jump to navigation

Kenalpot R9 untuk yamaha MX king 150, tenaga naik 2 hp March 21, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: ,
trackback

R9 ne assen mx-king-2

OrongOrong.Com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Yamaha MX king saat terlahir memang menjadi bebek terkencang di idnonesia saat ini, terlebih dengan mesin tegak 150cc berbadan bebek ini mampu memuntahkan tenaga hingga 15,5hp. well bener-bener bebek kencang nich.

Namun ada kabar gembira gan karena dengan hanya ganti knalpot racing saja motor ini tenaganya bisa naik 2 hp menjadi 17,5 hp. wow jika powernya bisa segitu sport aja bisa khawatir nich wedyan bisa menyamai motor sport 150cc juga dengan hanya ganti knalpot racing. Tapi knalpot ini bukan knalpot sembarangan lho karena knalpotnya pakai R9 Assen series.

Yuph knalpot R9 assen series ini di jual di kisaran harga Rp. 1,2 juta an saja lho, bagaimana hanya dengan ganti knalpot saja bisa ngamplengi motorsport. mau tahu seperti apa knalpotnya itu? nich ulasanya ;

Semua materialnya menggunakan stainless steel, termasuk tabung silinicer yang asoymodelnya tersebut. “Ini knalpot yang memang diriset lembut suaranya. Db killer memang knock down atau bisa dibongkar pasang. Tapi kalau db-nya dilepas dan suaranya membesar, malah tenaganya drop,” terang Mario Ganie dari R9 Racing Generation.

Wis dah yang punya MX king bisa di coba nich knalpot, pokoknya bisa langsung ngaciiiiiiir. mau tahu belinya dimana? di sini sob ;

Kalau mau coba membuktikan sendiri tentu harus beli dulu bro.  Silakan ke R9 Store Premium Racing Parts (R9 Racing Team). Alamatnya di JL Sukoharjo Wiryopranoto No.95, Jakarta Barat 11160. Telepon 021-62305986/87/88. Untuk yang suka sms dan WA boleh di 082112667700. Dan yang doyan BBM doing di pin 2BB63BE4.

R9 ne assen mx-king-1

sumber ; MM

salam kebo putih

Comments»

1. Alki Rahmatullah - March 21, 2015
orong-orong - March 21, 2015

yuph, katanya naik 2 hp

2. Richard GN - March 22, 2015

Torsinya di korbanin kah :/

3. Richard GN - March 22, 2015

Torsinya di korbanin kah jadi:/

4. WJS - March 22, 2015

maknyosss 2dk

orong-orong - March 22, 2015

mayan tuh

5. Fatah - March 23, 2015

Oh ini toh bebek 150cc itu? Tapi sory lah, fby sugih anti bebek, fby sugih cuma naik motor smprrott… Ngoahahaha…

6. Kluban.net - March 23, 2015

yen aku ora penting 2 hp, yen diwei HP 2 iji gelem hehe

7. 8 Agustus 2015, yamaha malaysia akan meluncurkan Jupiter MX king 150 | OrongOrong.Com - July 29, 2015

[…] kenalpot-r9-untuk-yamaha-mx-king-150-tenaga-naik-2-hp […]

8. Yamaha MX king pakai lampu vario 150 jadi keren | OrongOrong.Com - August 3, 2015

[…] kenalpot-r9-untuk-yamaha-mx-king-150-tenaga-naik-2-hp […]

9. Di malaysia yamaha mx king berubah nama jadi Y15ZR | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] kenalpot-r9-untuk-yamaha-mx-king-150-tenaga-naik-2-hp […]

10. Kenapa pelk jupiter mx king bisa ambyar? | OrongOrong.Com - August 24, 2015

[…] kenalpot-r9-untuk-yamaha-mx-king-150-tenaga-naik-2-hp […]

11. Kini Yamaha MX king ada charger hp nya | OrongOrong.Com - September 13, 2015

[…] kenalpot-r9-untuk-yamaha-mx-king-150-tenaga-naik-2-hp […]

12. Aad - January 25, 2016

Wah udah terbukti nich mx king gua tambah kencannggggg larinya

orong-orong - January 26, 2016

Siiip


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: