jump to navigation

Adu drag honda sonic 150R pun menang mutlak, ada bantah? August 25, 2015

Posted by orong-orong in Honda, Suzuki, Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

11900050_876448122403002_1942691329345063265_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Gonjang ganjing mengenai siapa yang paling superior di kelas ayago / bebek super 150cc kini sudah mulai mengerucut dan sudah di peroleh siapa pemenangnya. Memang ini adalah suatu pekerjaan sulit dan juga harus di butuhkan kenetralan untuk mendapatkan hasil yang independen.

cuma-ganti-knalpot-arftermarket-honda-sonic-150-tenaganya-naik-drastis

Banyak informasi yang melenceng mengenai motor ini yang kencang, motor itu yang kencang namun karena belum ada bukti sahih ya cuekin aja wong cuma kabar burung yang tidak ada bukti otentiknya. Adalah motorplus majalah online yang telah mengkomparasikan ketiga motor tersebut dan juga sudah bisa dilihat hasilnya. Tidak tanggung-tanggung motor terbaru racikan AHM mampu mengasapi motor-motor yang lebih dahulu mengaspal seperti suzuki satria fu 150 dan juga yamaha jupiter MX king.

Hasil komparasi ini menggunakan alat bantu yang bernama Vericom VC3000 yang jelas lebih akurat dari feeling orang. Ini alat cuy jangan bandingkan dengan katanya-katanya ya…………….. Memang banyak yang bilang yang dikomparasi ini tidak fair karena yang dipakai ada satu motor lama yakni suzuki satria fu yang masih standar euro2 dan belum pakai yang sudah standar euro3. Ada selentingan kabar kalau yang sudah euro3 lebih nampol daripada yang euro2.

Memang tak bisa di pungkiri motor terbaru ya seharusnya lebih keren, lebih canggih dan juga lebih cepat dari motor pendahulunya kalau cuma sama / malah kalah ya siap-siap saja tidak laku. bahkan sampai di adu drag 200 meter bisa menang honda sonic 150r. Nah mungkin beda lagi kalau treknya lebih panjang lagi ane kira suzuki satria fu yang mampu bicara banyak. lho ngedrag kok treknya panjang, mau touring? yo wislah kalau tidak puas ya sono di test sendiri-sendiri saja dan di tuliskan hasilnya…………

baca juga sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Comments»

1. dazz - August 25, 2015

yg bantah tabloid otomotif xixixi…

orong-orong - August 25, 2015

mau buat tandingan kayaknya

Supono Wahyudi - August 25, 2015
2. motomazine - August 25, 2015
orong-orong - August 25, 2015

ben anget maneh

motomazine - August 25, 2015

Cocok.. Hadem2 ngene..

3. gorbacev - August 25, 2015

honda emang jozzz , yg laen siap2 gulung tikar

4. jombre - August 25, 2015

Ngoahahahaha…. jamuran

5. Mase - August 25, 2015

Satria makin panik

6. dioardi - August 25, 2015

kalo ayam jago memng seharusnya perlu diadu tuh. mosok di diemin. ayo adu terus..sampai ketemu siapa yg menang.

https://dioardi.wordpress.com/2015/08/25/sisa-7-sirkuit-tersisa-jorge-lorenzo-dan-valentino-rossi-mempunyai-peluang-besar-juara-dunia/

7. r6 - August 25, 2015

Anget anget….. Tapi udu aq seng ngetes lho om 、 ‘
╰=D︿′
‵︿)

•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

orong-orong - August 25, 2015

haiyah

8. sijidewe - August 25, 2015
9. balimotorider - August 25, 2015
10. sukmahandayani56 - August 25, 2015

tak kiro ono pidione

11. absoluterevo - August 26, 2015

dimana banyak duit itu yg menang 😛

12. d-Bikerz Shop - August 26, 2015

mantab

emang udah seharusnya

yg sayang motor pake ini:

https://www.tokopedia.com/d-bikershop/cover-body-motor-selimut-motor-funcover

13. Motor yamaha ini terbakar hebat di sirkuit sentul saat race | OrongOrong.Com - August 26, 2015

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

14. Motor balap tenaga besar | OngolOngol - August 26, 2015

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

15. Triyanto Banyumasan - August 26, 2015
orong-orong - August 26, 2015

monggo

Triyanto Banyumasan - August 26, 2015

suwun

16. DI vietnam Honda sonic juga sudah mulai distribusi | OrongOrong.Com - August 26, 2015

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

17. chenna69 - August 26, 2015

lumayan…

18. Awaludin - August 26, 2015

padahal.
di dalam Kota…
Kesan dan Penampilan Lah yang paling menjadi Sorotan.
bukan kecepatan.

hayooooo..ojok Munafik….Dalam Kota memangnya ada yang Balapan kayak di Sirkuit..??? apalagi jalanan Jakarta, Bandung, Surabaya, Malang, dan Kota2 Besar lainnya.??

sing pasti Sonic lbih ganteng dari FU

19. Di test otomotif pun honda sonic 150R mengalahkan suzuki satria FU dan juga yamaha MX king 150 | OrongOrong.Com - August 28, 2015

[…] sauzuki satria fu dan juga yamaha mx king 150 versi motorplus yang artikelnya di sini iya di sini sekarang giliran hasil test yang di lakukan oleh tabloid otomotif. Motor yang di gunakan pun yang […]

20. adi - November 4, 2015

Ga yakin

21. Honda sonic kena virus cabe-cabean | OrongOrong.Com - November 24, 2015

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

22. oppie - December 2, 2015

kasian nih artikel jelas pengen menjatuhakan harga pasaran sonic..wakakak ngakak ane bro sama artikel ini,

23. Bagaimana kalau honda supra X 150R seperti ini? | OrongOrong.Com - January 21, 2016

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

24. Buset, yamaha nmax di kalahkan honda vario 125 di tol | OrongOrong.Com - February 4, 2016

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

25. Jupiter MX king keluar, Suzuki satria fu masih aman | OrongOrong.Com - February 4, 2016

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

26. Siap-siap 26 februari 2016 AHM akan launching produk baru lagi | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

27. Perbandingan Spesifikasi honda Supra X150 vs yamaha MX king | OrongOrong.Com - April 8, 2016

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]

28. Komparasi Suzuki GSX-R150 vs Honda CBR150R vs Yamaha R15. Panassssss | OrongOrong.Com - October 18, 2016

[…] adu-drag-honda-sonic-150r-pun-menang-mutlak-ada-bantah […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: