jump to navigation

Honda Super dream, motor baru tapi jadul May 5, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih ingatkah akan produk honda jaman dulu yang dinamai astrea entah itu grand atau prima. Kalau memang pecinta otomotif pasti tahu, nah selama ini kan produk honda tersebut sudah tidak produksi lagi dan sudah discontinue sejak lama namun motor ini masih ada yang berseliweran dijalan lho. Berarti nich motor emang awet tenan tidak seperti motor jaman sekarang.

Nah bila kangen atau ingin mengendarai motor jadul ini yang baru bisa kok di pesan lewat IU dan bisa membeli di negara tetangga yakni vietnam yang jelas ini motor model lama namun menggunakan teknologi jaman sekarang. Dinegara vietnam motor ini masih diproduksi dan di berikan nama dengan julukan honda super dream. sepeda motor ini menggendong mesin dengan kapasitas 110cc dan mampu memuntahkan tenaga hingga 5,64kw pada kitiran 7500 rpm.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

nich spesifikasinya :

Tên sản phẩm SUPER DREAM
Trọng lượng bản thân 99 kg
Dài x Rộng x Cao 1.915 mm x 696 mm x 1.052 mm
Khoảng cách trục bánh xe 1.212 mm
Độ cao yên 745 mm
Khoảng sáng gầm xe 135 mm
Dung tích bình xăng 3,8 lít
Cỡ lốp trước/sau Trước: 70/90 -17 M/C 38P / Sau: 80/90 -17 M/C 50P
Phuộc trước Ống lồng, giảm chấn thủy lực
Phuộc sau Lò xo trụ, giảm chấn thủy lực
Loại động cơ Xăng, 4 kỳ, 1 xy-lanh, làm mát bằng không khí
Dung tích xi lanh 109,1 cm3
Đường kính x hành trình pít tông 50 mm x 55,6 mm
Tỷ số nén 9,0:1
Công suất tối đa 5,64 kW/ 7.500 vòng/phút
Mô men cực đại 8,32N.m/ 3.500 vòng/phút
Dung tích nhớt máy 1,0 lít khi rã máy/ 0,8 lít khi thay nhớt
Hệ thống khởi động

Điện / Đạp chân

 

Bingung to tulisane koyo ngono, aku dewe we isih bingung iki, wkwkwkwk silahkan di seruduk

Gambar

ihiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

salam kebo putih

Comments»

1. Masdaniblog - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

woh mbah wir klonengan

Masdaniblog - May 5, 2014

wekekekek…

2. Bapak'e Salma - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

yuph begitulah

3. uutbeniandriyanto - May 5, 2014

antik menggugah memori lama

orong-orong - May 5, 2014

hayo punya ya

4. KomMotor - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

lho sekarang kan jamannya rata

KomMotor - May 5, 2014

??? Apanya???
$#%&

orong-orong - May 5, 2014

tutup tangkinya

KomMotor - May 5, 2014

Woh,, ane fikir tutup bonusnya.. :mrgreen:

orong-orong - May 5, 2014

tutup bonusnya belum tahu karena belum pernah bedah

KomMotor - May 5, 2014

wkwkkwk… silahkan dibedah.. :mrgreen:

orong-orong - May 5, 2014

nanti aja kalau tidak ada orang

5. KenunK - May 5, 2014

Simple dan efisien..

orong-orong - May 5, 2014

murah

6. andhi_125 - May 5, 2014

grand, impressa, legenda 😉

orong-orong - May 5, 2014

legenda 2

7. prasetyo676 - May 5, 2014

Bentuknya mirip Kirana atau Grand.

Nitip, tips berkendara saat hujan dan melewati genangan air atau banjir di jalanan.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/05/tips-berkendara-saat-hujan-dan-melewati-banjir-di-jalan/

orong-orong - May 5, 2014

legenda

8. chakim92 - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

klasik

9. curut ngepot - May 5, 2014

andaikan dijual disini pasti Hora Payuh!

orong-orong - May 5, 2014

wkwkwkwkwk

10. Aa Ikhwan - May 5, 2014

wew super mimpi 😀

orong-orong - May 5, 2014

mimpi yang super sekali

11. Ferboes Richardson - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

sukanya sexy

Ferboes Richardson - May 5, 2014

So pasti… ngiaa hiaa hiaa hiaa 😆

12. warungasep - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

cocok buat mejeng

13. raimu - May 5, 2014

bening bingit tu cewe..

orong-orong - May 5, 2014

mosok?

14. noveri22 - May 5, 2014

Ini versi vietnam ya? Dan masih karburator kalo ga salah yg versi thailand udah injeksi

orong-orong - May 5, 2014

Yuph betul itu

15. dhanyfirdaus - May 5, 2014

granny dirumah aja masi suka bikin panas motor baru …., banyak yang nga rela disalip motor jadul…, ane si ketawa -tawa aja pas kl ada yang kepancing…., lumayan buat teman jalan.

orong-orong - May 5, 2014

Hiks, dah bore up pasti

16. pavel - May 5, 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: