jump to navigation

Waduh Rangka motor ini kok bisa keropos ya June 29, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

deltabox kropos.

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sebuah sepeda motor mempunyai banyak sekali partnya da npart yang paling penting adalah rangka dimana akan menopang semua beban dari mesin hingga si pengendara sendiri. Namun apa jadinya jika rangka itu tidak kuat? wah bisa berbahaya sob

Nah ada sebuah gambaran suatu rangka yang sudah keropos dan habis entah karena apa nich namun yang jelas kalau sampai rangka sepeda motor seperti ini maka akan membahayakan pengendaranya. Entah kena apa apa jangan-jangan korosi terkena air laut ya namanya juga terbuat dari alluminium bisa saja kan berkarat.

Yang jelas harus segera di ganti tuh rangka sebelum ada korban jiwa. tahu sendiri kan kira-kira ini rangka sepeda motor apa. monggo di seruduk

deltabox kropos

salam kebo putih

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Comments»

1. mas huda - June 29, 2015

Ngeriiii

SinCh4n N93B03L - June 29, 2015

kualitas motor yamaha ya spt itu bro..

penuh masalah…

untung ada fansboy yg siap bela mati2an yamaha

mau banyak masalah juga gpp, yg penting ada logo garpu karat

hehehee

what????????? - July 1, 2015

Rangkanya NVL ya?

2. warungasep - June 29, 2015

wah gaswat… jgn sampai gambar ini menyebar, bahayaaa…. bakalan menghambat penjualan nih.. hapus hapus.. 😀 kasih dia amplop gan!

http://warungasep.net/2015/06/29/5-kode-baru-produk-yamaha-gosipnya-dari-mulai-mt-15-hingga-x-ride-upsidedown/

orong-orong - June 29, 2015

hayah……………….. paling cuma di email doank. wkwkwkwkwk

Kobayogas - June 29, 2015
orong-orong - June 29, 2015

wani piro

3. arno arjo suwito - June 29, 2015

Hoax nehhh hahahahhahaaaa
kan katanya kwalitas jaguar…
kan katanya kwalita motogp…
kan katanya deltabox kuat kokoh dan tak tertandingi…kaya semen aja…hahahhahaahaaaaaa

orong-orong - June 29, 2015

stststststst……………..

4. paperiders - June 29, 2015

vikachu kah itu

orong-orong - June 29, 2015

anda bisa menilai sendiri

5. Mase - June 29, 2015

Vixion memang gitu

6. motomazine - June 29, 2015
orong-orong - June 29, 2015

ya gitu dech

motomazine - June 29, 2015

Duh dek.. Layak tuku kebo

7. Rizal Iman - June 29, 2015

Gpp,mau keropos jga yg penting teknologi micinGiPi

8. Jamek - June 29, 2015

Waduh..hampir habis ngunu yah..dilas ini dikasi plat lg..

9. Batman - June 29, 2015

arisan tante2 FBH…

10. cadoxs - June 29, 2015

Bawa tukang patri itu cukup di tambal doang kwalitas motor jempolan kok 😁

orong-orong - June 29, 2015

ini waktunya kita, ini jalan kita

11. Mas Sayur - June 29, 2015

Wah..montor apa,ya..? Sepertinya pernah lihat rangka model begituan.. 😉
http://bakulkangkungjpr1.com/2015/06/29/arti-kode-huruf-dan-angka-pada-ban-motor/

orong-orong - June 29, 2015

deltaseng

12. wade - June 29, 2015

Motor ganteng dunia akhirat Kualita Mootogeepe walau udh kropos masih kuat kok :v

13. wangi - June 29, 2015

Hmmm sudah kuduga.demi meningkatkan pwr maka kualitas material metal dikorbankan sehingga mendapatkan bobot lbih ringan dari kompetito,ditutupi dengan kualitas plastk dan tampang yg keren.plus bc dari fansboy buta bahwa kualitas kompetitor abal2. Pengamat netral bisa melihat material masing2 part denan kompetitor.dari velg,shock dll.

14. daenk - June 29, 2015

Waduh jadi bingung kwalitas semua motor di indonesia…..yg ini keropos katanya tekhnologi moto gp……merek sebelah bilang motor sportnya DNA moto GP tp mesin klotok2,sambungan lasnya karatan dan berpotensi patah yg lainnya cover shock gampang pecah……sama aja dong kwalitasnya ….wkwkwwkwk

15. rpx - June 29, 2015

tapi tetap laris.. Brp persen yg berkarat yg spt itu bos..

16. Do - June 30, 2015

Bro itu rangkanya bukan terbuat dr aluminium..

17. dimensiontripper - June 30, 2015

karat lebi ringan daripada carbon fiber
weight reduction bro

18. toretto - June 30, 2015

Motor apapun klo gak di rawat ya hancur bin rompal.kayanya ni motor sering kena air laut.

19. andhi2010 - June 30, 2015

lo ga dirawat, motor apapun ya pasti bermasalah.
Lebih2 dekat laut.

20. k5538gl - June 30, 2015

langsung aja merk motor ditulis di judulnya, lumayan buat tambahan lebaran

orong-orong - June 30, 2015

joss, deltaseng

21. Dian Mas Putra - June 30, 2015

INI KARAT KITA…
INI JALAN KITA…!!!

22. danisubject - June 30, 2015

bolong ngonoh ngeri

orong-orong - June 30, 2015

ngowoh

23. free_rider - July 1, 2015

buahahaha…. bloger jemuran,,, maen BC doang,, kagak klarifikasi sama yg punya…. blogger sakit….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: