Advertisements
jump to navigation

Motogp Silverstone inggir 2015 jorge lorenzo sangat marah, ada apa gerangan? August 31, 2015

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

11951881_488327727990849_6919819690917886571_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sepertinya masih sama nich artikelnya tentang motogp semua. tidak apalah yang penting ikut meramaikan khasanah perbloggeran indonesia saja karena bisa di sebut pahlawan devisa katanya………….. ngiahahahahaha……………. kalau ane akan membahas jagoan dari yamaha saja siapa lagi kalau bukan valentino rossi jorge lorenzo yang gagal menjadi juara di silverstone inggris kemarin.

Ada kabar kalau tuanku paduka jorge lorenzo itu sedang marah besar / sangat marah setelah hasil race kemarin. Lantas apa yang membuat jorge lorenzo marah sekali mengingat pada saat free practice dia mendapatkan setelah motor yang pas sekali namun saat race akhirnya hujan dan buyar sudah harapanya untuk menjadi juara di sirkuit silverstone. Adalah rekan nya sendiri yang satu merek katanya yang bikin dia marah besar karena kelakuanya seperti yang di lontarkanya ;

11221456_924374814277856_5009095089461898415_n

untung gak crash bisa di damprat lu tong

” Aku melihat motor hitam hijau memasuki corner dengan sangat cepat, Kita bersentuhan dan aku tidak crash dengan penuh keajaiban.”

” Aku benar-benar MARAH dengan tindakannya, karena dalam race Anda memiliki banyak waktu dan itu sangat panjang, jadi ada banyak kesempatan untuk nya menyalip. Bagi saya, ia terlalu banyak mengambil risiko ketika Ia juga mengetahui bahwa aku sedang bermain untuk memperebutka gelar juara dunia dan saya adalah rekan setimnya di pabrik, tapi Itu tidak ada !? “

” Aku benar benar sangat marah, tapi beruntung aku tidak kehilangan konsentrasi. Saya berusaha mendapatkan Andrea [Dovizioso] yang pada akhir nya ketika empat atau lima lap untuk finish, aku memiliki masalah dengan helm.”

Lho kok bisa seperti itu? kira-kira siapa yang jadi biang kemarahan tuanku jorge lorenzo? ada yang tahu? clue nya tim sama-sama dari yamaha……………………… berwarna hitam anunya ……………………… dan inisialnya antara pol espargaro dan bradly smith…………… ada yang bisa jawab?

Harusnya sesama 1 merek itu harus saling bantu membantu bukan saling menyikut mungkin keinginan tuanku jorge lorenzo itu. monggo di diskusikan

11934982_931370473600761_8921550767397338166_n

makanya jangan berani sama orang tua

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. tanurblog - August 31, 2015

Wuih siapa ya? kudu nonton ulang nih.. punya link downloadnya?

2. Mase - August 31, 2015
Supono Wahyudi - August 31, 2015
3. blueZ - August 31, 2015

Pol espargaro..

4. hoho - August 31, 2015

Mbak lucy& om joni bilang kalau hohe itu kaya robot, presisi, makanya kalau ada hal yg tidak bisa diterjemahkan oleh robot(baca : mesin) pasti deh kacau, dan kacaunya luar biasa

orong-orong - August 31, 2015

pasti ada yang disalahkan

5. bukan siapa-siapa - August 31, 2015

Salah satu contoh blogger yg ingin naik daun dengan cara yang kurang etis, berita sama isi foto (paling bawah) sama sekali ga nyambung,.cara seperti ini yang bikin nama blogger² lain jadi ikut terciderai,ingat mas…blog oto itu salah satu media yg di percaya jujur di setiap ulasannya,jangan krn mengejar hit sampean menghilangkan kepercayaan pembaca terhadap blog otomotif khusus nya dan menganggap blog tidak ubahnya seperti tukang provokasi..

6. bapakeVALKYLA - August 31, 2015

lah, kayaknya kemaren gak ada kambing yg ikut balapan deh.

7. motomazine - August 31, 2015
orong-orong - August 31, 2015

bukan

motomazine - August 31, 2015

Lha trus?

orong-orong - August 31, 2015

pasti gak baca, ketahuan…………. wkwkwkwkwk

motomazine - August 31, 2015

Wasyemm.. Moco tp lali kang Huda :mrgreen:

8. balimotorider - August 31, 2015
9. Mas Sayur - August 31, 2015
10. r6 - September 1, 2015

Sopo kui tapi udu aq loh om aq gak melu balapan 、 ‘
╰=D︿′
‵︿)

•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

11. insiden kecil rossi vs lorenzo | OrongOrong.Com - September 27, 2015

[…] motogp-silverstone-inggir-2015-jorge-lorenzo-sangat-marah-ada-apa-gerangan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: