Advertisements
jump to navigation

Kawasaki meluncurkan Ninja250SL WSBK edition February 19, 2015

Posted by orong-orong in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

2015_Ninja250_RR-Mono-WSBK-RS001-001

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kawasaki pusat secara resmi telah meluncurkan Variant motorsport 250cc andalannya dengan livery WSBK edition. Wow joss ini, Dikarenakan Kawasaki menjadi kampiun WSBK maka akan ada variant yang memakai liverynya. Nah klan apakah yang akan memakai livery WSBK edition?

Yuph dialah kawasaki Ninja 250SL atau yang biasa di kenal dengan Ninja RR mono di indonesia. Sepeda motor dengan kapasitas 250cc 1 silinder ini yang pertama kali memakai livery ini kemungkinan yang lain akan menyusulnya. Di indonesia sendiri motor ini di jual Rp. 40 an juta saja karena semakin hari sepeda motor ini naik terus uey.

Seperti apa bentuk liverynya? cekibrot ;

2015_Ninja250_RR-Mono-WSBK-RS001

2015_Ninja250_RR-Mono-WSBK-RS001-002

Bagaimana gan? keren kan. monggo di seruduk

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. tanurblog - February 19, 2015

Harga ideal 35jt, kenapa KMI tdk bisa melihat ini??

orong-orong - February 19, 2015

yang penting laku harga naik terus

Gardha Galang M S (@propagardha) - February 19, 2015

ayo KMI jangan range harga 70 – 100 jt aja ang di isi dengan 300cc, range harga 30 an juga disi dong.. segmen sport 150cc cukup menjanjikan ini

orong-orong - February 19, 2015

lawannya berat

2. Gardha Galang M S (@propagardha) - February 19, 2015

coba WSBK ditayangin di tv lokal di Indonesia….
dijamin gak ada lagi slogan..
“motor kencang kok gak ikut moto gp”. memang ajang balap cuman moto gp aja?

orong-orong - February 19, 2015

nah betul itu

Piston - February 20, 2015

Padahal motor kencang itu ya di WSBK…klo Di MotoGP itu motor mimpi.

Ronald - February 20, 2015

Perasaan tahun lalu yang juara WSBK aprilia dech om, kalau tahun 2013 iya Kawasaki… Motor yang kencang dan pembalap skill hebat ya Tetap di MotoGP om, mana ada pembalap WSBK yang jadi juara dunia di MotoGP.
Yamaha terakhir juara WSBK lewat R1 Ben Spies dan Supersport R6 Carl Cutchrow…habis itu mereka tidak fokus di WSBK.. Tapi tahun 2014 John Hayes masih jadi juara dunia AMA Superbike pake R1.
Begitu juga Honda ngak terlalu fokus di WSBK.
Bagi 2 pabrikan raksasa mudah saja Jurdun kembali di WSBK. tapi prestige saat ini ya MOTOGP dan mereka telah banyak dana terkuras disana. Coba bayangkan Yamaha harus membayar 2 pembalap top dengan Gaji tertinggi saat ini belum dan untuk menciptakan teknologi2 baru yang canggih seperti seamless gearbox begitu juga Honda ditambah teknologi ASIMO.
Kawasaki dari dulu ngak berani Head to Head sama 2 Pabrikan ini, dia sadar kalau main di Motogp ngak bakal kompetitif ya mending di WSBK mumpung Yamaha dan Honda lagi fokus MotoGP..
Lihat saja di Indonesia setelah kalah telak performance dari R25 langsung impor Ninja 300 biar image Ninja kencang ngak hilang.. Lihatlah Kawak masih main 150cc 2tak dimana pabrikan2 besar Jepang sudah stop sudah lama sekali.. Mana ada gaungnya Ninja150 2tak diera NSR dan TZM dalam balap se Asean… dari model dan performa saja Ninja 2tak sampe sekarang masih kalah telak sama NSR SP dan TZM yang sudah disuntik mati lama.

3. +rijal |MBAH ANOM| - February 19, 2015

Butut akh bututtt wkwkwk

4. kenthoet - February 20, 2015

Apik lek kenthoetboreup.com/2015/02/08/review-helm-fullface-ink-cl-1-double-visor/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: