Advertisements
jump to navigation

Produk yamaha kamboja June 16, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

fino04

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Kemarin ane telah bahas tentang produk honda dari negara kamboja sekarang saatnya giliran produk yamaha yang ada di sana. Seperti kita ketahui memang negara kamboja permintaan sepeda motor tidak sebesar negara indonesia jadi produk-produknya pun sangat sedikit bila dibandingkan dengan indonesia.

Kalau kemarin produk honda kamboja hanya ada 5 produk saja disini kini produk yamaha lebih banyak yakni ada 8 produk yang tersedia. Honda tidak ada kelas untuk sportnya, namun yamaha mempunyai sport walaupun hanya 1 ekor saja walaupun cuma kebo lelet. Nah daripada penasaran mending simak saja apa saja produk yamaha kamboja tersebut, cekibrot ;

1. Yamaha Fino

Gambar

Automatic  = 115 cc

2. Yamaha TTX

Gambar

Automatic  = 115 cc

3. Yamaha Filano

Gambar

Automatic  = 115 cc

4. Yamaha Mio 125 i

Gambar

Automatic  = 125 cc

5. Yamaha Spark 115 i

Gambar

Cub / Manual  = 115 cc

6. Yamaha Jupiter FI

Gambar

Cub / manual  = 115 cc

7. Yamaha Taurus LS

 taurusls01

Cub / Manual  = 115 cc

8. Yamaha FZ

fz01

Big bike  = 153cc

Bagaimana, keren-keren tidak gan motornya? memang mirip dengan motor yang ada di indonesia sich yang beda cuma untuk type filano sayang di indonesia tidak ada. so kalau mau riquest silahkan, monggo di seruduk

fino03

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. nivikoko - June 16, 2014
orong-orong - June 16, 2014

gak ono lek

nivikoko - June 16, 2014

ahh payah nehhh 😀 R25 sana R15 juga nggak ada????

orong-orong - June 16, 2014

emang mau beli disana?

nivikoko - June 16, 2014

buat di buakar.. ngoahahaha

orong-orong - June 16, 2014

wah siap bakar-bakaran

2. doyok - June 16, 2014

koq piksen ga ada, ga laku apa?

orong-orong - June 16, 2014

gak ada gan, honda malah tidak ada sportnya

3. mariodevan - June 16, 2014
orong-orong - June 16, 2014

lain negara lain coraknya lek

4. monkeymotoblog - June 16, 2014

asik asik motornya.. mosookkkk
First Sight Impression Benelli TNT250, menarik nih!
http://monkeymotoblog.com/2014/06/16/first-sight-impression-benelli-tnt-250-motor-kekar-dan-gede-banget-mesinnya/

orong-orong - June 16, 2014

suka suka

5. dadot - June 16, 2014

Yamaha apa tuh, Nouvo Z ya, kok gak ada ya

orong-orong - June 16, 2014

tidak ada disana lek

6. Aa Ikhwan - June 16, 2014

wew

orong-orong - June 16, 2014

weleh

7. RPMspeed - June 16, 2014
orong-orong - June 16, 2014

betul itu

8. azizyhoree - June 17, 2014

wahhhhh filano ne ring 12inch apa yakss?

orong-orong - June 17, 2014

iya lek, dibungkus karet lebar

9. Yamaha Filano kamboja | Orong-Orong - June 17, 2014

[…] keadaan baik-baik saja. kemarin telah dibuat artikel tentang produk yamaha kamboja, selengkapnya disini dan sekarang akan ane bahas salah satu skutik yang lumayan bagus namun sayang tidak dipasarkan di […]

10. Tarif Listrik Per KWH - February 8, 2015

Tarif Listrik Per KWH

Produk yamaha kamboja | OrongOrong.Com

11. 10 motor terbaik Yamaha | OrongOrong.Com - July 9, 2015

[…] produk-yamaha-kamboja […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: