jump to navigation

Yamaha MX king pakai lampu vario 150 jadi keren August 3, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

11836786_953561644708490_2171027300447782690_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Yamaha jupiter MX king terlahir dengan bentuk sporty dengan bagian tubuh lancip-lancip dan juga kaki-kaki yang gambot menyiratkan motor bebek sporty. Bila lahirnya headlampnya terletak di atas ( stang ) seperti pendahulunya, adalah ciri khusus motor bebek.

baru-seminggu-yamaha-jupiter-mx-135-terbakar-hebat

Namun bagaimana kalau yamaha jupiter MX king pakai lampu honda vario 150 terbaru yang sudah pakai lampu LED di jamin bikin kelihatan tambah ganteng gan. Wah ini racun nich buat yang punya jupiter MX king yang pengen terlihat beda kalau dari depan di kira honda vario 150 namun kalau dari belakang kelihatan seperti yamaha R25.

Tapi jangan senang dahulu karena harga lampu honda vario 150 led ini tergolong mahal, mamang tidak sampai jutaan tapi bisa diatas 500ribuan. Dan harus teliti juga salam memasangnya karena bisa saja konslet dan bisa terbakar lho.

Bagaimana menurutmu tampilan jupiter MX king ini. monggo bagi yang mau memodif seperti ini.

11800610_709510912507631_2161734439986046689_n

Baca juga sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

Comments»

1. Indomoto - August 3, 2015

jadi aneh 🙄

orong-orong - August 3, 2015

warna warninya itu loh

2. agoey - August 3, 2015

Widih operasi plastik…

3. motomazine - August 3, 2015
orong-orong - August 3, 2015

iyo

4. FЭЯY - August 3, 2015

ini baru R25 rasa bebek hahahahahahaa … hiu gitu loh :mrgreen:

orong-orong - August 3, 2015

bebek peking

5. FЭЯY - August 3, 2015

Jemurane ketinggalan hehehe 😆
______________________
Nyobain CBR 150 bu 21 hp ….uuueeeedddaaaaaannnnn limit nya nyampe 12500 RPM,apa ga gila tuh ceeessssssss http://is.gd/tsmzmy

orong-orong - August 3, 2015

wkwkwkwk penting itu

6. thedeadbone - August 3, 2015

malah kayak cs1..
aneeehh
ngoahaja

7. gasspoll - August 4, 2015

serba di tempelin maaf agak norak

orong-orong - August 4, 2015

hilang jati dirinya

8. Triyanto Banyumasan - August 4, 2015

gambare kurang okeh

orong-orong - August 4, 2015

belum nemu lagi

9. Maskur - August 4, 2015

apik tenan
gedhekke sithik no fotone

orong-orong - August 4, 2015

carane piye mbah?

Maskur - August 4, 2015

yo ngono kae lah 🙂

10. Mase - August 4, 2015
11. Busa_tio - August 4, 2015

Jadi kayak X1. Mending yg aslinya (selera).

12. RFP - August 4, 2015

Jadi mirip R25 banget tapi bakal lebih keren lagi kalo pake stang jepit(khususbebek/matik) + warnanya ga rame

13. Di malaysia yamaha mx king berubah nama jadi Y15ZR | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] modif nich yamaha mx king “yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren” […]

14. Ini dia rahasia korekan MX king yang bisa menghasilkan tenaga 29hp | OrongOrong.Com - September 30, 2015

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

15. Akhirnya yamaha MX king 150 resmi meluncur di filiphina | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

16. Kenapa Harus beli vario lagi? | OrongOrong.Com - December 13, 2015

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

17. Alasan kenapa harus beli vario lagi | OrongOrong.Com - December 19, 2015

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

18. Berapa konsumsi BBM honda vario 125 | OrongOrong.Com - December 21, 2015

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

19. Ini dia beda honda vario150 dengan vario 125 | OrongOrong.Com - January 4, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

20. Ini dia detail honda click 125i 2016 vietnam | OrongOrong.Com - January 13, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

21. Amankah aki honda vario 125 berada di bawah deck? | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

22. Di bagian ini honda vario kelihatan kopong | OrongOrong.Com - February 3, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

23. Shock honda vario125 keras, opsinya ya ganti | OrongOrong.Com - February 3, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

24. Horor!!! Shock honda vario 150 ini patah | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

25. Bagaimana jika Vario 150 jadi skutik premium seperti ini? | OngolOngol.com - March 15, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

26. Akhirnya pilihan jatuh ke honda vario 150 | OrongOrong.Com - March 15, 2016

[…] yamaha-mx-king-pakai-lampu-vario-150-jadi-keren […]

27. abdul charis - July 10, 2016

mas penting nih ..bagaimana cara pasangnya untuk di mx king..??
tolong ulasannya

28. Cal Kruegger - October 10, 2016

Puja dewa Uttaran 😂😂😂 sadis


Leave a Reply to motomazine Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: