jump to navigation

Jum’at AHM akan melaunching 2 produk baru sekaligus Blade 125 dan Vario 110 FI March 26, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Sebentar lagi AHM akan mengeluarkan produk baru pada hari jum’at tanggal 28 maret 2014. Lho kok ada 2 motor sekaligus ya? kenapa tidak bulan depannya saja? ini menurut sumber gila motor.

Kemungkinan dengan alasan bulan depan adalah akan adanya pemilu maka mungkin kebanyakan akan sibuk dengan pemilu dan tidak akan fokus pada launching motor baru, jadi bulan ini akan launching 2 produk sekaligus ( hanya opini ngawur saja ). Nah kedua produk itu adalah honda new blade 125 FI dan Honda new Vario 110 FI. kemungkinan tersebut bisa saja terjadi mengingat bulan ini tinggal menghitung hari lagi.

Rencananya kedua produk ini akan di launching di kawsan jakarta utara ( kurang tahu jelasnya ) namun menurut sumber memang pas hari jum’at tanggal 28 maret 2014. Jika para bloger terkenal mendapat undangan pada hari sabtu itu untuk test drive sepertinya. Biasakan setelah launching pasti akan mengundang para jurnalis otomotif dan beberapa bloger papan atas ( ane gak termasuk ). kita lihat saja nanti berita launchingnya bener tidak yang akan dilaunching 2 produk tersebut.

silahkan di seruduk

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. iwe indrawibowo - March 26, 2014

rame2 metune

orong-orong - March 26, 2014

ben gayeng

2. iwe indrawibowo - March 26, 2014

vario rasa beat

orong-orong - March 26, 2014

11/12

iwe indrawibowo - March 26, 2014

downgrade kah om

orong-orong - March 26, 2014

jarene kondone ipan

3. warungasep - March 26, 2014
orong-orong - March 26, 2014

enggak, kan cuma bloger ecek2

4. Aa Ikhwan - March 26, 2014

langsung dua 😀

orong-orong - March 26, 2014

biar rame

5. wisnu3ds - March 26, 2014

mantap ahem2….

orong-orong - March 26, 2014

brojol terus

6. mariodevan - March 26, 2014
orong-orong - March 26, 2014

mungkin habis jum’atan om

mariodevan - March 26, 2014

Habis jumatan biasane pns wes podo muleh hehehe

orong-orong - March 26, 2014

wkwkwkwk betul

7. Mase - March 26, 2014
orong-orong - March 26, 2014

jare om wenda nambah 200-300 saja

Mase - March 26, 2014

wah perlu golek utangan ki

8. masshar2000 - March 26, 2014
orong-orong - March 26, 2014

kayaknya

9. setia1heri - March 26, 2014
orong-orong - March 26, 2014

wew

10. KUDA jingkrak - March 26, 2014

orong-orong di undang pas idul adha aja…. Pemotongan kebo putih xixixixi 😀

orong-orong - March 26, 2014

wkwkwkwk bener tuh, tp keboku tak umpetin dulu

KUDA jingkrak - March 26, 2014

kebonya ngamuk gmna bisa ngumpetin 😀 😀

Kembali keee laptop…, blade dah ckep,yg jlek tuh stop lampnya ma gak pnya kopling manual 😀
Akan lebih ckep lg klo msin Cengeswan 😀

orong-orong - March 26, 2014

waduh wani piro

KUDA jingkrak - March 26, 2014

wani 17 mas hahahaaaa 😀

orong-orong - March 26, 2014

hayah

11. AR - March 26, 2014

top

orong-orong - March 26, 2014

nyuus

12. ridertua - March 26, 2014

anyar lagii….bingung milih…. motor yang lama aja belum habis.(*)..

*(kreditannya) xixixixixi…….

orong-orong - March 26, 2014

R15 mesti sing arep di tuku pak rt

13. Kobayogas - March 26, 2014
orong-orong - March 26, 2014

hayah, ngawur saja ini

Kobayogas - March 26, 2014

loh kok ngawur hehehe

orong-orong - March 26, 2014

tidak ada sumber akurat ane ini hanya penerawangan ngawur

14. AR - March 26, 2014

saya juga gak diundang, hehe

orong-orong - March 26, 2014

wah sayang sekali

15. KomMotor - March 26, 2014

Hehe.. ane juga diundang.. 😀

orong-orong - March 27, 2014

woh joss

KomMotor - March 27, 2014

Diundang ke nikahan temen ane kamsudnyah.. :mrgreen:
Wkwkwkk…

orong-orong - March 27, 2014

waduh, kirain

16. ari - March 26, 2014

wew….sekali dua 🙂

orong-orong - March 27, 2014

sekalian katanya

17. monkeymotoblog - March 26, 2014
orong-orong - March 27, 2014

nyuoos

18. ipanase - March 27, 2014

wow wow wow


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: