Advertisements
jump to navigation

Inilah motor pesawat honda yang paling baru March 21, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Osaka motorshow 2014 resmi di buka dan beberapa pabrikan motor pun siap menampilkan beberapa motor konsep untuk masa mendatang. Berbagai merk juga mengikuti ajang besar tersebut di jepang.

Nah ada motor konsep model baru dari pabrikan honda motor yakni sebuah motorsport yang sangat menawan sekali bentuknya. Siapa lagi kalau bukan motor honda yang di beri nama Honda NM4. Motor ini memang terkesan agresif seperti pesawat siluman F-117 Stealth. Kemewahan dan kecanggihanpun tak luput dan di sematkan pada motor ini. berikut ulasan mengenai motor honda NM4, cekibrot ;

Gambar

Honda NM4 dibangun di atas konsep “the Neo-futuristic” dan “COOL”, mengejar desain unik. Pengendara Honda M4 akan duduk layaknya seorang pilot di dalam kokpit  dan menyatu dengan kendaraan.

Honda NM4 menawarkan dimensi panjang 2,380mm, lebar 810mm, tingg 1,170mm. Ketinggian jok 650mm. Ban depan berukuran 120/70ZR18M/C (59W) dan belakang 200/50ZR17M/C (75W).

Instrumen panel didesain sedemikian rupa agar mudah dibaca oleh pengendara. Lampu-utama LED berada di fairing depan yang berdesain seperti tameng pasukan perang atau kendaraan lapis baja. Lampu rem dan sinyal menggunakan LED pula.

Honda membenamkan mesin 745cc, 4-stroke OHC inline 2-cylinder. Nikmatnya berkendara akan didukung oleh Dual Clutch Transmission.

Honda menampilkan 2 konsep Nm4: Nm4-01 berkelir hitam (Mat Ballistic Black Metallic) dengan belakan lebar, serta Nm4-02 berwarna putih (Pearl Glare White) plus sepasang kotak di samping

Gambar

sumber ; dapur pacu

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. monkeymotoblog - March 21, 2014
orong-orong - March 21, 2014

joss

extenderjilq.com - March 21, 2014

lumayan ok bentuknya…

2. Lovemotobike - March 21, 2014

Gilee, futuristic abiss

———————————————–
Spyshot fz16 version 2 terbaru

http://lovemotobike.com/2014/03/21/ini-nih-spyshot-yamaha-fz-version-2-terbaru-next-byson-injeksi-bakal-seperti-ini-kah/

orong-orong - March 21, 2014

keren yak

3. fncounter - March 21, 2014

Pesawat beneran pun ada loh…

orong-orong - March 21, 2014

ada, nah yang ini motor dengan konsep pesawat

fncounter - March 21, 2014

sayang visibilitas nya lebih rendah dari harley sekalipun… bakal banyak blind spot yang didapat pengendara…

orong-orong - March 21, 2014

bahaya tuh, bisa senggolan nantinya

fncounter - March 22, 2014

yul, ada lubang g kelihatan tuh

4. c@mpret - March 21, 2014

motornya power rangers

orong-orong - March 21, 2014

wkwkwkwk bener tuh, dulu kayaknya ada motor seperti itu

5. wisnu3ds - March 21, 2014

keren amat yah masbro…..bsa gak yah diaplikasi….

orong-orong - March 21, 2014

bisa, modifikator indonesia kan pada kreatif

6. Mas Sayur - March 21, 2014
devi kurniawan - March 23, 2014
7. Ferboes Richardson - March 21, 2014
8. Karis - March 21, 2014
9. ayok - March 21, 2014

hondajet
rasa motogp.

10. L 42 K - March 21, 2014

HONDA kebo putih riye jal? opo HONDA Piksen e

orong-orong - March 21, 2014

Honda piksen

11. sawal cool - March 21, 2014

wuiihh.. Gile benerr..

12. potretbikers - March 22, 2014
13. Mas Wiro - March 22, 2014
14. RPMspeed - March 22, 2014

keren si .. guede 😀

——————————————-
Bosan dengan tampilan CB150R mu ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

15. ari - March 22, 2014

kerenn….

16. fb yg paling pintar ya fbh - April 1, 2014

– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: