Advertisements
jump to navigation

Pooling konsumen vs pabrikan bertolak belakang, piye suzuki? March 19, 2015

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: ,
trackback

pooling suzuki

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Ada berita yang sedikit lucu nich dari beranda FBnya laskar suzuki. Laskar suzuki mengadakan pooling kepada para pecinta suzuki tentunya dengan beberapa type motor yang cocok untuk di luncurkan pada konsumen indonesia, namun malah sangat berbanding terbalik dengan kemauan sang pabrikan sendiri, jian tepuk jidat tenan iki.

Perasaan bang admin yang bikin Polling hasil tertingginya GSX-R150, kok yang mau disodorin ke konsumen Indonesia malah yang paling rendah, yaitu SUZUKI FJ110 (Satria Young Star).
Gimana nih perasaan pencinta SUZUKI Indonesia…?????

Lha terus piye nak ngene ki? beberapa tyepe motor yang diajukan oleh laskar suzuki adalah ;

1. GSX-R 150 ( sport fairing )

2. Gixxer bermesin satria FU

3. GSX-R 250 ( sport fairing )

4. Gixxer standar india

5. Van Van 150 ( sport classic )

6. DR 150 ( model trail )

7. Satria FJ110 ( baby satria )

Dari kesemua ini kebanyakan pada memilih GSX-R150 model sport fairing yang paling ditunggu di tanah air indonesia, namun apa daya Suzuki malah akan meluncurkan satria FJ110 ( baby satria ) yang berada paling buncit pilihan konsumen. Padahal satria FJ110 tidak begitu di harapkan kok malah akan di luncurkan, apa memang suzuki itu sudah tidak peduli lagi dengan keinginan konsumen? entahlah hanya merekalah yang tahu.

So, berarti ada signal sebentar lagi satria FJ110 akan segera di launching donk sesuai bocoran dari laskar suzuki ini. di tunggu saja dah bagaimana reaksi dari para konsumen. monggo di seruduk

CARGQ-wUQAACprL

wah ra pokro iki

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. macantua.com - March 19, 2015

lah itu dia pabrikan maunya gmn kok malah mau membelakangi pasar

http://macantua.com/2015/03/19/rahasia-di-balik-diskon-7-juta-r25/

orong-orong - March 19, 2015

tidak mendengar aspirasi

macantua.com - March 19, 2015

Gmn mu laku

orong-orong - March 19, 2015

jual sendiri beli sendiri

2. andhi_125 - March 19, 2015

karepe dewe brarti…
polling paling bawah dah ditutup ya kang? :mrgreen:

orong-orong - March 19, 2015

belum, mau ikutan poolong? ada undianya lho doorprice

3. aldo26 - March 19, 2015
orong-orong - March 19, 2015

gulung tikar

aldo26 - March 19, 2015

kasihan kalo gulung tikar

4. Mase - March 19, 2015

Wudele rek

orong-orong - March 19, 2015

duh cah iki esuk2 wis golek wudel

5. Mas Sayur - March 19, 2015

pengin nyeruduk… *eh

6. asli nya - March 19, 2015

ga akan abang..kelas 250 buat kawak..matic bebek hnd..satria buat..sdh jatah2..masa ga terlihat..ga bakal itu gsx 150 atau thunder 150 atau hayate 125 fi atau hayate 150fi sdh buat pabrik jpg lainya..

orong-orong - March 19, 2015

kok tahu sampean

7. sal m - March 23, 2015

it looks like those girls could use some legal services

austin, tx attorneys

http://www.olsonlegalservices.com

http://www.lawyers-austin.com
http://www.olsonlegalservices.com

8. Lebih dekat dengan Suzuki GSX-R250 | OrongOrong.Com - July 28, 2015

[…] 2. pooling-konsumen-vs-pabrikan-bertolak-belakang-piye-suzuki […]

9. Percaya, Suzuki GSX-R150 akan bertenaga 23hp? | Cendollast7 - February 13, 2016

[…] pooling-konsumen-vs-pabrikan-bertolak-belakang-piye-suzuki […]

10. Bagaimana rupa GSX150R?? | OrongOrong.Com - February 13, 2016

[…] pooling-konsumen-vs-pabrikan-bertolak-belakang-piye-suzuki […]

11. Bagaimana rupa GSX150R?? | OrongOrong.Com - February 13, 2016

[…] pooling-konsumen-vs-pabrikan-bertolak-belakang-piye-suzuki […]

12. Yuk intip mesin suzuki satria fu injeksi | Cendollast7 - February 16, 2016

[…] pooling-konsumen-vs-pabrikan-bertolak-belakang-piye-suzuki […]

13. Penjualan suzuki satria FU naik, honda sonic turun | Cendollast7 - February 18, 2016

[…] pooling-konsumen-vs-pabrikan-bertolak-belakang-piye-suzuki […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: