Advertisements
jump to navigation

Oh tvs yang ini toh yang dilaunching May 6, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

ternyata motor Apache 180 yang dilaunching di indonesia, kirain TVS mengeluarkan full fairing seperti gambar paling bawah ini. Nich kutipan beritanya :

“Untuk memperkokoh eksistensi Apache Series di Tanah Air, kami kembali memperkenalkan sekaligus meluncurkan produk andalah di kelas 180 cc, yakni TVS Apache 180 Xventure,” ujar Herry di sela-sela acara launching Apache 180 Xventure di Pondok Laguna, Parkir Timur Senayan, Jakarta, Selasa (6/5/2014).

Dijelaskannya, Apache RTR 180 Xventure ini untuk mempertegas posisi TVS RTR 180 sebagai pilihan konsumen yang memiliki jiwa petualang dan pemenang.

Untuk jantung pacunya, motor ini dibekali mesin berkapasitas 177,4 cc dipadukan dengan desain striping yang mempertegas sifat pengendaranya yang berjiwa petualang.

Gambar

kirain yang ini.

Advertisements

Comments»

1. nivikoko - May 6, 2014
Kobayogas - May 6, 2014

Dasar FBY 🚀

nivikoko - May 7, 2014

wassembbb 👿 FBH garis keras nebeng komen aye…. hadehhhh

orong-orong - May 7, 2014

wkwkwkwk

2. ipanase - May 6, 2014

ow

orong-orong - May 6, 2014

ngono

3. matinman - May 6, 2014

Gak ngefek..dikotaku tutup tvsny jd ra payu disini
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

orong-orong - May 6, 2014

Lha ente gak beli neh

4. monkeymotoblog - May 6, 2014
orong-orong - May 6, 2014

bisa kalau udah beli

5. ademm.... - May 6, 2014

Design juaddull lagi..

design hasil kolaborasi dgn BMW nyah maannnaaaahhhhh…..?!

orong-orong - May 6, 2014

belum jadi mungkin, kemarin masih konsep

6. doyok - May 6, 2014

oh ternyata…..

7. doyok - May 6, 2014

ngarep jadi monosok….

orong-orong - May 6, 2014

mosok?

8. Bapak'e Salma - May 6, 2014
orong-orong - May 6, 2014

woh

9. kodokijo - May 6, 2014

Busyet dah… motor dr jaman brp thn yg lalu baru skrg masuk sini??? Udah basi kale… TVS mutunya sih OK. Malah saya lbh jagoin TVS ketimbang Bajaj. Tapi di daerah Jakarta barat kyknya mati kutu tuh TVS, krn 3S-nya pada tutup. Kalo mau ngisi market global mah disainnya kudu dirubah, jgn ala-India mulu.

orong-orong - May 6, 2014

di palmerah dealernya tutup tuh

10. r6 - May 6, 2014

ew ew ew……… apa iya itu motor??? heheheheheh pisss 🙂

orong-orong - May 6, 2014

weleh odong2 po ndarakmu?

r6 - May 6, 2014

la montor tapi bentuke o wagune eram.. koyo iseh jaman blanda disek kui…… wkwkkwkwkw memang selera india uaneh yo…………. gokil ah…………..

orong-orong - May 6, 2014

emang aneh selera india delok wae byson aneh banget. wkwkwkwkwk

Kobayogas - May 6, 2014

Saya harus setuju… Tapi liay langsung much better…

Penampakan R25 terbaru…

http://kobayogas.com/2014/05/06/hot-lagi-spy-shot-yamaha-r25/

11. Kobayogas - May 6, 2014
12. lare - May 6, 2014
orong-orong - May 6, 2014

monggo

13. KUDA jingkrak - May 6, 2014

motor tangguh ki… 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: