Advertisements
jump to navigation

Oh ini toh maksud dari nama Kawasaki Z250SL May 2, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. beberapa hari yang lalu kawasaki resmi meluncurkan sportbike terbaru untuk tahun 2014 yakni kawasaki Z250SL. Semua orang tahu kalau motor ini hanya di kasih oleh si empunya 1 silinder saja untuk bisa bersaing dengan Honda CBR250R. 

Nah sebenarnya motor kawasaki memberikan nama Z250SL ini bukan tanpa maksud dan tujuan. Pasti adalah maksud memberikan nama seperti itu, orang saja memberikan nama juga tidak sembarangan masa di berikan nama tidak mempunyai arti / makna. Apakah anda tahu maksud nama dari Z250SL? begini penjabaranya. Huruf Z sendiri adalah klan dari keluarga besar kawasaki yang di peruntukkan untuk gen sport nekad nakednya seperti kakak kakaknya yakni Z1000, Z800, Z250 dan lain sebagainya. kalau untuk gen fairing kan pasti ninja.

Nah kalau 250 itu menandakan kalau motor ini mempunyai basis kapasitas mesin 249cc atau di bulatkan menjadi 250cc. seperti motor-motor lainnya yang menyebutkan angka sebagai kapasitas mesin. Nah kalau huruf SL itu pasti ada yang bilang single karena silindernya cuma 1. tapi yang benar adalah super light alias super ringan karena bobot motor ini sendiri hanya sekitar 148kg sedangkan untuk CBR250R saja bobotnya mencapai 161 kg. tapi beda ya kalau CBR kan gen fairing jadi jelas bedalah. he he silahkan di seruduk

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Masdaniblog - May 2, 2014

VERZAMAX!!!!

Sport Light
masdaniblog.wordpress.com/2014/05/02/cara-merawat-knalpot-agar-jauh-dari-keropos/

orong-orong - May 2, 2014

tak kirain mbah wir

Masdaniblog - May 2, 2014

hehehe

2. macantua - May 2, 2014

super light and single light karena lampunya juga satu hahahaahahahha

http://macantua.com/2014/05/01/bridgeston-cabut-adakah-kemungkinan-multi-pemasok-ban-untuk-motogp-t/

orong-orong - May 2, 2014

tetep single

3. ndesoedisi - May 2, 2014
orong-orong - May 2, 2014

he he

4. gasspoll83 - May 2, 2014

kirain selera lelaki wkwkwk

orong-orong - May 2, 2014

weleh ada lagi

5. uutbeniandriyanto - May 2, 2014

ternyataaa…

orong-orong - May 2, 2014

jambak

uutbeniandriyanto - May 2, 2014

hyunggggg….

uutbeniandriyanto - May 2, 2014

swarane lumayan alus kalau dijalanan, tidak sekasar kalau pas deket…

>>>>
http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/05/02/fender-belakang-yamaha-r15-musuh-para-fby/

6. andhi_125 - May 2, 2014

enteng…tapi masi berat kok (harga-e ) :mrgreen:

orong-orong - May 2, 2014

kan bisa dicicil

7. Ferboes Richardson - May 2, 2014

sekarang jadi tahu kalo sl berarti super light
sekali-kali testride aahh…
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/05/02/test-ride-vespa-primavera-azzurro/

orong-orong - May 2, 2014

aku nunggu arep nyilih nggone lek kobay suk nak tuku

Ferboes Richardson - May 2, 2014

Hahahaha 😆

8. Aa Ikhwan - May 2, 2014

awas melayang 😀

orong-orong - May 2, 2014

colek dikit pastinya

9. lexyleksono - May 2, 2014

Kelihatan kekar dan garang juga ya…

orong-orong - May 2, 2014

iya kok dinamakan light ya

10. KomMotor - May 2, 2014
orong-orong - May 2, 2014

iye bang

11. isal - May 2, 2014

setelah melihat aslinya lebih dekat, kok keren bener ya.. 😀

orong-orong - May 2, 2014

wah yang sudah melihat aslinya

isal - May 2, 2014

asli keren, stang baplangnya hampir2 lurus. pas saya naikin, wah boleh juga nih motor. gak tinggi2 amat, kaki menapak dgn pasti. 😀

orong-orong - May 2, 2014

wah sepertinya siap memingan nich kayaknya

isal - May 2, 2014

kayaknya sih, udah nemplok di hati soalnya..hehe. cm harganya itu lho bikin galau..

orong-orong - May 2, 2014

kridit lek

isal - May 2, 2014

sip deh.. 😀

12. potretbikers - May 2, 2014
orong-orong - May 2, 2014

minum spirtus aja

13. monkeymotoblog - May 2, 2014
orong-orong - May 2, 2014

nggih

14. Kobayogas - May 2, 2014
orong-orong - May 2, 2014

heleh ngapusi

15. hulssay - May 2, 2014

tau..250cc nya doang..
arti “Z” baru tau..heeee..

http://www.hulssay.com

16. Hermawan - 4G92Mivec - May 2, 2014
17. Mase - May 3, 2014

beda


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: