Advertisements
jump to navigation

Modifikasi yamaha R15 di bangkok motorshow ini keren banget March 27, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: ,
trackback

r15 b

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sekarang sedang berlangsung acara pagelaran pameran otomotif di negara thailand yang bernama Bangkok motor show 2015. Acara ini sama seperti acara motor show lainnya bahkan sama juga yang di adakan di indonesia. Pokoknya yangberbau otomotif pasti ada disana.

Nah dari acara bangkok motor show ini terlihat di booth yamaha memamerkan sport fairing andalannya yakni yamaha R15 dalam kondisi standart dan juga ada yang kondisi di modif. Beberapa modifikatornya juga sangat lihai tak kalah dengan modifikasi indonesia. ada berupa motor yang dipakai untuk race ada pula yang dipakai untuk harian saja.

r 15 livery motogp

Ada juga yamaha R15 berlivery motogp moviestar dan juga ada yang berlivery yamaha tech3. Yang menarik tuh yang untuk race itu warnanya kok keren ya……….

R15

r15 a

yamaha r15 livery tech 3

Wah bisa jadi recomended modifikasi nich buat yang punya yamaha R15. monggo bila ingin menirunya

21227_766271043487476_180283056088299799_n

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. danisubject - March 27, 2015

yang kuning kok mirip fireblade atau cbr 600 yaj

2. aldo26 - March 27, 2015

sepaham sama atas ane…tpi yg bawah sendiri mulus bukan main..hahaha
https://aldobendul.wordpress.com/2015/03/27/hmmm-drag-exciter-150-vs-raider-150-1000-meter-exciter-keok/

orong-orong - March 27, 2015

mainkan

3. sipanse - March 27, 2015

unyu2 pake roda lingkar 14″

4. threeazz - March 27, 2015

Tar malem kopdar yak…

orong-orong - March 27, 2015

ngikut aja dah

5. FBK - March 27, 2015

Apik polll…

Sing paling ngisor 😨😨😨

orong-orong - March 27, 2015

cen bener nak kuwi

6. Honda Memamerkan RC213V-S prototype di bangkok motor show | OrongOrong.Com - March 28, 2015

[…] beberapa pabrikan sudah mulai memamerkan berbagai produk andalannya. Jika kemarin yamaha dengan R15 modifnya sekarang giliran honda unjuk gigi dengan motor prototype motogp, siapa lagi kalau bukan Honda […]

7. cupcake - April 3, 2015

ayu sing numpaki

orong-orong - April 3, 2015

mosok

8. Begini jika yamaha R15 di sejajarkan dengan yamaha R6 | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

9. Modifikasi honda yang keren, unik dan konyol | OrongOrong.Com - September 3, 2015

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

10. Seperti inikah tampang new YZF R15 v3.0 ? | OrongOrong.Com - October 14, 2015

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

11. Inspirasi modif yamaha R15 menjadi R25 | OrongOrong.Com - November 11, 2015

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

12. Apa sich yang baru di next yamaha R15 v3.0 | OrongOrong.Com - February 17, 2016

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

13. Wow Yamaha YZF R15 baru akan berkapsitas 155cc | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

14. Duh new yamaha R15 cuma ganti striping, decoy kah? | OrongOrong.Com - March 2, 2016

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

15. Semoga bukan mimpi, next Yamaha R15 DOHC, 20hp, USD | OrongOrong.Com - March 4, 2016

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

16. Baby Margaretha bikin yamaha R15 jadi mentul-mentul | OrongOrong.Com - March 17, 2016

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]

17. All new Yamaha YZF R15 masih tetap menggunakan mesin SOHC, bentuk rombak total | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] modifikasi-yamaha-r15-di-bangkok-motorshow-ini-keren-banget […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: