Advertisements
jump to navigation

Pede Yamaha R15 dijual 28juta April 15, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Secara resmi yamaha telah mengumumkan harga on the road jakarta untuk variant sport fairing terbarunya yakni yamaha R15 dengan banderol harga 28 juta pas. Memang sudah di perkirakan sejak lama bahwa banderol memang akan di antara angka 25-30 jutaan saja. Wajarlah dan normal karena motor ini lokal content jadi bisa di bilang murah apa pas ya? ( padahal ngarep 25jt saja ).

Karena yamaha sendiri tahu bahwa peminat motor baru ini sangat besar di indonesia maka membanderol motor ini di kisaran segitu, jelas motor ini akan seperti yamaha V-ixion yang akan menjadi motor sejuta umat yang kedua di negara yamaha Buahahahahahaha. Meskipun sebagian juga di eksport ke negara tetangga namun di perkirakan motor ini juga akan laris di indonesia, dari bentuknya saja sudah terlihat aura sporty itu saja dari gambarnya belum lihat secara langsung kata kang iwan wis pokok’e ra bakal kecewa dah.

Sebenarnya yamaha sudah pede membanderol segitu eong jelas peminatnya banyak dan belum ada motor sport fairing yang seharga segitu jangan bandingkan dengan selain merk jepang ya. Karena ada minerva yang punya motor fairing yang lebih murah lagi, namun penggemarnya tidaklah terlalu banyak seperti pabrikan jepang. Jadi monggo yang mau beli silahkan indent disinyalir akan menunggu dulu karena banyak juga yang memesan. atau mungkin akan menunggu CBR lokal saja ya sabar aja kalau begitu. silahkan di seruduk.

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Mase - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

kan belum discontinue, hanya sesuai pesanan saja

Mase - April 15, 2014

hahahhaha…asem tenan…

orong-orong - April 15, 2014

kalau mau barang import juga ada #eh

Mase - April 15, 2014

waini

orong-orong - April 15, 2014

tinggal menunggu pesanan ( mirip suzuki )

Mase - April 15, 2014

biasanya siapa tu yng suka mesen kang

orong-orong - April 15, 2014

woh rahasia, lha kowe arep pesen po piye?

Mase - April 15, 2014

ho oh..

orong-orong - April 15, 2014

yo artikel selanjutnya

Mase - April 15, 2014

aseekk… #mantengin

2. aldo26 - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

gak harus kalau emang mempunyai lekuk body lebih aduhai.

aldo26 - April 15, 2014

HEhehehe

3. Bapak'e Salma - April 15, 2014

Sido tuku ra ki

orong-orong - April 15, 2014

ora 25 yo ora

4. Ibas Gaskoro - April 15, 2014

R15 clan yzf tongkrongan keren racy otr 28 jt motor global sohc kencang kaya honda jazz , dan dapaat dual ken lamp, alumunium banana arm dll. Mantap..
Coba bandingkan produk global ahm cbr150 harga 42 jt nama dohc tapi masih bisa dikemplangi sohc r15, dapat lamp muke sempak dapat arm tahu sumedang model bapak2 mau touring.

Salam 6 detik

http://pertamax7.com/2013/12/29/lap-time-yamaha-r15-lebih-cepat-daripada-honda-di-omr-fmsci-national-motorcycle-racing-championship-2012/

orong-orong - April 15, 2014

buahahahaha, sampe segitunya

5. Kobayogas - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

wkwkwk kirain buat di bakar

6. nibras - April 15, 2014

Bisa membunuh pangsa pasar nvl

orong-orong - April 15, 2014

waduh kasihan juga ya

7. baridienbp - April 15, 2014

suka yang terbuka..lirik ninja mono yang naked
http://baridienbp.wordpress.com/

orong-orong - April 15, 2014

woh joss, harga beda dikit dapat lebih

8. noveri22 - April 15, 2014

Kalo cbr lokal rilis dengan harga misal 25jt fitur sama bisa jadi xeon vs vario 125 jilid 2, yamaha terlalu ngasih celah ke honda terlalu lebar.

orong-orong - April 15, 2014

jangan lupa tampangnya juga. bisa tidak membuat bentuk lebih aduhai dari R15. konsumen disini sudah sangat jeli

9. sinbe - April 15, 2014

pasti karena duo yamaha kalah di race motoGP jadi harga gak lebih dari 30jt :mrgreen:

orong-orong - April 15, 2014

emang rencana mau lebih dari 30jt?

10. motobikerz - April 15, 2014

Nih.. videoFun Riding Blogger saat menempuh jalur Cikidang
http://motobikerz.com/archives/3216

orong-orong - April 15, 2014

siip

11. cahyadip - April 15, 2014

Nah sebaiknya honda bikin CBr150 lokalnya percis RC213V nya Marquez, tentu dgn dual keen eyes LED he he (kepengen akuuh)
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/15/ingin-jantung-sehat-menikahlah/

orong-orong - April 15, 2014

siapkan celenganmu

cahyadip - April 15, 2014

Kencleng sudah disebar di mesjid2, ehhh he he

orong-orong - April 15, 2014

ambil lagi, wkwkwkwkwk

cahyadip - April 15, 2014

Wk wkk

12. kudo78dk - April 15, 2014

resiko buka duluan adl siap diseruduk ama k45……jika motornya sesuai harapan dan harga yang dibawah atau sama
http://78deka.wordpress.com/2014/04/15/dibalik-harga-28-jutaan-r15-opini/

orong-orong - April 15, 2014

kan bisa dibilang first mover

13. Aa Ikhwan - April 15, 2014

wew..beli gak yaah :mrgreen:

orong-orong - April 15, 2014

sampean saja yang beli

14. RPMspeed - April 15, 2014

beli-beli 😀

———————————————————————
Pesan R15 Sekarang Juga 😀
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/dapatkan-yamaha-yzf-r15-dengan-harga-28juta/

orong-orong - April 15, 2014

gak jadi2

RPMspeed - April 16, 2014

😀

——————————————————
Test Ride New Supra X
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

15. Mas Dani - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

gak mau

16. fachruldeanca - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

Ramah minerva

fachruldeanca - April 15, 2014

3s nya kurang tapi 😦

17. Ferboes Richardson - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

Ra sido tuku to?

Ferboes Richardson - April 15, 2014

Insyaallah jadi, tapi nanti aja kang

orong-orong - April 15, 2014

Amiiiiiin, semoga ndang kesampean

Ferboes Richardson - April 15, 2014

Amiin hehehhe

18. Mas Wiro - April 15, 2014

Aq kate inden…
Sayang gak iso web’é yok opo iki?
Ganti liané aé aahhh :mrgreen:
—–
http://nyobamoto.com/2014/04/15/review-dan-compare-remote-alarm-di-motor-nyobamoto-com/

orong-orong - April 15, 2014

Masih ada pilihan lain

19. nivikoko - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

wkwkwkwk

20. ari - April 16, 2014

ada temen yang kecewa karena R15 di jual 28 jetii….

orong-orong - April 16, 2014

kurang mahal


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: