jump to navigation

Seperti apa honda CB150R special edition itu? December 5, 2015

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

11234972_10204468790587800_8053799305842761155_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada selentingan kabar dari wak haji taufik ( TMC ) kalau honda akan segera meluncurkan honda CB150R versi Special Edition ( SE ). Waduh apa lagi nich apakah variant baru lagi atau hanya beda warna saja seperti livery motogp repsolkah atau memang berbeda dengan honda CB150R sekarang ini belum ada kabar yang jelas. namun yang jelas bulan desember ini akan di luncurkan + di distribusikan.

perbedaan-honda-cb150r-versi-indonesia-vs-vietnam

Belum ada kabar terkait hal ini oleh yang bersangkutan bagaimana penampakan honda CB150R special edition ini. Namun kalau dilihat dari gelagat honda sich biasanya yang special edition sich yang pakai livery motogp alias dengan warna repsol. Namun apakah kali ini tidak, entahlah. Bisa jadi yang full accesoris atau memang bener-bener special edition dengan berbagai perbedaan yang mencolok.

Aksesoris-Resmi-Honda-CB150R-StreetFire1-825x566

Pernah lihat honda CB150R di HJC ( Honda Jakarta Centre ) dewi sartika yang sudah full accesori dengan warna merahnya byuuuh ternyata keren juga lho pantesan untuk pemesanan yang warna merah harus indent. Menurut ane emang keren tapi terkesan kecil tidak seperti megapro yang kesanya besar.

Last bisa jadi sich honda CB150R special edition ini berbeda warnanya dan juga spek mesinnya yang overbore seperti mesin honda CBR150R nya…..

Baca juga sob ;

tyas

ok siiip

Comments»

1. Alki Rahmatullah - December 5, 2015
2. macantua.com - December 5, 2015
3. threeazz - December 5, 2015

Fast response terhadap MT-15 kah?

4. An_Syahri - December 5, 2015

Yg kecil apanya nih..?

5. motomazine - December 5, 2015
6. kudo78dk - December 5, 2015
7. kliwon - December 5, 2015

Mendahno yo diprekes….hahaha….

8. montor udug - December 5, 2015

mungkin se nya kayak pink yg di bawah ,ok siip

9. bloggoozir - December 5, 2015

kayaknya pake fork USD om untuk hadang MT-15…. harga beda 2 juta aja…

http://www.goozir.com/2015/12/suzuki-gosipnya-siap-dengan-gixxer-250cc-maret-2016-keluar-bro.html

10. Satu lagi produk AHM yang akan di luncurkan di akhir tahun ini | OngolOngol - December 7, 2015

[…] seperti-apa-honda-cb150r-special-edition-itu […]

11. Adu tanding Honda CB150R vs Yamaha M-Slaz | OrongOrong.Com - December 10, 2015

[…] kalau dari dulu di kelas ini di kuasai oleh klan V-ixion berturut-turut hingga di rebut kompetitor honda CB150R, Namun dengan datangnya yamaha M-Slaz ini bisa di pastikan honda CB150R bakal punya lawan kuat. ya […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: