jump to navigation

Velg honda beat ini hancur setelah tabrakan December 18, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

beat ambayar

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Turut berduka kepada bro Michael Riski surya yang habis kecelakaan dengan motor kesayanganya yakni honda beat. Bro surya ini habis kecelakaan karena menghindari pengedara lain namun masih saja menabrak, namanya juga kecelakaan ( apes ) tak bisa di hindari kalau memang sudah takdir.

Melihat motor yang dipakai oleh bro surya ini bagian depanya memang rusak namun yang paling parah adalah pelk ban depanya yang hancur berantakan. Bila di telusuri lebih lanjut memang ternyata pelk yang dipakai bukan pelk aslinya alis pelk aftermarket dengan ban yang kecil ( bukan ban standar nya ). Entah karena kwalitas pelk atau memang terlalu kencang nabraknya hingga hancur tuh pelk depanya, lah terus bagaimana bawa pulangnya?.

beat pelk ancur

beat pelk rompal

Yang paling di sesali adalah kecelakaan menimbulkan korban yakni bro surya sendiri dengan luka yakni tangan 1 patah dan paru-paru robek katanya. Waduh ternyata parah juga sampai segitunya sakitnya. Ingat tetep hati-hati di jalan gan, jangan sampai terburu. Bila anda telat tetep waspada jangan main kebut-kebutan bila tidak ingin tidak telat lagi besok berangkatnya lebih awal biar di jalan tenang dan sampai dengan selamat.

Keep safety riding dan semoga bro surya ini cepet sembuh dan bisa kembali beraktifitas lagi. monggo di seruduk

spg_seksi_autoshow-20141113-001-editor

hati2 di jalan sob

salam kebo putih

baca juga sob ;

Comments»

1. mansar - December 18, 2014
KLX Adventure - December 18, 2014

Beh remuk

========

Fuel Pump Bermasalah, Honda Recall MSX125 dan Forza http://klxadventure.com/2014/12/18/fuel-pump-bermasalah-honda-recall-msx125-dan-forza/

2. ardiantoyugo - December 18, 2014
3. aripitstop - December 18, 2014

Wach

4. chakim92 - December 18, 2014

yg penting hatinya gak hancur 😀

……………………………………………
aksi wheelie di lintasan es dengan kecepatan 183,8km/jam, joss gan..
http://motohits.com/2014/12/18/pembalap-ini-melakukan-wheelie-dengan-kecepatan-mencapai-1838kmjam-di-lintasan-es-ediannn/

5. Mas Sayur - December 18, 2014

velg mitasi…
yo wajar…

ndesoedisi - December 18, 2014
Mas Sayur - December 18, 2014

Yg orisinil aja bisa bengkok… apalagi yg mitasi… 😦

ndesoedisi - December 18, 2014

😀

6. kodokijo - December 18, 2014

Pelajaran buat yg modif ban cacing, jgn kan tabrakan, lha… kehantem lobang sedikit aja udah peyang bin speleng, dan lagi kemampuan manuvernya jg bakal berkurang drastis, krn porsi ban yg ngegigit ke aspal jadi secuil, motor serasa terbang di kecepatan tinggi.

7. Mas Wiro - December 18, 2014
orong-orong - December 18, 2014

kok tahu?

Mas Wiro - December 18, 2014

Yo tau lahh…
Sayang isin kate nulis. Soale onok kebo
Iyo kan??? 😀

8. sijidewe - December 25, 2014
9. Loe jual gua beli……. #eh Honda beat di sinyalir akan di rombak total mesin 125cc | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]

10. Honda beat DP 300rb saja | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]

11. Honda beat fi launching minggu depan, ada 2 model | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]

12. Ini dia new honda beat | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]

13. Ini dia 8 type honda new beat | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]

14. Honda beat FI ESP resmi launching di filipina, harga mulai Rp. 19,9 jutaan saja | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]

15. Ini alasan Honda kasih nama beat POP | OrongOrong.Com - October 12, 2015

[…] velg-honda-beat-ini-hancur-setelah-tabrakan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: