Advertisements
jump to navigation

Spyshot CBR lokal meredam berita R15 April 23, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

10269531_655143987866751_1020274972342520657_n

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ahkir-akhir ini memang berita yamaha R15 sedang gencar di pemberitaan di blog-blog indonesia. berita kemunculanya di tanah air ini memang heboh dengan adanya indent online dan di serbu banyak orang yang indent secara online. Melihat potensi ini yamaha tak tinggal diam dan mengadakan indent online lagi stage 2. dan rencananya hari ini yamaha R15 akan di launching yamaha secara resmi.

Namun berita tentang yamaha R15 kini semakin mereda dengan adanya tebaran spyshot dari CBR lokal yang akan di keluarkan AHM dalam beberapa bulan terakhir ini. jangan sampai ketinggalan dari yamaha R15 ya, maka dengan segenap tenaga besar proses pembuatan CBR lokalpun di percepat. dan spyshot pun sudah mulai bertebaran di dunia maya dan menjadi berita hangat sekarang.

Menurut bloger kondang bahwa sepeda motor CBR lokal ini akan sama persis dengan CBR300R yang dipasarkan di negara tetangga. Weleh apanya yang di tunggu wong bentuknya saja sudah jelas seperti itu kok hanya melokalkan saja seperti yamaha R15 yang diambil langsung dari india dan di buat lokal disini. Beberapa part juga nanti akan plug and play dengan CBSF karena mesin juga identik.

Namun menurut bloger kondang Petinggi AHM pede dengan produknya yang mengatakan “Bahwa produk kami akan lebih bagus dari R15 “ . Kalau lebih superior dari CBSF jelaslah wong ini versi fairing pasti ada perbedaan dalam setinganya yang lebih bertenaga dari yang street fighternya. Weeleh kita tunggu saja berita selanjutnya. silahkan di seruduk

10246459_751919378181508_4181777273892503893_n

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. KenunK - April 23, 2014
orong-orong - April 23, 2014

bisa jadi

masbaspunya - April 23, 2014
yudha depp - April 23, 2014
2. Aa Ikhwan - April 23, 2014

wew serangan balik

orong-orong - April 23, 2014

counter attack

Aa Ikhwan - April 23, 2014

😀 😀

3. mas huda - April 23, 2014

Udah g sabar ne kayak apa sih modelnya http://bit.ly/1lst8sP

orong-orong - April 23, 2014

halah sama aja kayak cbr pada umumnya

mas huda - April 23, 2014

Ha ha ha… siapa tahu belakangnya ganti http://bit.ly/1lst8sP

orong-orong - April 23, 2014

sama saja behel mirip tanduk stoplamp mirip cbr jadi apa bedanya

4. iwe indrawibowo - April 23, 2014

tahu ma pisang saling menyerang xixixi

orong-orong - April 23, 2014

hiks, nvl vs cbsf jilid 2

5. warungasep - April 23, 2014
orong-orong - April 23, 2014

ayo komporin biar makin panas

6. motobikerz - April 23, 2014

Asyik.. Rompi RESPIRO tipe D-Vest R1 telah tiba
http://motobikerz.com/archives/3479

orong-orong - April 23, 2014

mau donk om

7. Mas Sayur - April 23, 2014
orong-orong - April 23, 2014

perang itu ya panas lek

8. macantua - April 23, 2014
orong-orong - April 23, 2014

counter attack

macantua - April 23, 2014

makin seru

9. bikerkampung86 - April 23, 2014

time will tell

orong-orong - April 23, 2014

yeah, wait and see

bikerkampung86 - April 23, 2014

Yupzzzz……. 🙂

10. aldo26 - April 23, 2014
orong-orong - April 23, 2014

siapkan celenganmu

aldo26 - April 23, 2014

celenganya wis siap..isinya belum siap..wahaha

11. Bonsai Biker - April 23, 2014

wew

orong-orong - April 23, 2014

wah pak bons mampir, monggo2 silahken. mau teh apa kopi?

12. Adhitya Ramadian - April 23, 2014

tertarik dengan mesin dohcnya, moga2 teknologinyapun juga

orong-orong - April 23, 2014

teknology motor balap lho

13. prasetyo676 - April 23, 2014

Mungkinkah strategy marketing ya..

Nitip, Honda K45 CBR150R Lokal akan lebih keren kalau pakai LED Headlamp.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/23/honda-k45-cbr150r-versi-lokal-akan-lebih-keren-kalau-pakai-led-headlamp/

orong-orong - April 23, 2014

bisa jadi

14. piksen abang - April 23, 2014

salam kebo putih koq yang nongol cebong putih? hix…hix..hix…

orong-orong - April 23, 2014

hiks, kan temanya CBR lek

15. adityaprad - April 23, 2014

Klo ambil desain cbr300r kmungkinan bkal bnyak ktmu d.jalanan ni
headlamp.a pas ga kegedean 🙂

http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/22/kumpulan-modifikasi-minor-fighter/

orong-orong - April 23, 2014

gak usah galau wong bentuknya sama saja

16. RPMspeed - April 23, 2014

biar pada bingung beli r15 apa nunggu cbr dulu 😀

—————————————
Pasang Raiser Stang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/23/pasang-raiser-stang/

orong-orong - April 23, 2014

hayo siapkan cicilanmu

RPMspeed - April 25, 2014

😀

17. piksen abang - April 23, 2014

artkelnya bikin galau yang punya duit… hix..hix
..

orong-orong - April 23, 2014

bagi yang gak punya duit cuma bisa ngowoh aja ( kayak ane )

18. Mas Wiro - April 23, 2014

Ooooo…meredam to?
Angetin lagi ajaaa

Silakan isi poling berikut 😀
—–
http://nyobamoto.com/2014/04/23/baik-rupa-dan-performa-cakepan-mana-r15-v-1-dan-r15-v-2/

orong-orong - April 23, 2014

aku wis isi poooling mbah

19. monkeymotoblog - April 23, 2014
orong-orong - April 23, 2014

panas dingin dah para salesnya

20. masshar2000 - April 23, 2014

kog menurut bloger kondang ki, blogere sopo je ?
http://masshar2000.com/2014/04/23/yamaha-r15-simulasi-kredit-r15/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: