jump to navigation

Edian, menurut wikipedia juara motogp 2015 adalah jorge lorenzo dan marc marques November 9, 2015

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Tercengang rasanya melihat postingan kang Faiz prolevo di FBnya yang tak habis pikir adalah beliau ini sedang browsing juara motogp 2015 di wikipedia dan ternyata yang juara ada dua orang yakni jorge lorenzo dan juga marc marques, lho kok bisa? entahlah mungkin ada yang salah.

Aku sendiri juga bingung gan kok bisa begitu mosok world championship motogp 2015 jorge lorenzo shared marc marques yang berarti juara bersama. Mungkinkah wikipedia lagi eror atau terserang virus fumiyem? entahlah tapi kok bisa begini ya, ngakak tenan iki cah.

image

Comments»

1. Kobayogas - November 9, 2015
orong-orong - November 10, 2015

bisa di edit mang

2. PotretBikers - November 9, 2015

Loch…kok bisa yaa??

————————

Unboxing Motor Trail Import, ternyata ngirimnya kaya lemari es..xixixixi..!! http://potretbikers.com/2015/11/09/unboxing-motor-trail-import-ternyata-ngirimnya-kaya-lemari-es-xixixixi/

orong-orong - November 10, 2015

ya bisalah

3. warungasep - November 9, 2015

admin wiki keknya FBR nih wkwkwkw

orong-orong - November 10, 2015

weleh

4. dimensiontripper - November 10, 2015

wajarlah wong siapa saja bisa edit artikel dengan mudah di wikipedia… makanya artikel di wikipedia nggak bisa dijadikan refrensi utama…

bagggong - November 10, 2015

nah itu dia..
kemungkinan orang yg terakhir mengedit, orang ygbelum legowo atas kemenangan jorge

5. Mase - November 10, 2015

wakakakakk

6. Ms Dhukha - November 10, 2015

Hehehe… ada-ada saja nih kang Wiki…

7. prapto - November 10, 2015

[[208533842565519]]

8. aganwidodo - November 11, 2015

Editan mungkin…

9. Marc marques emang udah gendeng dari dulu | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] edian-menurut-wikipedia-juara-motogp-2015-adalah-jorge-lorenzo-dan-marc-marques […]

10. Biografi Marc Marques | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] edian-menurut-wikipedia-juara-motogp-2015-adalah-jorge-lorenzo-dan-marc-marques […]

11. HRC ingin mengikat kontrak dengan marc marques 5-10 tahun lagi | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] edian-menurut-wikipedia-juara-motogp-2015-adalah-jorge-lorenzo-dan-marc-marques […]

12. Julian simon juara dunia yang mampu mengalahkan marc marques kini terseok-seok | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] edian-menurut-wikipedia-juara-motogp-2015-adalah-jorge-lorenzo-dan-marc-marques […]

13. Marc Marques jadi atlet terbaik spanyol tahun 2014 | OrongOrong.Com - November 19, 2015

[…] edian-menurut-wikipedia-juara-motogp-2015-adalah-jorge-lorenzo-dan-marc-marques […]

14. Pemerintah tak sanggup bayar uang jaminan untuk Motogp, tapi kok sanggup bayar Rio haryanto di FI yang jumlahnya 2x lipat? | OrongOrong.Com - December 15, 2015

[…] edian-menurut-wikipedia-juara-motogp-2015-adalah-jorge-lorenzo-dan-marc-marques […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: