Advertisements
jump to navigation

Bocoran Suzuki satria FU terbaru benar-benar sadis July 1, 2015

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

satria-engine3-460x328

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Dapat bocoran berita dari wak ji taufik ( TMC ) tentang all new suzuki satria fu yang akan diluncurkan oleh suzuki indonesia ( SIS ). Suzuki satria fu injeksi jee sudah liquid cooled dan juga bentuk berubah total katanya namun masih dalam bentuk ayago. Benar-benar majorchange dari desain hingga mesin.

mungkinkah-nanti-suzuki-satria-fu-akan-ada-2-versi-karbu-dan-injeksi

Kemungkinan akan diluncurkan akhir tahun ini atau awal tahun depan bisikanya, ini guna meredam bahaya laten dari honda sonic 150 dimana suzuki tidak akan tinggal diam kalau pasar satria fu di acak-acak oleh AHM. Beberapa ubahan besar terjadi pada next satria fu injeksi ini meliputi ;

  • Lampu LED
  • Jok Lebih kecil dan pipih dibanding Suzuki Satria FU Karburator
  • Tetap Double disc Brake depan dan belakang
  • Kaliper depan Pakai Merk Brembo
  • Kaliper belakang Pakai merk Tokico
  • Panel meter, SPeedo dan takometer Full Digital
  • Ban Tubeless
  • Suara Yang keluar dari muffler lebih soft dibanding Suzuki Satria FU Karb

11208668_899877143408180_3333896866535853335_n

Wedyan suzuki tidak main-main dengan majorchange satria fu kali ini, selain mesin yang lebih fresh fiturnyapun sangat komplit dari pengereman pakai merk brembo walau hanya untuk rem depan saja jelas ini tawaran yang menggiurkan. Sedangkan speedo meter sudah full digital juga membuat kesan motor ini semakin modern meskipun sudah keduluan honda cs1.

So apakah ini jilid ke dua kasus AHM versus kompetitor dimana pada jilid pertama AHM meluncurkan CBSF untuk mengacak-acak V-ixion namun ternyata V-ixion berubah drastis menjadi NVL yang tidak bisa di goyang lagi tahtanya. Sedangkan ini versi kedua dimana honda ingin mengacak-acak pasar Satria FU dengan honda sonic 150 dibenturkan dengan satria fu yakni sama-sama ayago 150cc mesin dohc akan tetapi pihak suzuki sendiri sudah menyiapkan satria FU yang lebih advance lagi.

Akankah kasus CBSF vs NVL terulang lagi pada Satria FU vs Sonic 150? kita lihat saja nanti bagaimana hasilnya. monggo di seruduk

baca juga ya sob ;

1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii

2. apakah-suzuki-satria-fu-akan-naik-kubikasimenjadi-180cc200cc

3. yamaha-mx-king-150-masih-unggul-diatas-dyno-dari-suzuki-satria-fu-150

4. bocoran-produk-suzuki-yang-akan-di-launching-seperti-apa-new-satria-fu-150-nantinya

5. cinta-satria-fu-sampai-kapanpun

6.puas-sudah-satria-fu-2015-hanya-facelift-warna

7. tahun-2015-suzuki-satria-fu-belum-akan-injeksi

test-ma-luc-exciter-150-va-raider-150-tren-ban-dynojet-9124-1431311532-555014ac62aed

salam kebo putih

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. sugimasihada - July 1, 2015

sumber dari mana ini ? gak ada gambarnya ?

*kabuuuoooor

:mrgreen:

orong-orong - July 1, 2015

hayah………………. dari masihada

modifikasi-id - July 3, 2015

Masih lama, nunggu tahun depan

2. Indomoto - July 1, 2015

Brembo asli apa Kw?

orong-orong - July 1, 2015

katanya kw pun tidak mengecewakan

3. agoey - July 1, 2015

Mosssoook pakai brembo… ? Ra percoyo…

orong-orong - July 1, 2015

masih bisikan ini

4. Mase - July 1, 2015

Wah perang iki

orong-orong - July 1, 2015

aku ndelik nak ono perang

5. Rizal Iman - July 1, 2015

Paling2 nissin lgi,klo pun brembo pasti brembo fit nya. . .

orong-orong - July 1, 2015

wah gak tau juga

6. r6 - July 1, 2015

kasus lama bakal terulang kembali gkgkgkgkgk
cbsf vs nvl
sonic rebon vs satrio fu

😉

orong-orong - July 1, 2015

mosok?

asli nya - July 2, 2015

Cs1 dan athelete dari 10 tahun yg lalu sdh buat model mesin mepet fu kl mmg saingan bang..ga tohhhhhh?????? heheeeee..masa gaaaa bisa baca kerjasama jepang? mmg sulit masukin gsx 150R atau buat fxr reborn? kagaaaa..tapi akan mematikan pabrikan suling..

7. Richard GN - July 1, 2015

jok lebih kecil dan pipih ?

“lo start duluan gue finish duluan, habis finish gw cari sofa, menderita bokong gue”

wkwkwk

orong-orong - July 1, 2015

hanya untuk jarak dekat mungkin

8. Mas Sayur - July 1, 2015

kalau bocornya di tengah hutan malah lebih sadis… :mrgreen:

orong-orong - July 1, 2015

wkwkwkwk dyar tenan kalau di tengah hutan

9. balimotorider - July 2, 2015
10. GandemLover - July 4, 2015

brembo??? 😀

orong-orong - July 4, 2015

bybre

11. ♚Slamet♚ - July 9, 2015

Behahahahhahahahahahh

Jenenge wae ngahaem

Wes orasah nggumun broohh maklumi aja

12. ♚Slamet♚ - July 9, 2015

Behahahahahahah

Jenenge wae ngahaem

Wes orasah nggumun brooohh,maklumi ae

13. ♚Slamet♚ - July 9, 2015

Mampir ngopi pisan neng warungmu kok lgsg mbok suguhi trasi to kang

Behahahahahahahahahahaha

Kaliper brembo mungkin chasing nya doank kek gerobak ane …kaliper remnya pake chasing brembo warna merah…

orong-orong - July 9, 2015

tamu baru kudu cuci kaki dulu

14. Lebih dekat dengan Suzuki GSX-R250 | OrongOrong.Com - July 28, 2015

[…] 3. bocoran-suzuki-satria-fu-terbaru-benar-benar-sadis […]

15. Wow Next suzuki satria fu injeksi sudah LED | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] Yang baru lebih ganas gan bocoran-suzuki-satria-fu-terbaru-benar-benar-sadis […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: