jump to navigation

Ini dia kasir indomart yang cantik itu September 21, 2015

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

kasir cantik indomaret

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Bosan bahas motor mulu dan beritanya juga itu-itu saja mending bahas yang seger-seger aja ya. Emang tidak bosan bahas roda 2 terus, yo wis bahas yang lagi ngetrend sekarang ini yakni gadis-gadis cantik yang tenar lewat media sosial.

junita-jane-wauran-camat-wanita-tercantik-di-indonesia

Setelah kemaren penjual getuk yang jadi artis dan juga pengunggah video rumangsamu yo penak ini ada fenomena baru lagi nich yakni seorang gadis cantik yang bekerja sebagai kasir di ind***ret……………. entah di cabang bagian mana namun cantik uey……………….

kasir cantik indomaret 18

Namanya adalah Siti Rohmah dilihat dari parasnya memang masih muda mungkin masih belasan tahun yang kini sedang populer di kalangan netizen. Berbagai aktifitasnya pun di unggah ke media sosialnya dan orang juga banyak yang tahu akan dirinya. Langsung saja lihat orangnya ya, monggo di sedot.

Baca juga sob ;

Comments»

1. mariodevan - September 21, 2015
2. satriabergetar - September 21, 2015

koyo artis korea 😀

3. FBK - September 21, 2015

Rasane podo wae 😂

orong-orong - September 21, 2015

duh yg dah pernah ngrasain

bdt - September 22, 2015

anda benar,

urusan ginian ngak akan pernah cukup,

4. danisubject - September 21, 2015
5. motomazine - September 21, 2015
6. lg - September 21, 2015

gosipnya sih dia kasir indomart daerah pasteur bandung

orong-orong - September 22, 2015

wah cek tkp nich

7. Baby cheetah - September 21, 2015

Ini lah bukti jika Kata2 fisik gk penting yg penting hati’a itu gk benar.. Itu cuma kata2 anak alay yg sok iyes..
Dimana2 yg cakep memang dapat perhatian lebih.. Tidak bsa dipungkiri..
.
Masih mau sok2an bilang fisik gk pnting yg pnting hati’a?
.

orong-orong - September 22, 2015

ha ha ha, kesan pertama itu memang dari paras tidak langsung ke hati

8. Alki Rahmatullah - September 21, 2015

Wew

Permisi brosist,izin sharing aja nih.. Melihat dari dekat bentuk dan style Speedometer Honda New CB150R Streetfire. Nampak ringkas,padat,jelas,dan tetap fungsional! Sepertinya juga bisa diaplikasikan ke motor lain yang sejenis nih.. Selengkapnya :

http://alkirahmatullah.com/2015/09/21/melihat-dari-dekat-speedometer-honda-new-cb150r/

9. goozir - September 22, 2015

wahh kadingaren mang bahas awewe nue geulis tea

next gixxer memakai disk brake belakang

http://www.goozir.com/2015/09/suzuki-siapkan-gixxer-dengan-rem-belakang-cakram.html

orong-orong - September 22, 2015

biar gak bosan motor terus

10. godjie - September 22, 2015

Kemungkinan indomaret pasteur bandung, keliatan dari foto dg background hotel aston kalo liat posisinya itu hotel aston primera pasteur, dan yang paling meyakinkan itu di Bandung adalah foto terakhir itu ada di trotoar daerah riau ditambah ada angkot kebon kalapa – ledeng 😀

11. Redribbon Army - September 22, 2015

wkwkwkwkwk… dapet berita dari mana tuh cepet amir beritanya… yang moto dan mantau pertama x sih temen saya… indomaret nya saya tau dimana… tapi… kasih tau ga yah… wkwkwkwk

orong-orong - September 22, 2015

gak usah ntar jadi artis

12. RF - September 22, 2015

imut banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

13. balimotorider - September 22, 2015
14. Ini dia satpam cantik dari bandung | OrongOrong.Com - November 23, 2015

[…] sobat semua, dimanapun anda berada. Ada fenomena baru lagi nich setelah kemarin ada dokter cantik, kasir indomart cantik dan juga pemimpin daerah cantik kini yang sedang ngetrend adalah satpam cantik. Byuuuuuuuuh opo […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: