jump to navigation

Gixxer 150 tidak eye catching, menurutmu? April 15, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih panas berita R15, sudah biarkan saja masih musimnya begitu ya mengalir saja. Bila di ingat-ingat lagi tentang produk baru yang akan di keluarkan suzuki tahun ini yakni gixxer 150 kok ada yang membuat janggal menurut ane ( entah beneran mau di keluarkan suzuki atau tidak juga belum jelas ndes ).

Menurut penerawangan pribadi nich kalau motor sport baru berkapasitas 150cc ini kok tidak fotogenic ata eye catching ya? ya ini adalah opini pribadi yang menilai, menurut ane kok gak bagus saat di gambar apakah pada kenyataanya nanti akan lebih bagus lagi ya? secara dulu juga NVL pada saat pertama perkenalannya juga seperti itu tidak fotogenic namun pada kenyataanya ternyata ganteng juga lho kalau lihat aslinya, siapa sich yang bilang jelek ( kecuali, yang tidak suka saja ).

Nah kira-kira nanti kalau beneran suzuki mau meluncurkan motor ini apa bener akan seperti itu tidak fotogenic? atau ada ubahan lain yach semisal mesin di jadikan DOHC lebih powerfull dari satria FU karena selama ini bikin motor kok kebalik-balik nich. Yang motor bebek di bikin kencang dan sport malah pakai kapasitas kecil padahal bisa dikatakan sportnya gede juga lho. Kita tunggu saja gebrakan dari suzuki bila masih berani menggebrak, silahkan diseruduk.

GambarGambarGambar

salam kebo putih

Comments»

1. cahyadip - April 15, 2014

Hmmmm..ada apa dgn disainnya ya kurang eye catching? Blok silinder kelihatan kecil kali ya?
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/15/ingin-jantung-sehat-menikahlah/

orong-orong - April 15, 2014

Yuph, kelihatan cungkring

2. paperiders - April 15, 2014

sudah jadi ciri khas kang juki om bikin motor “aneh” dan ga maskulin di foto, tapi bikin ngiler kalo liat asline 😀

http://paperiders.wordpress.com/2014/04/15/suzuki-jelajah-negeri-is-back/

orong-orong - April 15, 2014

Weleh

3. 4G92Mivec - April 15, 2014

Agak kurang gimana gitu bagian belakangnya

orong-orong - April 15, 2014

Nah kurang sreg kan?

4G92Mivec - April 15, 2014

Hooh, tapi yg jelas jauh lebih keren dari thunder wkwkwk

4. Mbak Snoopy - April 15, 2014

Umpama manis no… “mondo2” manis e kurang…hahahahahaha

orong-orong - April 15, 2014

weleh mondo2

5. monkeymotoblog - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

wah iki

6. nibras - April 15, 2014

Mesti ada perubahan signifikan jika ingin bersaing di tanah air..minimal teknologi fu

orong-orong - April 15, 2014

teknologi fu jadul bro menurut suzuki sendiri

7. prasetyo676 - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

anda benar

8. ridertasik - April 15, 2014

clingak clinguk nyari bonus yg bikin ngecessss 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/14/cbr-150-lokal/

orong-orong - April 15, 2014

weleh, malahan

9. nivikoko - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

betul menurut ane, gak tau aslinya

nivikoko - April 15, 2014

asline mungkin lebih gahar dari NMP.. heheheh

orong-orong - April 15, 2014

bisa jadi

10. Kobayogas - April 15, 2014

justru dari foto bagusan gixxer dari nevil… agak sulit dapet angle bagus buat nevil… Gixxer asal jangan dari samping aja, kopongnya keliatan hehehe

http://kobayogas.com/2014/04/15/intermezzo-tipe-pengendara-motor-dalam-kartun/

orong-orong - April 15, 2014

woh berarti harus dari depan / belakang aja ya

11. Mas Dani - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

lumayan jauh

12. aldo26 - April 15, 2014

sebenarnya lagi terobsesi sama gixxer. ada yg punya foto Gixer High definition..??

orong-orong - April 15, 2014

gixxer berapa? 600/1000?

aldo26 - April 15, 2014

150 aja. kebanyakan pada kecil-kecil gambarnya…hehehe…klo 600 dan 1000 udah punya banyak..:D

orong-orong - April 15, 2014

lho nyari di mbah gugel gak ada?

aldo26 - April 15, 2014

udah..sampe mbahnya capek. belum nemu yang bener2 High definition atau resolusi tinggi..kelihatanya aja bgus tapi di zoom ancur dah..hehe

orong-orong - April 15, 2014

weleh, harus di shot sendiri objectnya

aldo26 - April 15, 2014

Hahaha..belum pernah lihat barangnya..mesti ke indihe dlu..atau udah ada yang beli dari IU..wahaha

13. IronGixx - April 15, 2014
orong-orong - April 15, 2014

nyuus

14. RPMspeed - April 15, 2014

bodi tengahnya kopong bgt .yang menarik knalpot nya itu lho .. 😀

————————————————
Pesan R15
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/dapatkan-yamaha-yzf-r15-dengan-harga-28juta/

orong-orong - April 15, 2014

betul itu

RPMspeed - April 16, 2014

nah 😀

——————————————————
Test Ride New Supra X
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

15. Ferboes Richardson - April 15, 2014

yg pasti motor ini lebih keren dibanding thunder 😀

orong-orong - April 15, 2014

mosok, thunder 250?

Ferboes Richardson - April 15, 2014

Modelnya tetep keren gixxer.imho

16. pengamat mongtor - April 15, 2014

Se engganya lebih ganteng dr byson.. Ngoahahahahaha

orong-orong - April 15, 2014

beneran tuh?

17. Aa Ikhwan - April 15, 2014

idem

18. wtf170 - April 15, 2014

dirubah mesin DOHC water cooled plus disc brake blakang dah keren tu

19. curut ngebut - April 15, 2014

udah tak lupain tuh motor, P200ns pilihan terakhirku!

orong-orong - April 15, 2014

Siiip, pilihan bagus

20. petirabang - April 15, 2014

Keren kang… tangki, velg, knalpot…. joss pokoke

orong-orong - April 15, 2014

Joss sich, cuma mesinya itu loh

petirabang - April 15, 2014

Mesin terlihat kopong karena dinamo starter di dpn, kalo aja dinamo di pindah di blkg pasti terlihat padat, tapi… semua sengaja nggak di lakukan agar di kemudian hari ada bahan untuk facelift, seperti halnya yg prnah terjadi sm thunder 125.
*Analisa ngawur, hehehe

21. KUDA jingkrak - April 15, 2014

ngarep van vannya aja dlu…. 😀

22. motobikerz - April 15, 2014

Sepatu 7Gear memang pas buat touring…
http://motobikerz.com/archives/3242

23. ari - April 16, 2014

menurut ane sih nih motor keren abiss….

orong-orong - April 16, 2014

abis kerenya

ari - April 16, 2014

jelek donk kalau abis kerenya :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: