Advertisements
jump to navigation

Diam-diam honda india launching honda CBR250R dan CBR150R November 11, 2015

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

2015-honda-cbr-250-r

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Tanpa ada tedeng aling-aling honda india secara resmi meluncurkan produk sport fairing andalan mereka yakni honda CBR150R dan juga CBR250R. Byuuuuh di tengah lesunya penjualan honda CBR250R ini malah honda india cukup me refreshing tampilanya saja.

honda-cbr150r-segera-di-rombak-total-ini-dia-ciri-cirinya

Padahal saat ini sedang di gembargemborkanya honda CBR250RR konsep yang menggunakan mesin 2 silindernya lho lha kok ini malah tidak bisa move on masih aja menjual yang single silindernya saja. Saat ane kemarin saja waktu ke Ahass 001 di daerah dewi sartika jakarta melihat brosur prcelist  motor honda kok ada yang aneh yakni pada produk honda CBR250R ada tanda bintangnya setelah ane amati maksudnya apa ini tanda bintang ternyata di bagian pojokan bawah ada tulisan yakni unit produksi tahun 2014 weleh inikan sudah di penghujung tahun 2015 kok unit produksi 2014 belum juga habis piye jal?

honda cbr150r 1

Ini saja di indonesia berarti sudah banyak orang melek teknologi dan kabar bahwa honda akan segera meluncurkan CBR terbaru yang lebih wow dari pendahulunya maka konsumen tidak maulah membeli produk yang biasa saja apalagi ini produksi tahun 2014.  Bila konsumen indonesia masih wait and see honda CBR150R dan CBR250R di beberapa negara hanya merefresh tampilanya saja. bagaimana menurutmu sob?

honda cbr150r

Baca juga sob ;

Advertisements

Comments»

1. Mase - November 11, 2015
orong-orong - November 11, 2015

aku diam2 suka padamu #eh

Mase - November 11, 2015

#cipok basah

Mas Sayur - November 12, 2015
2. sukmahandayani56 - November 11, 2015

striptise apik

orong-orong - November 11, 2015

sutriping………..

sukmahandayani56 - November 11, 2015

#eh……

Soyi

orong-orong - November 11, 2015

wkwkwkwk

3. FBK - November 11, 2015

Kok ada teralis di buritan segala 😂

orong-orong - November 11, 2015

buat penghalang sarung eh kain sari

4. ereader1407 - November 11, 2015

cbr250r hrgny 47jt. cb kl hrgny diturunin jd 40jt mgkn pminatny msh brani. kyk kawasaki dgn ninja rr mono nya

orong-orong - November 11, 2015

betul, saya rasa akan laris

5. jbat - November 12, 2015

di india kan harganya lebih murah..

orong-orong - November 12, 2015

betul

6. gaplek mania - November 12, 2015

duh kok ya dikasih pager segala tuh swibg arm

orong-orong - November 12, 2015

ben aman jare pakde

7. Seperti inikah tampang Honda CBR250RR 2016 | OngolOngol - November 25, 2015

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

8. Tampak gambar honda CBR150R 2016 | OrongOrong.Com - February 4, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

9. Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15, bingung pilih mana | OrongOrong.Com - February 4, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

10. Honda CBR250RR siap di pasarkan bulan Agustus | Cendollast7 - February 10, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

11. All new honda CBR150R 2016, Rupa bentuk yang kejam, bengis dan tidak berperikemotoran | OrongOrong.Com - February 13, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

12. Wow Harga honda CBR250RR mencapai Rp.83 jutaan? | OrongOrong.Com - February 13, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

13. Haruskah kecewa pengguna honda CBR150R lama? | OrongOrong.Com - February 15, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

14. Soal perkembangan honda CBR150R indonesia masih di depan india | OrongOrong.Com - February 16, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

15. Hokage bikin honda CBR150R kamu makin kece | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

16. Bersiaplah FBH, honda CBR250RR siap distribusi agustus 2016 | OrongOrong.Com - March 4, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

17. Honda CBR250RR sudah masuk tahap pra produksi ( sudah ada di indonesia ) | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]

18. Launching Honda CBR250RR di perkirakan oktober 2016 | OrongOrong.Com - March 22, 2016

[…] diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: