Advertisements
jump to navigation

Yamaha R15 gak berani turun / alasan safety di kelas IRS150? April 7, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada kabar menarik tentang balapan IRS di indonesia ini, kabar yang terbaru adalah Yamaha urung menurunkan motor andalannya di kelas sport 150cc yakni yamaha R15. Sepeda motor yang digadang-gadang akan di luncurkan pada akhir bulan ini memang sangat begitu fenomenal sampai sekarang, entah karena apa ya? apa launching yang maju mundur dan sudah di luncurkan di negeri orang padahal di buat di negeri ini.

Setelah ane jalan-jalan ke warung mbah dukun kok banyak pemirsa yang sangat menyayangkan ya kenapa yamaha urung menurunkan sport andalan mereka yang mereka bilang bisa mengasapi CB150R dengan catatan waktu 6 detik ( salam 6 detik ). Mana data catatanya ya, wkwkwkwk sungguh menarik memang balapan dikelas ini selain akan menaikkan pamor bahkan bisa juga akan menurukan pamor jika kalah. ini memang seperti pertaruhan nyawa untuk sport 150 siapa yang memang bener-bener siap menjadi raja balap.

Seperti yang bisa kita cermati bahwa Alasan yamaha urung di kelas ini adalah karena alasan safety bagi pembalap, jelas katanya untuk sirkuit yang memang sudah safety hanya ada 2 saja yang lainnya tidak masuk standar safety yamaha. Karena alasan itulah kini IRS hanya akan di ikuti oleh CB150R dan Satria FU saja yang memang sudah siap untuk turun balap secara resmi / bukan fun rice saja.

Memang kejadian ini sungguh sangat disayangkan, karena ingin melihat jagoan yamaha juga ikut berpartisipasi dalam ajang kejuaraan nasional. Masih ingat kata-kata “Loe jual, guwa beli ” kira-kira siapa yang bilang begitu? mungkin ini hanya pertarungan sport antara honda dan suzuki saja, Jadi tidak lucu kan kalau sport di kamplengi bebek. kata mas sayur, wkwkwkwk.

Apa perlu byson ane turun race biar bisa mewakili yamaha, bikin ngenes di ejek terus. motor lemot pasti lebih safety. Demi harga diri, wkwkwkwkwk.monggo diseruduk

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. aripitstop - April 7, 2014
2. RPMspeed - April 7, 2014

mantep 😀

—————————————————————————–
Tips Biar Rem makin Pakem
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

3. prasetyo676 - April 7, 2014

Safety bisa banyak hal… hehehe..

Nitip, Modifikasi Headlamp Tiger.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/07/modifikasi-headlamp-honda-tiger-asymmetric/

orong-orong - April 7, 2014

misalnya?

prasetyo676 - April 7, 2014

Safety dalam hal keselamatan pembalap.
Safety dalam menjaga brand image.
Safety dalam hal menjaga penjualan (jgn sampai kalah di race)

4. macantua - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

wkwkwkwk

5. Ferboes Richardson - April 7, 2014
6. monkeymotoblog - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

weleh

7. Mas Sayur - April 7, 2014

ada apa ini..?? 🙂

orong-orong - April 7, 2014

awas dikamplengi bebek lho

Mas Sayur - April 7, 2014

ngumpet ah…xixixi….

orong-orong - April 7, 2014

x-ride emang enak shocknya

Mas Sayur - April 7, 2014

ehm… ngoahahahaha… :mrgreen:

orong-orong - April 7, 2014

aku cuma bisa menahan tawa ” dikamplengi bebek “

Mas Sayur - April 7, 2014

biar bebeknya gak ngamplengi , penake bebeke di potong aja ..trus di goreng,yo… ayooo 😀

orong-orong - April 7, 2014

enakan beli 1 terus di bakar

Mas Sayur - April 7, 2014

jadi bebek bakar 😀

orong-orong - April 7, 2014

itoe betoel adanja

Mas Sayur - April 7, 2014

wooh…mbayar Royalti nang KHS sampeyan… kalimat itu sudah di patenkan :mrgreen:

orong-orong - April 7, 2014

atoh, ampyun cyn

8. belalangmerah - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

terserahlah

9. Lovemotobike - April 7, 2014

Xixixixi,,,,
———————
Kalo udah main di sirkuit pasar senggol, 250cc pun bisa nguber-uber 1000cc

http://lovemotobike.com/2014/04/07/kalau-udah-main-di-sirkuit-pasar-senggol-motor-1000-cc-pun-bisa-diuber-uber-sama-motor-250-cc/

orong-orong - April 7, 2014

hayah salam 6 detik

10. kang_ulid - April 7, 2014

sekali cemen tetap cemen…

orong-orong - April 7, 2014

wah pedas ini

kang_ulid - April 7, 2014

lah buktinya si NVL juga ga boleh..

orong-orong - April 7, 2014

anak manja

kang_ulid - April 7, 2014

padahal menang best engine di otomotif award loh…

orong-orong - April 7, 2014

woh dapat penghargaan best engine?

kang_ulid - April 7, 2014

best engine di sini maksudnya paling kinclong kang, hehehe

orong-orong - April 7, 2014

paling kinclong blok mesine?

kang_ulid - April 7, 2014

nah, itu paling… :p

orong-orong - April 7, 2014

wkwkwkwk

11. rezy - April 7, 2014

menor

12. megalodon150 - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

lho katanya sudah bisa ngasapi?, salam 6 detik

megalodon150 - April 7, 2014

ngasapi atau ngebul ‘eh’ :mrgreen:

orong-orong - April 7, 2014

wkwkwk oh iya ya. kok malah ngebul

megalodon150 - April 7, 2014

NMP ane aja sering diasapi F1ZR, Satria R, dll. sampe ridernya batuk batuk 😀

orong-orong - April 7, 2014

ane malah sering diasapi metromini. padahal metromini kan lemot

13. warungasep - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

gak usah ikut balap aja

14. nivikoko - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

wkwkwk

15. Mas Wiro - April 7, 2014

Opini saya ini masbro 🙂
——
Balap aman di Sentul International Circuit saja
http://nyobamoto.com/2014/04/07/opini_balapan-di-sirkuit-sentul-internasional-saja-khusus-safety/

orong-orong - April 7, 2014

siiiiiiip, namanya juga opini. beda boleh minumnya tetep tehbotolsosro

16. Aa Ikhwan - April 7, 2014

kurang berani mungkin 😀

orong-orong - April 7, 2014

bisa jadi kang

17. Mase - April 7, 2014

minder durung dohc ahahahhahaa…apa kata FBY nih…

orong-orong - April 7, 2014

salam 6 detik

Mase - April 7, 2014

percuma fairingan tapi gak wani balapan….mending bakar wae ru pairing…

orong-orong - April 7, 2014

loe jual gw beli

Mase - April 7, 2014

ahahahahaa…ujung2e ngowohhhh…

orong-orong - April 7, 2014

ini soal septi sanustika brot #eh

Mase - April 7, 2014

alasan wae itu mah…ngomong aja sohc lemot

orong-orong - April 7, 2014

lho gak percaya tuh bisa ngasapin 6 detik ( mana buktinya ya )

Mase - April 7, 2014

itu cuma nyanyian untuk menghibur fby galau

orong-orong - April 7, 2014

woh hiburan semata toh, mending undang eny sagita aja

Mase - April 7, 2014

nah ngamen 5 ane setuju tuh..dari pada dikibulin…

orong-orong - April 7, 2014

apalagi ngamen 11, di urutin saja dari satu sampai akhir

Mase - April 7, 2014

bisa ngowoh tu si eni…kasian kang…

orong-orong - April 7, 2014

yo gantian karo Charma #eh

Mase - April 7, 2014

behahahahha…ngawur charma disana dibayar cuma jd pajangan saja…

18. ABS ½ KOPLINK - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

padahal dah di tambahin giginya

ABS ½ KOPLINK - April 7, 2014

Nahhh. Wes nganggo jubah barang lho padahal….

19. ari - April 7, 2014
20. yudha depp - April 7, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/07/senangnya-kalau-berteman-dengan-sales/
jadi yang jadi juaranya udah jelas tuuuh,,, bebek terkencang se Indonesia

21. Om Puns - April 8, 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: