jump to navigation

Bye bye kebo putih August 25, 2015

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

OrongOrong.com
Hello sobat semua, dimanapun anda berada. ada sedikit kabar yang mengharukan di saat ane harus melepas ke alam liar kebo kesayanganku yakni kebo putih. Sudah 3 tahun lebih jalanku di iringi dengan si kebo, entah itu hujan atau pun panas tidak pernah rewel.

Meski banyak orang yang mencibir namun aku tak pernah peduli, biarpun motorku lemot dan lamban namun masih bisa membawaku mencari rejeki untuk keluarga. daripada motor kencang yang membawa malapetaka bagi pemiliknya. Saat kupinang kau pada awal tahun 2012 engkau memang tiada banding dari segi desain hingga untuk meminangmu saja harus indent ( untung ane gak indent ).

11866316_10204644275453702_2044398953247063513_n

Engkaulah pelopor ban gambot motor produksi dalam negeri dan juga tangki kondom, spakbor knock down dan speedometer full digital, sekarang mah yang lain pada ngikutin. engkaulah motor penggebrak desain walau banyak orang mencibir bahkan majikanmu sendiri (YIMM) menganggapmu anak tiri sampai sekarang.

Selama 3 tahun ini si kebo tidak pernah rewel dan juga jajan apapun cukup kasih minum pertamax service rutin + jaga kebersihan gak pernah rewel. Memang engkau di hargai murah namun masih sama teman sendiri jadi sewaktu-waktu kangen bisa menengoknya (walau kesemarang ).

kebo semoga kamu betah dengan majikan barumu jangan, rewel dan juga membahayakan majikanmu. So bye bye kebo putiiiiih………….

11889549_746613105484670_6864905383437948321_n

pokok’e gas terus

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Comments»

1. Rideralam - August 25, 2015

laku piro lek?

orong-orong - August 25, 2015

nggur 11

2. Kang ari - August 25, 2015

Aku seng makelari drung ditransfer loch

orong-orong - August 25, 2015

cek pm

3. Bapak'e Salma - August 25, 2015

wkwkwkwk, ameh tak tuku malah kedisikan

orong-orong - August 25, 2015

kesuwen neh

4. bapakeVALKYLA - August 25, 2015

woohh…
nek weruh nang semarang cegat ah

orong-orong - August 26, 2015

monggo daerah pinggir tol tembalang ( energy store )

bapakeVALKYLA - August 26, 2015

Adoh.. 😀

orong-orong - August 26, 2015

yo sopo ngerti lewat kono

5. Kobayogas - August 25, 2015

bye bye bo 😦

6. admin bikershoot.com - August 25, 2015

ganti opo iki arepe??? emteselawe kah??

7. balimotorider - August 25, 2015
8. Supono Wahyudi - August 25, 2015
9. cadoxs - August 25, 2015

Wah bc mana ada yamaha lemot 😁

orong-orong - August 26, 2015

wow pitnah…………

10. yht2506 - August 25, 2015

wah masa baktinya kok bisa sama kayak spacy hitamku ya…

11. Ari CX Rider - August 25, 2015

Turut berdukas .. Kang

orong-orong - August 26, 2015

hiks

12. ronald - August 25, 2015

kaya nya mw beli ninja h2 nih…

orong-orong - August 26, 2015

amiiiiiiiiin

13. sabdho guparman - August 25, 2015

hidup harus dinamis

keep brotherhood,

salam,

orong-orong - August 26, 2015

siiiiiiiip

14. RichardGN - August 26, 2015

dijual kenapa kang ? nambahnambah buat motor apanih ?

orong-orong - August 26, 2015

sudah gak layak untuk keluarga

RichardGN - August 26, 2015

gakuat bawa bonceng ramerame ?

orong-orong - August 26, 2015

nah, joknya kecil

15. power - August 26, 2015

Wah jgn2 satu unit rcv213-s yg masuk indonesia sampeyan sg tuku yo lek ?

orong-orong - August 26, 2015

amiiiiiiiiiiin

16. power - August 26, 2015

Mau ganti boil brv spt nya, tar lg kan musim hujan

orong-orong - August 26, 2015

cocok

17. smartfaiz - August 26, 2015

wuih ganti moge sepertinya… biar bebas nerobos lamer 🙂

orong-orong - August 26, 2015

cocok kang

18. Maskur - August 26, 2015

ganti PCX

orong-orong - August 26, 2015

amiiiiiiiin

19. d-Bikerz Shop - August 26, 2015

ganti apa kang?

jgn lupa pakein ini biar lebih aman dan awet: 🙂

https://www.tokopedia.com/d-bikershop/cover-body-motor-selimut-motor-funcover

orong-orong - August 26, 2015

siiiiiiiiiiip joss

20. Mase - August 26, 2015
orong-orong - August 26, 2015

kerjo ning energy store

Mase - August 26, 2015

Udu kang ari to

orong-orong - August 26, 2015

ari sopo to? juragan soto, udu

Mase - August 26, 2015

Ooooo… kirain…

21. Motor yamaha ini terbakar hebat di sirkuit sentul saat race | OrongOrong.Com - August 26, 2015

[…] bye-bye-kebo-putih […]

22. basuki - August 26, 2015

bukannya pelopor speedo digital produk dalam negeri honda cs 1 ya?

orong-orong - August 26, 2015

wah iyo yo

23. andhi_125 - August 26, 2015

naik kelas 😉

orong-orong - August 26, 2015

amiiiiiin

24. yoga - August 26, 2015

Apa gantinya?, Byson fi yang baru itu kah??

25. yoga - August 26, 2015

1 lagi gan, pelopor tutup tangki rata anti njendol 😀 yang kini mulai diikutin ahm 😀

orong-orong - August 26, 2015

oh iya

26. Rano Bambang - August 26, 2015

klw ane masih setia sama si biru thn 2012 ane beli kang, emang ni motor gak ada rewelnya. pokok nya ane pakai sampe gak bisa jalan lg dah…buat istri ane udh beli kan all new soul gt 125.
mau motor dna motogp, dna chetah, dna alien skalipun…si kebo biru tetap yg terbaik n pas buat saya…
(bukan sales atw FB)

orong-orong - August 26, 2015

josss semoga berkah

27. Triyanto Banyumasan - August 26, 2015

terus ENMEK apa PECEEK gantine ki?

orong-orong - August 26, 2015

lagi berpikir keras, belum dapat gantinya

Triyanto Banyumasan - August 26, 2015

Ngenmex wae lah

orong-orong - August 26, 2015

insya Allah

Triyanto Banyumasan - August 26, 2015

Aamiin.. ditunggu ripyune Om

orong-orong - August 26, 2015

nggih

28. lantis - August 26, 2015

selamat tinggal… (sedih)

29. adityaprad - August 26, 2015

Waahh, dah ga da lg dong “salam kebo putih”
Ganti NMAX aja lik, cocok buat keluarga

30. dovee69 - August 26, 2015

Kebo ane dulu beli Juni 2013, laku 16.5 th Januari 2014. Sekarang agak nyesel udh dijual buat nambah DP boil.

orong-orong - August 27, 2015

woh masih mahal itu

31. djosave - August 27, 2015
orong-orong - August 27, 2015

he he bukan

32. r6 - August 31, 2015

Turut sedih om….. Walaupun telad 😦

33. Perpisahan itu menyedihkan kawan | OrongOrong.Com - October 15, 2015

[…] bye-bye-kebo-putih […]

34. ms - December 20, 2015

alasan dijual apa?

orong-orong - December 20, 2015

buat kebutuhan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: