jump to navigation

Ini dia kelebihan dan kelemahan yamaha Nmax 150 March 16, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

nmax-non-abs-biru

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Yamaha Nmax sudah di luncurkan beberapa bulan yang lalu dan berbagai ulasan pun sudah di ulas oleh para master bloger. dan tak sedikit yang meyinggung tentang kelebihan dan kelemahannya. Jika kemarin wak haji taufik menyinggung tentang shock belakang yang sedikit keras untuk ukuran skutik premium dipakai single riding, namun jika sudah ada yang bonceng baru terasa lebih nyaman. Apa harus di tunggangi 2 orang terus, nah itu cuma masukan buat yamaha.

Berbekal berita dari kang faiz yang mengabarkan tentang bagaimana kelebihan kelemahan yamaha Nmax juga bersumber dari kaskus. Memang sich tidak ada produk yang sempurna ada harga juga ada rupa. Nah kesimpulan dari sumber-sumber diatas adalah seperti ini ;

Kelebihan :
– akselerasi yahud
– handling dan cornering mantab
– rem pakem
– model elegan sporty
– lampu terang
– klakson kencang

Kelemahan bawaan
– tidak ada cantolan barang dan helm
– shock belakang keras
– getaran di stang
– lampu berembun saat hujan ?

Beberapa kelemahan motor disinyalir kurangnya QC
– bunyi berdecit sektor arm/shock belakang. Sepertinya bushing tidak dikasih gemuk/kurang
– stang miring kekiri, entah karena stang atau cover bodi. Kondisi berhenti tidak terdeteksi namun saat melaju baru ketahuan
– ada kasus oli bocor pada satu pemilik Nmax, hingga harus diganti motor baru yang kudu melalui proses inden.
– toolkits dapat obeng plus tanpa gagang :mrgreen: dan kunci busi.
– masih ada beberapa dealer yg upping price dan memprioritaskan kredit.
– ada NMax yang di STNKnya tertulis berbahan bakar Solar ! 😆
Sepertinya item-item diatas wajib di cek saat serah terima motor.

wpid-1390962_201503040133460120

Wedyan ini mosok bahan bakarnya solar, jika seperti ini sich kemungkinan kesalahan dalam membuat suratnya. wkwkwkwk lucu banget nich……………. bagaimana menurut sampean?

salam kebo putih

Comments»

1. ardiantoyugo - March 16, 2015

penasaran sama shocknya…

Video review Vario 150 Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-12A

2. Mas Sayur - March 16, 2015

kurang murah..

3. mansarpost - March 16, 2015
orong-orong - March 16, 2015

TUL, jangan mau di jadikan kelinci percobaan

4. Kobayogas - March 16, 2015

persis kaya di smartfaiz…
btw kelemahannya hoax tuh motor dewa gitu…
——————

5. gaplek mania - March 16, 2015

walah..ya ada harga ada rupa … kok ya banyak amat keluhannya..padahal udah dites jalan jauh.. eh jalan jauh atau itu sengaja nampang biar kena jepret ya?

6. gaplek mania - March 16, 2015

masak motor mahal..sebanyak itu kekurangannya.. katanya yamaha lebih bagus finishingnya?

7. sketch51wanto - March 16, 2015

Obeng plus tanpa gagang … macam kunci T saja 😀

8. Mase - March 16, 2015

BC

9. Bruud - March 19, 2015

Motor model troli supermarket emang kebanyakan masalah mirip Maho Rhoembeng Plastik 25

orong-orong - March 19, 2015

ha ha ha

10. Kasiyono - April 29, 2015

Rem ABS N-Max terbukti memang mumpuni dlm kecepatan tinggi direm mendadak karena didepan ada motor yg jatuh, tanpa sedikitpun oleng mantab broo hanya sayang spt komentar diatas stang dlm kondisi berjalan miring ke kiri saya pikir hanya motor saya teryata produk yg lain juga sama mohon pihak Yamaha QC perhatikan dong…..apakah motor saya bisa dibetulkan di bengkel resmi mohon infonya alamatnya dimana…tks.

11. Berani-benar - May 22, 2015

Halah ini mah gerombolan sales HOnda nii….dr yg atas sampe yg bawah penyebar kebencian dan hasutan maut…..Gak profesional….kampungan….

12. Weleh pakai yamaha Nmax bisa menyebabkan rasa sombong | OrongOrong.Com - September 23, 2015

[…] ini-dia-kelebihan-dan-kelemahan-yamaha-nmax-150 […]

13. weleh tukang parkir memeluk yamaha nmax, apa yang sedang terjadi? | OrongOrong.Com - October 7, 2015

[…] ini-dia-kelebihan-dan-kelemahan-yamaha-nmax-150 […]

14. eddy - November 22, 2015

mohon imformasinya gan, untuk merperbaiki stang miring nmax di bandung

15. Yahya Meneerz - June 17, 2016

Nmax saya normal semua, kecuali shock blakang yg memang keras.. Alhamdulillah stangnya lurus.. Jadi menurut saya keseluruhan nmax OKE!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: