jump to navigation

Honda mobilio datang semua panik May 5, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Honda mobilio memang menjadi fenomena akhir-akhir ini dengan mengaspalnya ditanah air. Sekarang saja sudah banyak berseliweran dijalan mobil ini dan bisa saja bisa menyaingi para kompetitornya. Kehadirannya memang membuat para kompetitor banting stir dan segera berbenah supaya tidak kalah saning dengan pendatang baru dari honda ini.

Memang masih pemain baru di kelas low MPV namun mengusung bentuk yang gress dan diterima oleh masyarakat pada umumnya membuatnya menjadi incaran para pembeli mobil di kelas ini. Para kompetitior saja sekarang mulai panik dan memberikan diskon besar-besaran kepada pembelinya namun untuk produk honda mobilio tidak ada diskon sama sekali.

Menurut sumber bahwa mobil ini memang sangat laku dan mau beli saja harus indent karena stoknya tidak tersedia di dealer, kenapa harus ada diskon terangnya. Ada pula yang ingin membeli mobil ini dengan jangka waktu yang lebih cepat bisa memberikan uang tambahan bagi dealer yang menjualnya. Weleh fenomena baru saja seperti R15, wkwkwkwk semoga ini bukan permainan sales ya. Selamat dech buat honda dengan produk barunya yang diterima oleh masyarakat indonesia.

nich harganya ;

S M/T   – Rp 159,5 juta
E M/T  – Rp 179 juta
E CVT   – Rp 189,5 juta
E CVT Prestige  – Rp 198 juta
Gambar
salam kebo putih

Comments»

1. Masdaniblog - May 5, 2014

aku inden sing klambi ireng kuwi oleh? :p

Mobilio ada nama besar honda dan rata2 suka dengan desain body belakangnya..

sisanya mah, so-so

http://masdaniblog.com/2014/05/05/achtung-achtung-blognya-mdblog-sudah-resmi-menjadi-masdaniblog-com-kawan/

orong-orong - May 5, 2014

oleh nak wani

Masdaniblog - May 5, 2014

senengane lak nek wani.. nek wani.. engkko lak wani pirooo??? :v

orong-orong - May 5, 2014

weh tenan iki, ojo nggur ngomong tok tapi buktikno. wkwkwkwk

Masdaniblog - May 5, 2014

wekekekek…. ora wes rasidoo,, rapopo…

2. ipanase - May 5, 2014

ah biasa wae

orong-orong - May 5, 2014

ra tuku, perang diskon

3. Kobayogas - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

yuph lagi2 jazz yang dijadikan sasaran

4. Ademm.... - May 5, 2014

AHM bakal ngluarin Jg Motorio anaknya Vario..
stelah itu Bu-rio istrinya Va-rio..

orong-orong - May 5, 2014

wkwkwkwk

5. puguh05 - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

jangan galau

6. s0erya - May 5, 2014

harganya bersaing banget,,, menurut ane, ni mobil terlihat jauh lebih mahal dari harga sebenarnya! 😀

orong-orong - May 5, 2014

he he he kan banyak orderan jadi ya dinaikkan sesuai permintaan

7. Redribbon Army - May 5, 2014
orong-orong - May 5, 2014

wow larang

8. potretbikers - May 5, 2014

Honda emang josss, nggak R2 nggak R4, sama-sama bikin kalang kabut 😉

http://potretbikers.com/2014/05/05/kopdar-jatimotoblog-17-18-mei-2014-giliran-menggoyang-kota-gresik/

orong-orong - May 5, 2014

woh honda toh

9. Mase - May 5, 2014
10. monkeymotoblog - May 5, 2014
11. dhanyfirdaus - May 5, 2014

Duo kaleng terutama avanza masi menang karena Beresnya ada dimana-mana, dan pelayanannya Online. walau kita pindah pindah Beres, misal dari Plaza toyota ke Tunas toyota, track record tercatat. Promo tiap Beres sama walau beda perusahaan.
ini yang harus di contoh Honda.
bagusnya ada Mobilio bikin Toyota tersadar untuk membenahi produknya. selama ini mereka terlena karena produk kalengnya nga ada saingan yang berarti.

orong-orong - May 5, 2014

Betul itu, di kilik suzuki baru setengah sadar

kodokijo - May 6, 2014

Itu lah Astra grup bro. Sama kyk yg terjadi di AHM dulu, krn gak ada yg bisa nyaingin jadi jualan produk seenaknya dan ksh hrg seenaknya. Motor ala kadarnya tp hrgnya kadar tinggi alias operpress.

12. fachruldeanca - May 5, 2014
13. r6 - May 6, 2014

aq ra popo la ra tuku je. wkwkwkwkkwk

orong-orong - May 6, 2014

nyicil lek

14. andrewiwanto - May 6, 2014

tapi sayang ny harus minum petramax nih..kalau pake premium di jamin brebet…bet…

http://www.indoniaga.co.id/

orong-orong - May 6, 2014

sering ganti fuelpump

15. yudha depp - May 6, 2014
16. Honda HRV kwalitasnya di ragukan, ini jawaban HPM | OrongOrong.Com - December 25, 2015

[…] honda-mobilio-datang-semua-panik […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: