Advertisements
jump to navigation

Komparasi all new avanza vs ertiga ( part 3 ) June 20, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

sumber masih di artikel yang ini ; http://orongorong.com/2014/06/18/komparasi-allnew-avanza-vs-ertiga-part-1/

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. aripitstop - June 20, 2014

kapan iso tuku ya…

2. Kobayogas - June 20, 2014

Dasar marketing gembelllll ngahahaha cuma bisa ngakak doang gw liat komparasinya… menunjukkan betapa pintarnya dia (dalam mencari celah yang gak dimiliki Ertiga) sekaligus nunjukkin kebodohannya dia juga karena jadi tau bahwa Ertiga unggul di beberapa sisi yang gak diungkap marketing Toyota 😀

http://kobayogas.com/2014/06/19/merinding-series-penampakan-wajah-misterius-di-plafon-rumah/

orong-orong - June 20, 2014

Itulah sales

dee - June 20, 2014

mentul2nya avanza lama masih ada gak ya di all new?

3. Ferboes Richardson - June 20, 2014
orong-orong - June 20, 2014

Jiahahaha amin

4. jaospada - June 20, 2014

Sumbernya kelihatan banget kalo copas dari tetangga sebelah. Eee kok masi ngaku sumber sendiri…. Hadeuh.

orong-orong - June 20, 2014

Kalau baca dari awal pasti tahu

5. dee - June 20, 2014

secara keseluruhan desain saya suka ertiga, rapi dan mewahnya dapat…tapi sayang daerah tempat saya tinggal tak tolerir terhadap mobil yg front wheel drive, selain jalan yg bergelombang dan berlubang dimana2, banyak tanjakan juga, maka pilihan jatuh ke innova, hehehe gak nyambung…tapi intinya di daerah saya pilihan bijak ya rear wheel drive atau 4wd skalian

orong-orong - June 20, 2014

Betul bro

6. ari - June 20, 2014

wakakakakakkk….btw sampe part berapa nih lek?? 😆

orong-orong - June 21, 2014

Sudah habis, capek mungkin yg buat


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: