Advertisements
jump to navigation

Booth Kawasaki Di PRJ July 4, 2014

Posted by orong-orong in Kawasaki, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

ZX6r

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Kemarin ane sudah bahas stand suzuki dan stand yamaha. Kini selanjutnya akan ane bahas stand Kawasaki, Dalam stand kawasaki sendiri letaknya pas dibelakang stand yamaha dan di samping stand datsun yang berada di tengah.

Kawasaki memanjang semua motor yang di jual di indonesia dan tentunya juga banyak mogelah yang pajang di stand itu. Cukup menarik sekali karena disana hanya ada line up sport dan trail nya. banyak sekali mogenya sampai bingung harus dimulai dari mana. sayang sekali ane gak banyak-banyak foto motor kawasaki karena bagi ane terlalu mainstream, buahahahahha.

Namun ane pernah mencoba menjajal menaiki si ninja 250SL mono, sangat ramping gan kecil ane saja masih jinjit balet lhao. sama kayak naiki byson tingginya. Wedyan posisi ridingnya sangat sporty bingit gan 11/12 sama KRR yang akan di gantikanya. Ane nanya harganya berapa eh ternyata sudah naik gan 42jutaan ( 41,7 berapa gitu ). waduh padahal kemarin launchingnya cuma 39,9 juta rupiah saja. itu untuk yang versi standar kalau yang versi ABS sekita 47,5 jutaan saja.

Dan kemarin itu juga ditawari kalau mau test ride ada kok unitnya kalau mau mencoba, sayang ane gak sempet test ride karena masih harus mengunjungi stand yang lainnya. Setelah puas di stand kawasaki akhirnya ane beralih ke stand honda, ulasanya besok ya. monggo di seruduk

Z1000

ini tadinya di naiki espegenya giliran mau tak foto spgnya minggir dulu ( fotonya pakai hp sich )

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Rideralam - July 4, 2014

wedi karo sing moto haghaghagahg…. kamerane gak lepel jare

orong-orong - July 4, 2014

jelas, wedi karo bojoku

Rideralam - July 4, 2014

Sing wedi sopo yooo… haghaghag

orong-orong - July 4, 2014

espegene

cicak kreatip.com - July 4, 2014
2. Bapak'e Salma - July 4, 2014

cobo motone nganggo DSLR, espegene mesti rak langsung gelem difoto 😀

orong-orong - July 4, 2014

nah itu dia, aku rung nduwe

Bapak'e Salma - July 4, 2014

tumbas noh

orong-orong - July 4, 2014

rung duwe duit

3. rusman - July 4, 2014

wew…. geng ijo

orong-orong - July 4, 2014

go green

4. Maskur - July 4, 2014

ada KSR nggak

orong-orong - July 4, 2014

ada lek, cuilik

5. nivikoko - July 4, 2014
orong-orong - July 4, 2014

sing ndi?

nivikoko - July 4, 2014

terserah lekkkk 😀

6. Ferboes Richardson - July 4, 2014

kalo pake DSLR spg nya malah pada ngedeket minta difoto kang 😆
http://ferboes.com/2014/07/03/testride-yamaha-r15-black/

orong-orong - July 4, 2014

nah itu dia, iya ada yang pakai DSLR mau di foto. hadeuh

7. Mase - July 4, 2014
orong-orong - July 4, 2014

Gak oleh karo nyobes

Mase - July 4, 2014

Begitulah resiko pergi pake pengawalan ketat ala paspampres om…baru tahu ya…eh

orong-orong - July 4, 2014

Iya nich, lain kali pergi sendiri aja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: