jump to navigation

Yamaha New v-ixion advance pakai headlamp honda sonic August 20, 2015

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , ,
trackback

NVA pakai headlamp sonic 150

Wis jian ora mbois tenan iki, maklum hanya sekedar main soto kasar ( belum bisa main sotosop ). Kemarin ada yang request di suruh di buatkan yamaha new v-ixion advance pakai headlamp honda sonic dan jadinya malah aneh warna merah sama biru tidak ketemu dan kelihatan headlampnya kegedean. Piye karepmu kuwi?

Wis jian ra mbois, wwkawekaweka

Comments»

1. Mas Sayur - August 20, 2015

Weh..pelanggaran..

Mas Sayur - August 20, 2015
orong-orong - August 20, 2015

jo sampe ketinggalan, penting iku $$$$$

Mas Sayur - August 20, 2015

Berjemur adalah ibadah… 😉

orong-orong - August 20, 2015

masih berani sama jarwo?

Mas Sayur - August 20, 2015

Hora wani….

Supono Wahyudi - August 20, 2015
2. Mase - August 20, 2015
orong-orong - August 20, 2015

njajal soto

3. aldo26 - August 20, 2015

Woo..inspirasi iki..

4. cadoxs - August 20, 2015

Katanya motor bapak2 kok suruh di aplikasi ke motor abegeh 😛

orong-orong - August 20, 2015

hare sopo?

cadoxs - August 20, 2015

Hare ngebeye#eh

orong-orong - August 20, 2015

dasar ep beye, mio aja di kasih oli gardan. apa gak gila tuh

cadoxs - August 20, 2015

Emang dari dulu…ngohahaha

5. hery atjeh - August 20, 2015

ganteng maximal..tp sayang, mesin vixion kliatan cilik…

6. RF - August 20, 2015

Lumayan.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

7. threeazz - August 21, 2015

WA mu lagi meninggal Om?
Checklist 1 aja.

8. dante - August 21, 2015

cocok ama shurond vixi yg meruncing kedepan jadi pas malah segaris ama lampunya

9. goozir - August 21, 2015

bisa jadi inspirasi nih buat modif

yuk berkenalan dengan Benelli TNT 250 lebih intim

http://www.goozir.com/2015/08/berkenalan-lebih-dekat-dengan-benelli-tnt-250.html

10. reza kurniawan - August 21, 2015

Wah pesenanku kui
Thanks you very muachhhh :-*

orong-orong - August 21, 2015

masih belepotan he he

11. motor cool - August 21, 2015

Sinchan wae lek wes kadung

12. Cuma ganti knalpot arftermarket honda sonic 150 tenaganya naik drastis | OrongOrong.Com - August 22, 2015

[…] nich modif nva pakai headlamp honda sonic yamaha-new-v-ixion-advance-pakai-headlamp-honda-sonic […]

13. Tristan Umland - September 2, 2015

Suzuki New Satria FU Facelift Versi 2015 Inilah Sosoknya , Modifikasi Honda Vario 150 Bergaya Bobber dengan Ban gambot dan Knalpot Undertail, Honda CBR250RR 2 Silinder Renderan Young Machine. Honda Soni 1000 c 150 kok ada lubangnya ya?

14. Headlamp NVA terpasang di NVL, ternyata PNP guys | OngolOngol - September 12, 2015

[…] yamaha-new-v-ixion-advance-pakai-headlamp-honda-sonic […]

15. Yamaha MT15 akan di launching duluan di thailand, produksi indonesia | OrongOrong.Com - November 19, 2015

[…] wah ini yang di tunggu-tunggu para penggemar roda dua tanah air motor yang akan di tandemkan dengan yamaha V-ixion dan bisa jadi pembunuh yamaha […]

16. Honda sonic kena virus cabe-cabean | OrongOrong.Com - November 24, 2015

[…] yamaha-new-v-ixion-advance-pakai-headlamp-honda-sonic […]

17. Bagaimana kalau honda supra X 150R seperti ini? | OrongOrong.Com - January 21, 2016

[…] yamaha-new-v-ixion-advance-pakai-headlamp-honda-sonic […]

18. Siap-siap 26 februari 2016 AHM akan launching produk baru lagi | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] yamaha-new-v-ixion-advance-pakai-headlamp-honda-sonic […]

19. Perbandingan Spesifikasi honda Supra X150 vs yamaha MX king | OrongOrong.Com - April 8, 2016

[…] yamaha-new-v-ixion-advance-pakai-headlamp-honda-sonic […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: