Advertisements
jump to navigation

April AHM akan menjual CBR series kembali March 18, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Lama sudah tidak membuat blog karena alasan pulang kampung dan malas juga ngeblog sewaktu dikampung. Mungkin hanya ngepost yang yang tidak penting-penting amat pada waktu kemarin.

Nah kali ini ane mau membuat tentang mandegnya penjualan CBR series pada 2 bulan kemarin, entah sudah ada yang buat atau tidak ane juga kurang tahu karena tidak sempet juga baca di blog orang-orang kemarin. Namun tak apalah karena sekarang sudah bisa kembali aktif lagi karena sudah berada di jakarta lagi dan bebas internet. wkwkwkwkwk walaupun cuma nebeng di kantor.

Setelah 2 bulan honda CBR series terlantung-lantung tidak ada penjualan dikarenakan pasokan dari thailand yang juga mandeg membuat market share sport honda stagnan. Karena bantuan dari cbr series yang tak membuahkan hasil karena belum adanya ijin dari departemen perindustrian mengingat kode motor yang berbeda dengan yang sebelumnya. Nah inikah signalmen motor sport honda CBR series keluar model terbaru? ane juga kurang paham tentang berita ini.

Selama 2 bulan ini memang penjualan CBR150R dan CBR250R terlihat 0 penjualanya, namun pada april nanti menurut berita AHM akan menjual kembali honda CBR series tersebut karena sudah di setujui oleh menteri perindustrian tentang perbedaan kode tersebut. Dan sepertinya ini adalan CBR versi terbarunya walaupun tidak major change dan hanya berubah jadi dual headlamp sepertinya.

Wah sepertinya belum ada signal nich untuk CBR lokal series yang dibuat langsung dari AHM untuk sementara masih import dulu dari Thailand, Jika memang bener-bener baru maka apakah kemungkinan banderol akan naik lagi? ini yang menjadi pertanyaanya, karena kemarin AHM sudah menaikkan harga CBR series ini menjadi lebih mahal lagi. patut kita tunggu kabar selanjutnya, silahkan di seruduk.

Gambar

salam kebo putih

 

Advertisements

Comments»

1. warungasep - March 18, 2014
orong-orong - March 18, 2014

joss

2. Bapak'e Salma - March 18, 2014

regone ra nguwati operpret

orong-orong - March 18, 2014

bisa di cicil kang

3. ipanase - March 18, 2014

sakne

orong-orong - March 18, 2014

nasibmu

4. ari - March 18, 2014
orong-orong - March 18, 2014

masih bisa naik lagi kok harganya

ari - March 18, 2014

tambah overprice donk 😀

orong-orong - March 18, 2014

kan baru

5. KUDA jingkrak - March 18, 2014

cbr series mang bukan mnjadi target penjualan AHM.cuman jadi maskotnya aja.dgan harga sgitu untuk 150ccnya,laku sukur gak laku aku rapopo xixixi katanya 😀

orong-orong - March 18, 2014

hanya sebagai produk flagship saja, masih ada hidden agenda dari AHM

6. ekomoker - March 18, 2014

nunggu cb pull piring aja…. nunggu thok ra tuku :mrgreen:

orong-orong - March 18, 2014

tuku yo keno ge ngganti tigere wis tuo, hibahke nanggonku wae om

7. Karis - March 18, 2014

Sing penting reggone kui lho…

orong-orong - March 19, 2014

tambah larang

8. RPMspeed - March 18, 2014
orong-orong - March 19, 2014

yang dua kasih ane 1 juga boleh

RPMspeed - March 19, 2014
orong-orong - March 19, 2014

tenan po ra kuwi?

RPMspeed - March 19, 2014

ngapusi tok to yo :mrgreen:

orong-orong - March 19, 2014

hayah

RPMspeed - March 19, 2014
9. aripitstop - March 18, 2014
orong-orong - March 19, 2014

nyoos

10. Mas Sayur - March 18, 2014

wis gak pengin CBR… 😉

orong-orong - March 19, 2014

ane juga regane kuwi lho sing marai ra pengen

11. monkeymotoblog - March 18, 2014
orong-orong - March 19, 2014

nyoos

12. Aan Kiye - March 18, 2014
orong-orong - March 19, 2014

weleh

13. masshar2000 - March 18, 2014
14. Kobayogas - March 18, 2014

Siippppp

Malam bikers…
Up Close and Personal, Benelli BN600

http://kobayogas.com/2014/03/18/another-italian-passion-bike-introducing-benelli-bn600/

15. blackbluesatria - March 19, 2014

AHM emang ga niat jualan CBR kayanya mas..hahaha

btw, ijin share video amatir ane riding bareng anak tiri AHM ya 🙂

orong-orong - March 19, 2014

silahkan

16. ridertasik - March 19, 2014

mending ahm ga usah jual aja cbr series 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/18/p200ns-ayam-jago/

orong-orong - March 19, 2014

wkwkwk, gak niat

17. Bintang Jati - March 19, 2014
orong-orong - March 19, 2014

emang

18. Mase - March 19, 2014
orong-orong - March 19, 2014

mj wae wis cukup

Mase - March 19, 2014

Ho oh lah kui wae

orong-orong - March 19, 2014

syukuri apa yang ada

Mase - March 19, 2014

Jare engkong “syukuri alphard yg ada”

orong-orong - March 19, 2014

hayah alphard tanggane marai mumet ndase

Mase - March 19, 2014

wakkaakakakkk..aku saben dino nyawang alphard tapi ratau iso numpaki…alphard e bose

orong-orong - March 19, 2014

pisan2 numpak to kan tinggal munggah wae

Mase - March 19, 2014

Mengko njuk raoleh kerjo meneh repot

orong-orong - March 19, 2014

lha po pengen bangkrut ngono

Mase - March 19, 2014

aku sing bangkrut

orong-orong - March 19, 2014

hayah, kan isoh ngeblog

Mase - March 19, 2014

ngeblog meh tuku pulsa we gak kuat

orong-orong - March 19, 2014

gratisan wifi

Mase - March 19, 2014

mawi golek pangkalan

orong-orong - March 19, 2014

mall

Mase - March 19, 2014

malah dinyang tante2 mengko

orong-orong - March 19, 2014

kekne wae

Mase - March 19, 2014

Wakkakakakkkkk…

19. Mas Wiro - March 19, 2014
orong-orong - March 19, 2014

yang penting judulnya menang

20. Aan Kiye - March 19, 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: