jump to navigation

Yamaha MX king nyemplung kali June 4, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

mx king nyemplung kali

OrongOrong.com

Bauahahaha ada-ada saja nich kecelakaan tidak mengenal bulu. Siapa saja bisa saja mengalaminya jika tidak was-was di jalan. tetep keep safety riding deh pokoknya, ada kejadian menarik nich ada sebuah motor yamaha Exciter 150 MX king yang nyungsep masuk kedalam kali. entah bagaimana kejadianya karena terjadi di negara vietnam sob. tuh gambarnya di atas.

duh ngenes juga ya, bagaimana keadaan orangnya ya? sepertinya kalau jatuhnya ke air sich mungkin tidak ada luka yang berarti.

11053093_946588522041437_2500707383385869073_n

ini lagi jepretan gambar orang naik mx king kok yang belakang kotor semua ya, apa karena spakbor belakangnya di copot bukan standarnya. Lha di bawah ini malah lebih parah yamaha Exciter 135 malah adu banteng dengan sebuah truk. duh deeeeeeek

1622186_925278857505737_7890162524735059096_n

Duh, apa resiko motor kencang seperti itu ya, enak di bawa kencang namun keselamatan terabaikan.

10406466_847459898620967_4604550633008601284_n

tetep damai dengan kebo

Comments»

1. Yudakusuma - June 4, 2015

sama foton aja k.o. fotonnya, motor jepan vs truk china 😆

================
Spyshot Toyota Avanza baru tampilan lebih gamblang
http://yudakusuma.com/2015/06/04/spyshot-tampilan-toyota-avanza-baru-lebih-gamblang-bagaimana-menurutmu/

2. PotretBikers - June 4, 2015

Wow…diTest abis-abis’an… 😆

————–

Pajak bulanan Rekening Bank Mandiri, semakin melambung…!! – http://wp.me/p5HivY-VG

3. beatfi - June 4, 2015

wakakak jembatannya rubuh

4. barrabaa - June 4, 2015

Pantes aja, MX King sih, udah tau sendiri kan kekuatan MX mulai dari yang generasi pertama aja udah bikin baju jadi rombeng.. ini Kingnya, infrastruktur langsung rusak ngoahaha..

—————–
http://travelmotoblog.com/2015/06/04/membandingkan-yamaha-grand-filano-dengan-vespa-s-125-3v-i-e/

5. komatkamit89 - June 4, 2015
orong-orong - June 4, 2015

haiyah

6. Ferboes - June 4, 2015

Ngeri kang

Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Baby Z1000 – http://wp.me/p4OJM5-F4

7. kudo78dk - June 4, 2015
8. Exciter - June 5, 2015
9. 8 Agustus 2015, yamaha malaysia akan meluncurkan Jupiter MX king 150 | OrongOrong.Com - July 29, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

10. Yamaha MX king pakai lampu vario 150 jadi keren | OrongOrong.Com - August 3, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

11. Di malaysia yamaha mx king berubah nama jadi Y15ZR | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

12. Kenapa pelk jupiter mx king bisa ambyar? | OrongOrong.Com - August 24, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

13. Kini Yamaha MX king ada charger hp nya | OrongOrong.Com - September 13, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

14. Ini dia yamaha exciter 150 versi motogp | OrongOrong.Com - November 3, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

15. Modifikasi yamaha MX king pakai monoarm, ganteng gan | OrongOrong.Com - November 4, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]

16. Yamaha Jupiter MX135 pakai batok mio oke juga | OrongOrong.Com - November 5, 2015

[…] yamaha-mx-king-nyemplung-kali […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: