Advertisements
jump to navigation

Yamaha BG7, mungkinkah SZR atau update R15? June 27, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Yamaha-SZ-R

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Ada kabar terbaru nich dari kang iwb yang mengabarkan akan ada motor sport bari dari Yamaha. Ada indikasi kode part baru yakni BG7 dan disinyalir itu adalah poart sepeda motor yamaha berjenis motor sport. Weleh ternyata masih ada motor sport lagi nich dari yamaha.

ini-sob-single-seater-untuk-yamaha-yzf-r15

Status dari yamaha BG7 sendiri sudah masuk dalam tahap trial berarti sebentar lagi uji test di jalan raya, siapkan saja kameramu jika ada yang mengetest motorsport yamaha ini. Namun kok ada indikasi motor ini belum jelas type apa karena kode BG7 itu sendiri memang benar-benar baru lho. Dari ciri-cirinya katanya pada bagian footstep hampir mirip dengan yamaha R15 sekarang ini lha apa ini update dari yamaha R15 / majorchange karena tidak kuat menahan gempuran dari honda CBR150. tapi kok livecyclenya sebentar ya kalau motor ini akan majorchange, ah sudahlah lupakan saja kalau ini bukan yamaha R15.

SZR02

Nah indikasi kedua adalah kode BG7 ini adalah motor sport versi murah dari pabrikan yamaha yang bernama Yamaha SZ-R. Sudah tahu kan yamaha SZ_ yang ada di india dan juga di brazil? ini adalah motor sport yamaha entry level sebagai motor sport murah yamaha. Pernah dengar kan yamaha tidak menutup kemungkinan akan membuat tandingan untuk verza 150.

So type sport yamaha sedang di gerogoti oleh Honda dimana honda menggempur dari berbagai sisi dan yamaha sendiri tidak punya pertahanan di sektor bawah jadi bisa saja ini akan menjadi kelahiran sport murah dari yamaha. monggo di tunggu saja updatenya akan seperti apa. silahkan di seruduk

motor-black

salam kebo putih

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. mariodevan - June 27, 2015

wow baru lagi hehhe

yang mau beli mtor naked bike dual silinder 250cc, baca dlu ini sob http://mariodevan.com/2015/06/27/komparasi-naked-bike-250-cc-dual-silinder-yamaha-mt-25-vs-benelli-tnt-250-vs-kawasaki-z250/

Rio - June 27, 2015

Katanya ga mau main sport murah…….mbuhlah

Rossi hancurkan kutukan…
http://motorrio.com/2015/06/27/motogp-rossi-hancurkan-kutukan-pole-position-di-assen/

orong-orong - June 27, 2015

ah masa gak tergiur pasar verza yg 12ribuan perbulan

Rio - June 27, 2015

Mau jilat ludah sendiri (lagi)? 😀

orong-orong - June 27, 2015

hayah jangan kenceng2

Rio - June 27, 2015

Ngga kok, kan ga ada suaranya 😀

2. we - June 27, 2015

Yamaha sama saja motor India…………

3. motomazine - June 27, 2015
4. Batman - June 27, 2015

FBH dag dig dug…..setiap kali Yamaha mau bikin ploduk ploduk baru…padahal apa yg dikhawatirkan, toh Honda paling laku dunia akherat..

5. Mase - June 27, 2015

Keren juga tuh SZR

orong-orong - June 27, 2015

cocok buat gantiin rx king

Mase - June 28, 2015

gak ada apa apanya

orong-orong - June 28, 2015

apa adanya

6. Kobayogas - June 27, 2015

yang katanya motor motor murah sekelas verza?

orong-orong - June 27, 2015

padahal ep beye gak cocok sama motor murah

7. Begini jika yamaha R15 di sejajarkan dengan yamaha R6 | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

8. fajar sidiq - August 11, 2015

ngeri juga kalau ada sang penguasa pasaran motor sport kelas 250 cc
http://otosemi.com/yamaha-mt-25-jadi-penguasa-pasar-motor-sport-250cc/

9. fajar sidiq - August 11, 2015

ngeri juga ya kalau yamaha MT-25 Jadi penguasa pasar kelas 250cc
http://otosemi.com/yamaha-mt-25-jadi-penguasa-pasar-motor-sport-250cc/

10. Seperti inikah tampang new YZF R15 v3.0 ? | OrongOrong.Com - October 14, 2015

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

11. Apa sich yang baru di next yamaha R15 v3.0 | OrongOrong.Com - February 17, 2016

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

12. Wow Yamaha YZF R15 baru akan berkapsitas 155cc | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

13. Duh new yamaha R15 cuma ganti striping, decoy kah? | OrongOrong.Com - March 2, 2016

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

14. Semoga bukan mimpi, next Yamaha R15 DOHC, 20hp, USD | OrongOrong.Com - March 4, 2016

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

15. Baby Margaretha bikin yamaha R15 jadi mentul-mentul | OrongOrong.Com - March 17, 2016

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]

16. All new Yamaha YZF R15 masih tetap menggunakan mesin SOHC, bentuk rombak total | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] yamaha-bg7-mungkinkah-szr-atau-update-r15 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: