Advertisements
jump to navigation

Headlamp New v-ixion hampir sama dengan Z250SL, lho kok? May 16, 2015

Posted by orong-orong in Kawasaki, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Perbandingan-Headlamp-New-Yamaha-Vixion-2015-dan-Kawasaki-Z250SL

Kalau sepengelihatanku sich hampir mirip, tapi gak tahu mas dani bilang apa nanti……………

Advertisements

Comments»

1. tomcat - May 16, 2015

kalo aku yes

2. Mas Sayur - May 16, 2015

Cuma mirip..
Beda kelas mbah..

orong-orong - May 16, 2015

kelas teri vs kelas bawal

Mas Sayur - May 16, 2015

NVL Iku mosok kelas teri..? Awas si keroyok fby…

orong-orong - May 16, 2015

buahahaha yo wes kelas atas

Gardha Galang M S (@propagardha) - May 16, 2015

wew mirip bgt… cuman beda yang putih putihnya… ah… apa tu namanya? reflecktor? rumah lampu? (ah… sudahlah…)

orong-orong - May 16, 2015

yuph, di bedain dikit

Gardha Galang M S (@propagardha) - May 16, 2015

kenapa ya nggak sekalian dibikin jog bekalang terpisah… biar mirip bgt wkwkwkkwkwk….

3. arief - May 16, 2015

coba bedain dari samping , kalau tetap mirip yo kebangeten mas

4. Kobayogas - May 16, 2015

mksdnya niru? Gak mungkin, kata FB nya gak mungkin niru lah…
———————-
http://kobayogas.com/2015/05/16/confirm-velg-new-honda-scoopy-esp-iss-memang-lebih-lebar/

orong-orong - May 16, 2015

ane gak bilang niru om, jangan lempar gas elpiji

5. batat tungang - May 16, 2015

motor busuk…anak club piksen aja ngeluh dengan motor nya.

orong-orong - May 16, 2015

walah mosok

hohehoheho - May 16, 2015

Kata siapa bro…enak juga kok dipake halan-halan jauh…muehehe

6. Alki Rahmatullah - May 16, 2015

Lah z250sl mirip byson to :D. Nva ini mirip p135 kayaknya..

7. Tifarpus - May 16, 2015

Oh berarti z250sl yg niru desain piksen. Soalnya kalo yamah gak mungkin niru produk lain. (Fby mode on)

orong-orong - May 16, 2015

haiyah

8. cadoxs - May 16, 2015

Kok ga di samain sekalian#eh

9. FBK - May 16, 2015

Kayake iyo 😁
Dani sopo kui kang?

numpang_lewat - May 18, 2015

dani pedrosa

10. r6 - May 18, 2015

seng nyontek iki jane sopo……….. emange ujian opo pado nyontek

1. byson
2. z250sl
3. nvl

mungkin kek gi urutanya

jadi headlamp terbaik awal mulanya seko kebo
wkwkwkwkwkwk
menghibur diri

orong-orong - May 18, 2015

duh yang punya kebo menghibur diri

r6 - May 18, 2015

haruse sampean temploki headlamp kebo juga om biar adil wkwkwkwkwkw 🙂

orong-orong - May 18, 2015

aku malu, masa motor lemot di contek

r6 - May 18, 2015

justru saiki di goleti seng lemot om……… opo maneh nag jakarta arep mlayu piro sampean malyu 80kpj we angel nemen wkwkkwwkwk 🙂
biar alon asal kelakon

orong-orong - May 18, 2015

walaupun lemot ane belum pernah gas pol kebo ane loh, apa efek U ya

11. Batman - May 19, 2015

emang mirip….niru, spion dua….rodanya dua….rodanya bundar….ckckckck, tukang niru nih Yamaha, pokoknya Yamaha harus pake roda kotak….

orong-orong - May 19, 2015

ane gak bilang niru lho

12. Mio vs Vixion, shock vixion ancur | OrongOrong.Com - July 8, 2015

[…] 3. headlamp-new-v-ixion-hampir-sama-dengan-z250sl-lho-kok […]

13. Ban standar old v-ixion di bilang cacing dan di tilang polisi, separah itukah? | OrongOrong.Com - September 8, 2015

[…] headlamp-new-v-ixion-hampir-sama-dengan-z250sl-lho-kok […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: