah koar-koar kuis tapi karena tidak ada yang jawab benar terus hadiah gak di kasih. Ini sebagai penghargaan saja buat yang ikut berpartisipasi dan terima kasih juga sudah ikut berpartisipasi, mungkin lain waktu ane juga akan mengadakan kuis lagi namun dengan tema dan pertanyaan yang berbeda. Namun karena jawabanya tidak benar 100% maka hadiah yang akan di dapatkan juga tidak akan sama seperti semula yakni yang tadinya pulsa Rp.100 ribu menjadi Rp. 50 ribu saja dan semoga pemenangnya tidak protes, he he ………………

Dan pemenangnya dan mendekati adalah dari mas Permana Triaz yakni jawabanya seperti ini ;

pemenang kuis orongorong.com

Mohon untuk pemenang segera konfirmasi lewat apa saja yang penting nyampe ke ane…………………. di tunggu pulsanya ya mas………….

bysondisawah

dan itu dia tunggangan ane sebelum yamaha Byson yakni honda supra X 125 warna putih merah, sekarang ada di kampung buat kesawah.

Baca juga sob ;

6216251_20140413065105

nanti ikuti lagi kuisnya ya. hadiahnya makin hot

Advertisements

Comments»

1. mariodevan - December 7, 2015

uda slesai kuis baru tau hehehehe

Ijin share sob

bagaimana kalo MT 25 dijejerin MT 15 / m-slaz??? sang kakak kebanting nie sob…

http://mariodevan.com/2015/12/07/mt-15-m-slaz-dijejerin-mt-25-mt-25-yang-kebanting/

orong-orong - December 7, 2015

wah kemana saja kang, gak pernah mampir sich

2. andhi_125 - December 7, 2015
orong-orong - December 7, 2015

nyooos

3. Ferboes - December 7, 2015

Aku gak dapet pulsa… Padahal gak ikutan jawab

orong-orong - December 7, 2015

masak juragan kuis ikutan kuis juga

4. lantis - December 7, 2015

besok hadiahnya papa minta saham.. wkwkwk.
gambar terkahir jd gagal fokus bacanya…

orong-orong - December 7, 2015

abaikan gambar terakhir

5. threeazz - December 7, 2015

itu siapa ya dia?
wkwkwkwkw
😀

orong-orong - December 7, 2015

gimana mau di kirim ke nomer yang mana? lewat WA aja…….

6. Apipblog - December 7, 2015

Nih jawaban ay…

Jawaban ;

1 kali ( dari sarikurnia980.wordpress.com jadi OrongOrong.com )Sarikurnia980.wordpress.com danOrongOrong.com4 juni 2013 dari gila motorcendollast7.wordpress.com danongolongol.comHonda supra x 125

orong-orong - December 8, 2015

telat

7. Ngurah Manik - December 8, 2015
8. RPMspeed - December 8, 2015

wah ternyata ada kuis 😀

———————-
Mitos Seputar Pengisian BBM nih bro 😀
http://rpmsuper.com/2014/11/23/mitos-tentang-pengisian-bahan-bakar/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: