Advertisements
jump to navigation

Byson minorfighter May 7, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Yamaha byson memang bergenre streetfighter mau di modip apa saja pasti kelihatan bagus namun jangan sampai full fairing, karena menurutku auranya tidak akan keluar bila di kasih sarung.

Nah dapat gambar dari bro Eko Sigh Gustianto di facebook yang merubah genre streetfighter menjadi minorfighter dengan memangkas sasis belakangnya dan jok menjadi 1 saja. Awas tidak boleh boncengan ya, dan hasilnya joss bingit. coba punya byson 2 yang 1 tak bikin seperti, kalau satunya lagi jangan. wkwkwkwk. silahkan di seruduk.

nich siempunya lagi menaikinya

nich bentuknya

nich bonusnya

Baca juga sob semua tentang yamaha byson;

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 5BA4AC98

WA ; 0857-1165-6144

Advertisements

Comments»

1. Masdaniblog - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Siap siap aja

Masdaniblog - May 7, 2014

siap-siap kena damprat orang dibelakangnya :p

orong-orong - May 7, 2014

wkwkwkwk

2. KenunK - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Cen egois

3. nivikoko - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Kebo setengah

4. mariodevan - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Bukan cedal

5. Kobayogas - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Namanya juga motor egois

6. KomMotor - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Tidak disarankan boncengan

KomMotor - May 7, 2014

wkwkk.. atau bonceng di tangki aja..
#Eh.. :mrgreen:

orong-orong - May 7, 2014

Emang bocah?

7. monkeymotoblog - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

Nyoos

8. Motorcycle Fun Blog - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

mutung

9. mas huda - May 7, 2014

Beuh sangar helmnya

Wah ibu ini keren banget memberdayakan sampah http://bit.ly/1mAmYr6

orong-orong - May 7, 2014

tuku

10. potretbikers - May 7, 2014
orong-orong - May 7, 2014

mono

11. prasetyo676 - May 7, 2014

Mantapp…

Data hasil penjualan Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS, Bagaimana Kabarmu?
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/07/kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-bagaimana-kabarmu/

orong-orong - May 7, 2014

wow

12. Mase - May 7, 2014

emane cah

13. rusman - May 7, 2014

eman tenan

14. Ferboes Richardson - May 7, 2014
15. bapakeVALKYLA - May 7, 2014

dari angle itu, seolah-olah lampunya dari ember plastik itu 😆

16. kupaw 9 - May 30, 2014

wah mau ane ritting depannya, pake apaan itu

17. Alasan ane memilih kebo byson tahun lalu | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

18. Yamaha FZ16 orang singapura | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

19. Detik-detik peluncuran all new FZ16 aka byson FI | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

20. Bagaimana kalau new byson seperti ini? | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

21. Byson facelift | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

22. Naked yamaha akan beralih ke gen MT bagaimana nasib FZ? | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

23. Hati-hati Shockbreaker byson patah | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

24. Head to head Yamaha FZ FI vs Suzuki Gixxer, power nampol Suzuki Gixxer | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

25. Nich byson mirip robot | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

26. NJKB new byson sama dengan yang lama harga OTR pun belum tentu sama | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

27. Jangan remehkan byson ini kalau tidak ingin malu | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] byson-minorfighter […]

28. Kadang Byson pun bisa menguasai jalanan | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] byson-minorfighter […]

29. Ini byson gambot | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] byson-minorfighter […]

30. Yamaha Byson pakai proarm, sangar uey…….. | OrongOrong.Com - March 19, 2016

[…] byson-minorfighter […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: