Advertisements
jump to navigation

Motogp ; Honda menawarkan teknology kepada ducati July 2, 2015

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

Livio-Suppo-Honda

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada selentingan kabar nich menyadur dari berita motorplus yang mengabarkan bahwa honda menawarkan teknologi kepada ducati. Lho kok bisa begitu? bukankah mereka itu rival di motogp kok malah menawarkan teknology honda untuk di gunakan di ducati apa tidak beresiko tinggi bagi honda? entahlah…………

Bila mengingat berita yang dahulu bos ducati pernah berujar “berani tidak jika semua ecu di seragamkan dan juga teknology” di seragamkan ini jelas memancing kubu HRC yang saat ini memakai teknology asimo dan juga torductor nya. Namun saat ini ducati masih di berikan keringanan masih bisa mengotak atik mesinya hingga saat ini ( CMIIW ).

Namun kini HRC menawarkan kepada ducati yakni sebuah teknology kepadanya, hal ini di utarakan dari tim prinsipal honda sendiri Livio suppo ;

“Saya bukan mekanik. Jadi, jangan langsung menilai ini semua. Tapi, saya bisa jelaskan komponen Honda yang bisa dibikin dalam jumlah terbatas. Waktu rapat MSMA (Asosiasi Pabrikan Peserta MotoGP, red) Shuhei Nakamoto bilang ke Gigi Dall’lagna, kalau Ducati mau dan sanggup order seperti sebelumnya, Honda akan menjual komponen yang diinginkan,” beber Livio Suppo,  HRC Team Principle.

Wah beneran tuh mau menawarkan teknology, lantas bagaimana kalau ducati bisa lebih hebat dari honda dan apa yang akan terjadi nanti? eits jangan senang dulu ini pasti sudah ada hitung-hitunganyalah mosok kasih ilmu buat kompetitor tapi dianya sendiri jelas sudah tahu ilmunya akan meningkat seberapa.

So jelas ini adalah tawaran yang bagus dari honda namun jangan senang dulu bukan berarti ini cuma-cuma yang pasti harus di ganti dengan sejumlah uang yang tidak sedikit. wah jualan nich yeeeeeeeee………. ya begitulah seperti para pabrikan menyewakan / menjual mesin kepada tim open. monggo di seruduk

disawah

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. r6 - July 2, 2015

ada udang di balik batu 🙂

what????????? - July 3, 2015

apakah tanda – tanda Honda bangkrut?????????????

orong-orong - July 3, 2015

kok bangkrut?

2. Nobita - July 2, 2015

beuh…. mantap.
sebenarnya gyroscop sensor dan sensor torsi itu teknologi yang udah lama di motogp.
dari tahun 2008 hampir semua pabrikan udah aplikasi, walaupun dengan nama yang berbeda.

orong-orong - July 2, 2015

kok gak heboh ya

bdt - July 3, 2015

bener,

tapi kepresisiannya bisa beda-beda,

ini tergantung progam ecunya

dan ini perlu alogritma yg ribet, cuma org dotak encer yg bisa buat,

dan ngak setiap pabrikn bisa buat algoritma yg sama,

tergantung konsep dan philosopy yg dimau

3. lantis - July 2, 2015

yah.. walaupun tim HRC kalah sama ducati dia bisa bangga dan gaya “itu berkat komponen teknologi gue tuh, kalah ga mslh duit sdh cukup kok” wkwkwwk…

orong-orong - July 2, 2015

bisa jadi

4. Mas Sayur - July 2, 2015
orong-orong - July 2, 2015

tenan, sampean arep tuku?

Mas Sayur - July 2, 2015

Ora..

Mas Sayur - July 2, 2015

Nggo opo..??

orong-orong - July 2, 2015

mayan asimo nak miring nggo sayur gak bakal jatuh

Mas Sayur - July 2, 2015

Ra kuat..,abot

Mas Sayur - July 2, 2015

Ra ke no Nggo nggarap sawah..

orong-orong - July 2, 2015

nak sing keno ge nggarap sawah yo kebo

Mas Sayur - July 2, 2015

Lha Iyo mesthi
.,makane kebomu tukokno alat kuwi nang HRC

orong-orong - July 2, 2015

wah ra perlu wis ono traktor ning urung dohc

Mas Sayur - July 2, 2015

Traktor DOHC wis di paten ke ucup

5. Rizal Iman - July 2, 2015

Saking banyaknya teknologi honda,sampe mau dijual ke pabrikan lain. Btw,teknologinya apa ya??? ISS kah?? CBS kah??

orong-orong - July 2, 2015

acg

6. bdt - July 3, 2015

” kalau Ducati mau dan sanggup order seperti sebelumnya, Honda akan menjual komponen yang diinginkan,” beber Livio Suppo,

kalimatnya kok seakan akan ducati pernah beli sebelmnya?

orong-orong - July 3, 2015

entahlah, mungkin belum sepaket

bdt - July 3, 2015

jgn-jgn ssg ducati beli dari honda, khan tinggal pasang aja

orong-orong - July 3, 2015

wah bisa jadi

teletubbies - July 4, 2015

jeli juga si bdt

7. Ini dia Detail mobil safety car motogp 2015 | OrongOrong.Com - September 27, 2015

[…] motogp-honda-menawarkan-teknology-kepada-ducati […]

8. insiden kecil rossi vs lorenzo | OrongOrong.Com - September 27, 2015

[…] motogp-honda-menawarkan-teknology-kepada-ducati […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: