jump to navigation

Ayago honda mau keluar, apa kabar Matius? July 1, 2015

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

matius

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sebentar lagi AHM akan mengeluarkan motor berjenis ayago sebagai suksesor honda CS1 yang sudah di suntik mati karena tidak membuahkan hasil yang bagus. Untuk kode produksi saja sudah di daftarkan ke kementrian perindustrian indonesia dan sedang menunggu kapan motor ini akan di luncurkan ( pokoknya sebentar lagi ).

penerawangan-ngawur-matius-cs1

Nah mengingat ini motor ayago kok ane teringat dengan komentator yang sedikit banyol seperti Matius yang dahulu pernah mewarnai jagad perblogeran indonesia. Koment-komentnya yang lucu kadang bisa bikin kita ketawa, berbeda dengan komentator seperti sekarang yang mungkin sudah kebablasan sampai menyerang ke personal.

Kalau komentator jaman dahulu memang komentnya frontal namun tidak sampai menyerang ke personal hanya sekedar lucu-lucuan belaka. Jika anda pernah lihat koment-komentnya Matius ini berarti kita sama seumuran mainan blog walau dulu ane masih menjadi komentator belum punya blog seperti sekarang ini.

Kangen juga sama matius ceeeeeeeeeeeees………………. apa gak gila tuh……………….. kira-kira akan kembali mewarnai jagad perblogeran indonesia lagi tidak ya karena motor kebanggaanya akan di luncurkan lagi. entahlah sepertinya dia ini sudah pensiun dari perblogeran atau mungkin ada yang tahu kabarnya sekarang? monggo kasih pencerahan. apa gak gila tuh …………….. ceeeeeeeeeees…………

monggo di seruduk

honda sonic150

salam kebo putih

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Comments»

1. andhi_125 - July 1, 2015

ceeeeeeeeessssssss…wekawekawekaweka

orong-orong - July 1, 2015

apa gak gila tuh

2. Mase - July 1, 2015

kira kira dia kemana

orong-orong - July 1, 2015

entahlah

Mase - July 1, 2015

menghilang bersama abal-abal #eh

orong-orong - July 1, 2015

kemana sekarang abal-abal?

Mase - July 1, 2015

nggak tahu kang…

orong-orong - July 1, 2015

emang gak pernah contact’an lagi?

Mase - July 1, 2015

nggak pernah dibales lek

orong-orong - July 1, 2015

mungkin kamu telah menyakiti hatinya, wkwkwkwkwk

Mase - July 1, 2015

Nggak kok… perasaan sudah saya traktir bakso

orong-orong - July 1, 2015

kamu udah punya gebetan lain sich

Mase - July 1, 2015

Ho oh kl itu

3. Kobayogas - July 1, 2015
orong-orong - July 1, 2015

nyuuus

4. anangcozz - July 1, 2015
orong-orong - July 1, 2015

apa gak gila tuh…………

5. polenkmerkesenk - July 1, 2015

Matius sama ga ya sama MiminLovers ”colek gas dikit langsung terbang”. Ngoahahahaha

orong-orong - July 1, 2015

beda om

6. balimotorider - July 1, 2015

Matius lagi syuting KarsTV

orong-orong - July 1, 2015

mosok yugo #eh

ndesoedisi - July 1, 2015

Matius udah jadi blogger, bukan Yugo tapi temennya #eh kaboooorrrrrr

orong-orong - July 1, 2015

sopo hayo?

ndesoedisi - July 1, 2015

kasih tau ga ya ? 😆

orong-orong - July 1, 2015

terserah

ndesoedisi - July 1, 2015

ah pura-pura ga tau 😆

orong-orong - July 1, 2015

entahlah

ndesoedisi - July 1, 2015

serius, coba aja cek blogger Jogja yang pake CS-1 siapa 😆

orong-orong - July 1, 2015

buahahahaha……………. matius pakai jupi mx

ndesoedisi - July 1, 2015

nah itu tau 😆

orong-orong - July 1, 2015

entahlah…………..

ndesoedisi - July 1, 2015

hahahahaaaaa

7. lantis - July 1, 2015

semoga balik lagi tp bkn bunyi cessssssss… “disalip gue ga terima sooonnnnn” *sonic 150 wkwkwkwk

orong-orong - July 1, 2015

weleh


Leave a Reply to anangcozz Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: